Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ничего не поделаешь. А профилактика иногда полезна.:)
VW Т4.

Уже 4 года на таком, после е2200 говорили что т4 более устойчив, пока я на первой же зимней рыбалке на летняге на бок его положил перед Шестаково, положил в прямом смысле ТК не одно стекло не вылетели - тока зеркало и короба, но урок получен лучше не играйся, машина тяжёлая,)

П/с а на нормальной резине ты почувствуешь, это совсем другая машина и гребёт он по снегу шо не вменяемый,)

Уже 4 года на таком, после е2200 говорили что т4 более устойчив, пока я на первой же зимней рыбалке на летняге на бок его положил перед Шестаково, положил в прямом смысле ТК не одно стекло не вылетели - тока зеркало и короба, но урок получен лучше не играйся, машина тяжёлая,)
Я первый год на таком. Габариты и выворот уже "освоил" на парковке возле Фокстрота:)
Теперь "освоил" торможение и управляемость.
Так и учимся. Где-то с чужих, где-то со своих.

П/с а на нормальной резине ты почувствуешь, это совсем другая машина и гребёт он по снегу шо не вменяемый,)
Мне сравнивать особо нет с чем. В плане разных авто. Но и на этой резине чувствуется, что у машины есть потенциал.:)

Да когда тягач начал поворот шевроле было наверняка далеко сзади, после начала поворота водитель тягача полностью потерял её из поля зрения и не подозревал, что этот ******ок полезет под "вынос" прицепа,а он там солидный.
Это-же нужно быть полным *****ом, чтоб пристраиваться рядом с поворачивающим длинномером!
Анаши недоучки-копы напишут что угодно, чтоб не тянуть время с экспертизой. Денег ведьне предложили.:(

Нужно было в правом ряду ехать, там еще место хватало для торможения
Я в левый перестраивался для поворота и немного потерял времени для снижения скорости, пока смотрел в зеркало, т.к. перестраивался от бордюра к бордюру. А пытаться возвращаться в правый, когда несло в левый, побоялся, т.к. могло и развернуть.

Мне сравнивать особо нет с чем. В плане разных авто. Но и на этой резине чувствуется, что у машины есть потенциал.:)
Бывает всякое), как тут-

Вроде знаю что и на мне вина но водила эвакуатора тоже не айс там на поворот идти, дтп не было - водиле объяснил что там нужно разворачиваться чуть раньше)
Как тока возьмёшь нормальную новую зимнюю резину, сразу все изменится,)

ДТП на перекрестке проспекта Гагарина и переулка Золотого в 19-15

ВАЗ 2109 и Транспортер

Ваз явно спешил

Вот если б ты гелика какого-нибудь так засадил, то наверняка бы ощутил абсолютно весь потенциал машины.:D
ПыСы. А зимнюю гуму купи, что б не узнавать больше стоимость бампера на чужой машине.

Бывает всякое), как тут-

Вроде знаю что и на мне вина но водила эвакуатора тоже не айс там на поворот идти, дтп не было - водиле объяснил что там нужно разворачиваться чуть раньше)
Как тока возьмёшь нормальную новую зимнюю резину, сразу все изменится,)

А на..уя ему искать приключений, нарушать пдд , если можно по пдд развернуться на перекрестке..
И не должны его волновать поболе в ******ов, которые ездят по встречке..

Да когда тягач начал поворот шевроле было наверняка далеко сзади, после начала поворота водитель тягача полностью потерял её из поля зрения и не подозревал, что этот ******ок полезет под "вынос" прицепа,а он там солидный.
Это-же нужно быть полным *****ом, чтоб пристраиваться рядом с поворачивающим длинномером!
Анаши недоучки-копы напишут что угодно, чтоб не тянуть время с экспертизой. Денег ведьне предложили.:(

+1

Что-то инфы нет : вроде как сегодня польское авто догнало блогера санекЗП, на повороте с сумской на Деревянко.
Санек был на электрохламе от Автоэнтерпрайз (лиф типа). Не сильно вроде, но копы были.

Что-то инфы нет : вроде как сегодня польское авто догнало блогера санекЗП, на повороте с сумской на Деревянко.
Санек был на электрохламе от Автоэнтерпрайз (лиф типа). Не сильно вроде, но копы были.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу