Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Короче, оттакаявотхерня была.:збентежений:
IMG_20180207_130622.webp

:браво:

внатуре, че они ********* до человека? :незнаю:

вполне годная резина как для человека, который на Таврии приперся в безлюдовский карьер на зимние покатушки даже не имея понятия, есть там кто-то или нет и не понимая, как выезжать обратно! :D
Причём тут одно к другому?:рл:
На покатушки пригласили и никто не был против. И чего это ты возмущаешься, когда не ты тянул машину? Как-то ты странный. Двуличный что-ли?:незнаю:

я ее не тянул, я ее толкал, кстати! :увага:
Это было без снега.
А со снегом, ты свою откапывал, а мою тянул Асдев.
Он и приглашал. И сказал, что можно приезжать. Если что вытянем. Хотя и не верил что я приеду.:D

вполне годная резина как для человека, который на Таврии приперся в безлюдовский карьер на зимние покатушки даже не имея понятия, есть там кто-то или нет и не понимая, как выезжать обратно! :D
Ого! :клас:

Что мешало раньше это сделать?:D
Нужен был пинок под зад...Коннекту:D
А если серьёзно, то хз. Было, что и денег небыло. И не с руки было. И занят был. Как оно обычно бывает.:незнаю:

сегодня около 16 на ак.Павлова Опель "помог" Газелятору повернуть налево

От жаль не сфотал. На белгородке равчик остановился перед пеш.переходом и его полюбил ланос. Ну стоят чуть раком на проезжей части, справа места вагон, поэтому разьезд не затруднен. Был. Приехали копы и поставили куда? Правильно, справа! В итоге разъезжаться по-очереди через встречку. Ума палата :клас:

Возможно новый владелец решил навалить...

cah3ac.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно новый владелец решил навалить...

cah3ac.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, может, и не решал... Сама за него решила. 800 лс. :рл: Ее ж тока на лафете можно было безопасно возить по такой погоде.

Перекресток Ахсарова и Белогорской.
h5bgag.webp

dah4be.webp

bead1a.webp

или:
на рст: обновлено 21.04.2017
замахался продавать и решил ****ть об столб:D

Как будто все 800 там доступны с холостых :D
Ты ездил когда-нибудь на машине массой не более 1500кг и 800лс?
Я не ездил. А вот человек, который подобное строил, говорил что очень некомфортно по педали, нормально дозировать газ невозможно в принципе для спокойной городской езды. А теперь добавим гололёд...
Для трека все норм, а в городе как на этом ездить? Стараться не вылазить из хх, чтобы давление не поднялось ненароком?

Назад
Зверху Знизу