Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Жилярди в правой полосе по направлению вниз оформляются фабиа АА
и что-то в нее в заду легенько торчало

не, красиво это если бы он или отрулил все это (абс никому не нужно, ага) или уже эпично вмазался в островок безопасности :)
Ты для начала попробуй на десятке порулить. Это лодка. Ложиться на борт и скользит. Тормозов там отродясь не было. Я в рамках производителя испытываю шок по тормозам и управляемости, пересаживаясь с Мегана в Символ и обратно. То же шок был при пересадки из десятки в Символ. А тебе из Мазды так вообще:відстій:
Зато по Сумской трассе что 10 ка что Символ божественно скачут по ямам. Очень комфортно:клас:
З.ы. если что владел от 0 до 498 тысяч км. Так что рассказать не нужно. Амморты тоже разные пробовал.Символ от 60 ккм и пока 163 ккм

Ты для начала попробуй на десятке порулить. Это лодка. Ложиться на борт и скользит. Тормозов там отродясь не было
Та рулил я, если это можно назвать рулением :-)
Если бы у меня лично была десятка (свят-свят), то там были бы тормоза отличные, ибо с этого я в любой машине начинаю приведение в порядок.
А амморты в стоке можно выкинуть, благо есть человек, который все это перепаковывает с нужными параметрами.
Что касается ям - молчу теперь, особенно после сумской трассы, ага :-)

п.с. но как же классно просто нажать на тормоз, обрулить пипец и спокойно ехать дальше или остановиться там, где надо, а не где получится :)

З новин, під Харковом

fffh4d.webp

abjcg1.webp

Сегодня, 09:21От: redactorПосмотрели: 456
0

Автомобиль "Газель" вылетел с дороги в с.Крысино Богодуховского района и перевернулся. Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, это произошло 14 февраля около 8.00.

"В машине находился только водитель. Его в стрессовом состоянии доставили в больницу. Медики его осмотрели и отпустили домой", - отметили в полиции.

По информации местных жителей, из-за аварии был поврежден газопровод, газоснабжение восстановили только к вечеру.

Ухты , а на месте группа поддержки гнала бочку на красного
Типо подбил ****** нормального мужика на ниве, который никуда не спешил, а оно о как.. .****
(увезли тогда обоих)

как зае... эти гандоны на красный и на красно-желтый. Когда стоишь и ждешь зелёный, а ебл... на красный ещё сигналят сзади.

На сумской в районе фэда была сложная конструкция из неуспевшего развертуна?, прилетевшего ему в бочину и таксо, которому, видимо, уже прилетело вдогонку :незнаю:

вчера около 17-30 на шевченко недалеко от автоцентров "тойта-лексус" похоже ваз калассика атаковала столб. столб выстоял. ваз помят прилично. что к чему не знаю. Видимо пассажиры ваза ходили рядом чего-то смотрели. в темноте плохо разглядел.

вчера около 17-30 на шевченко недалеко от автоцентров "тойта-лексус" похоже ваз калассика атаковала столб. столб выстоял. ваз помят прилично. что к чему не знаю. Видимо пассажиры ваза ходили рядом чего-то смотрели. в темноте плохо разглядел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hbe6bh.webp

Если не в стоячую - то вообще жесть....

утром еще. Курьер говорил, что мимо проезжал, тела вытаскивали.
На сотку ауде похожа

а гдеже противоподкатный бруствер на прицепе?
Снес его ?

Авария произошла сегодня, 16 февраля, в 09:16 на 532 километре автодороги «Киев-Харьков-Довжанский» возле поселка Каменная Яруга.

По предварительным данным, 52-летний водитель фуры остановил свой автомобиль на обочине и осуществлял ремонт. В это время в него въехал автомобиль «Ауди». В результате произошло возгорание иномарки. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир «Ауди», 39-летний житель города Изюм. Он госпитализирован в харьковскую больницу.

Погибли водитель и три пассажира иномарки - женщины 31, 50, 66 лет. Личность водителя сейчас устанавливается.
819d7c60_5a86c438a0de9.jpg

hagfc8.webp

dfc0ej.webp

-1 литовец ,людей жалко( как не заметить на обочине фуру? Заснул или занесло...

Назад
Зверху Знизу