Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если не затруднит. Это же завтра можно будет зайти спросить?:пиво: У меня есть пару вариков, но они разноплановые. Третий будет не лишним. Может даже завтра возьму и напялю.

Он цешку покупает, насколько я знаю. И знаю, что очень доволен этой резиной, говорит, что не сильно дорогая, но огонь:клас:.
П.С. Заходи, если что.:пиво:

***ть він ще й блогер...

А как его правильно назвать, чтоб все поняли о ком Я ?
От дорожного контроля (в тч как активист) он в воскресенье при встрече открещивался, но его же все знают , вот и назвал блогером

Привет всем. Только с Запорожья, снимал на телефон, так как регистратор был отключен во благо зарядки телефон. На трассе треш на границе областей вот ссылка

Фото не мое, подробностей не знаю. В чате скинули, на журке. Не пострадал
IMG_20180207_010541.webp
IMG_20180207_010547.webp

Сегодня на ул. Черепановых -подъезд к заводу Свет Шахтера- настоящий каток. Даже с самой лучшей резиной без шипов делать нечего. Хорошо хоть с завода выехал трактор и рабочие рассыпали песок по проезжей части.

На. В. Стуса (колишня Механизаторська) напроти Промдизайну фолькс поло отримав в бок від 7-ки ваза. Не хилий проєбєнь...

Фото не мое, подробностей не знаю. В чате скинули, на журке. Не пострадал
IMG_20180207_010541.webp
IMG_20180207_010547.webp

с АТН.
Сегодня ночью около 23-20 на мосту по улице Героев Труда автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в электроопору, от удара столб упал.

На месте работали медики и спасатели - помощь потребовалась водителю.

Обстоятельства и информация о состоянии пострадавшего уточняются.
g1jjfj.webp

Назад
Зверху Знизу