Сэнсэй
С
Нет, не смог. Да и поздно было.
Каток, не каток, но вырулить не получилось. А вообще, беря во внимание все обстоятельства, то вышло относительно "хорошо и недорого"
хорошо, что все обошлось царапинами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не смог. Да и поздно было.
Каток, не каток, но вырулить не получилось. А вообще, беря во внимание все обстоятельства, то вышло относительно "хорошо и недорого"
Всю пластмассу помял. Двери, фары и т.д. не тронуты. Компенсировал озвученную сумму, она была приемлемой.Как разошлись? Не сильно машину помял оппоненту?
Приехали...![]()
Всю пластмассу помял. Двери, фары и т.д. не тронуты. Компенсировал озвученную сумму, она была приемлемой.
Недело было не в бобине?
дело было не в бобине?
Та что с ней может быть. Крючок буксировочный чуть загнулся и поцарапал поцарапанным бампер.Ну в этом случае отделался легким испугом.
А с твоей что?
Та что с ней может быть. Крючок буксировочный чуть загнулся и поцарапал поцарапанным бампер.
Та что с ней может быть. Крючок буксировочный чуть загнулся и поцарапал поцарапанным бампер.
Я так и не определился. Больной я или падлюка?Ну тогда надо это дело обмыть.![]()
Уже можно по ссылке переходитькак сайт то называется ваш или ссылку на пром юа дайтте
Уже можно по ссылке переходить
Я так и не определился. Больной я или падлюка?Но пить, не пью. Значит это дело заедим чем-нибудь.
![]()
мда не приятно..Та что с ней может быть
Ничего не поделаешь. А профилактика иногда полезна.мда не приятно..
а что за автивка?
Конечно. Понимаешь как никто инойподвело не отсутствие резины, а отсутствие мозгов
![]()
--И куда-ж оно *****ьное лезло? Он тягач с прицепом первый раз видит?
Автомобиль Chevrolet Aveo и грузовик DAF столкнулись сегодня, 6 февраля, на пр.Гагарина в Харькове. По данным пресс-службы патрульной полиции, авария произошла около 13.30 в районе дома №174.
По предварительной информации, водитель грузовика поворачивал направо со второй полосы движения, так как из-за габаритов машины не мог выполнить поворот из крайнего ряда. Этим он создал препятствие автомобилю Chevrolet, который двигался в попутном направлении. Произошло столкновение.
Пострадавших нет.
На водителя Daf составили протокол по статье 124 КУоАП.
А в давнем?а мне чо там понимать?
в моем недавнем случае вот такой же "летун" мне прилетел сзади, а не я в него![]()