Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А на..учил ему искать приключений, нарушать пдд , если можно по пдд развернуться на перекрестке..
И не должны его волновать поболе в ******ов, которые ездят по встречке..

где ты видел что я кого то учу - там написано что сам виноват, глаза роззуй

здесь водила регига *********. из-за таких 90% дтп на дорогах.

Ещё один, тока у одного - одно дтп за 10 лет из-за резины, не у каждого праворядника так выходит - поезди на том перекрестке с поворотом налево больше

чувак загальмував чутка об логана, а потім вискочив на тротуар.

Їхав там через пару хвилин після події.

Да, видел логана (хотя мне показалось что то калина), но он был такой грязный, что повреждений на нем я не заметил..

П/с а на нормальной резине ты почувствуешь, это совсем другая машина и гребёт он по снегу шо не вменяемый,)

Мне сравнивать особо нет с чем. В плане разных авто. Но и на этой резине чувствуется, что у машины есть потенциал.:)

У напарника Т-4 уже давно в эксплуатации, он резину зимнюю какую-то покупает уже второй комплект, очень ему нравится она. И внатуре у него бус фигачит шо трактор. Узнаю название резины, если интересно, он от этой резины взахвати и другую не хочет. Сам Т-4 очень хорошо и уверенно себя чувствует зимой на хорошей резине.

Ещё один, тока у одного - одно дтп за 10 лет из-за резины, не у каждого праворядника так выходит - поезди на том перекрестке с поворотом налево больше

ПДД надо иногда читать....

10.4.
.............. Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, движущимся впереди него и выполняющим разворот.

когда перед тобой 3 машины с левым поворотом, то как ты думаешь, они все будут поворачивать? для разворота они должны подавать другой знак?
ты ездишь непредусмотрительно, лихачишь, по встречке, трамвайным путям :рл: почти на желтый...
но жизнь учит, многие лихачат до поры до времени.

ПДД надо иногда читать....

Я все это в курсе, я сразу написал - перекресток там просто тяжёлый, и выложил для того что бы хоть кто то так не делал, не мой маневр - не поворот эвакуатора со средины улицы,)

У напарника Т-4 уже давно в эксплуатации, он резину зимнюю какую-то покупает уже второй комплект, очень ему нравится она. И внатуре у него бус фигачит шо трактор. Узнаю название резины, если интересно, он от этой резины взахвати и другую не хочет. Сам Т-4 очень хорошо и уверенно себя чувствует зимой на хорошей резине.

На рабочем т5 третий комплект гудьер айс арктик шип
(она только шип правда)

гребет это одно, а тормозит - это совсем другое :D

я вот так на своей первой ауди кваттро тоже каааак разогнался, кааааак всех обогнал, а потом выпучив бешено глаза и отчаянно бибикая всем вокруг пытался остановить машину которую вынесло на середину огромного перекрестка, благо никого не стукнул :іржач:

Вчера а6 возле карьера на немышле чуть об забор не самоликвидировался, я выехал нормально - даже видео есть, не охота заливать,)

Вкладення

• Screenshot_2018-02-05-11-18-02-223_com.dailyroads.v.webp
    Screenshot_2018-02-05-11-18-02-223_com.dailyroads.v.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 392
Я в левый перестраивался для поворота и немного потерял времени для снижения скорости, пока смотрел в зеркало, т.к. перестраивался от бордюра к бордюру. А пытаться возвращаться в правый, когда несло в левый, побоялся, т.к. могло и развернуть.

ты шо на летней резине?

одне з двох:
або там звичайне перехрестя, або у нас всі перехрестя важкі.

Ну даа, тока как приходит лето там дтп с оторванными колесами и гораздо чаще чем дальше перед мостом(более конченом), а так даа обычный конечно

Если не затруднит. Это же завтра можно будет зайти спросить?:пиво: У меня есть пару вариков, но они разноплановые. Третий будет не лишним. Может даже завтра возьму и напялю.

Назад
Зверху Знизу