Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да, тк в сеть для регистрации передается часть имей (в телефоне) и часть имси (от сим карты).
Есть проги которые динамически меняли имей в смарте, но толку если ты не меняешь сим ?
А если ты ещё в одном lac находишься (уже комплекс тебя сам и вычислит)
Я думаю нолики наоборот даже более интересные для тех кто слушает.
В общем что меняй что не меняй, это всего лишь вопрос времени

в точку!:D для прослушки пригодится, нолики к делу не пришьешь, а точку на карте найдут без проблем:клас:

Это значит, что когда я буду ехать пьяненький с супругой в такси, мне и моей жене, у которой и прав никогда не было, может прийти вот такая СМСка? Может ещё и прав могут меня лишить? :незнаю:
А почему бы и нет ? :)
Ты же сознательный гражданин, не можешь сказать таксисту чтоб не нарушал ;)
Я ещё раз повторюсь : скорее всего это был пилот, так, демонстрация возможностей. Ведь давно продают вам мониторинг движутся объектов или просто мониторинг нужных людей (типа услуги маячек)
Подробнее я не в курсе, мало инфы.

в точку!:D для прослушки пригодится, нолики к делу не пришьешь, а точку на карте найдут без проблем:клас:
Точки искать не нужно : в зоне ато все сидят с телефоном и все это на карте видно даже россиянам.
Спрятать это технически невозможно.

на майдане использовали другую приблуду - что-то типа мобильного ретранслятора, который представлялся базовой станцией и всем зарегистрировавшимся в нем отсылал смски.
Вот только ментам приходили смски - "Спасибо за службу", а митингующим - "Вы совершаете преступление уже опознаны за вами придут" вот как они отличали одних от других.

Это значит, что когда я буду ехать пьяненький с супругой в такси, мне и моей жене, у которой и прав никогда не было, может прийти вот такая СМСка?

Есть такое понятие - "коллегиальная ответственность".

Вот штраф и разобьют на три равных части :)
Пойдете как соучастники !
Ведь и у Вас и у Вашей супруги БЫЛА возможность ограничить скорость авто, повлияв на зарвавшегося водителя.

*****. находится элементарно любой тел. если включен. даже если вместо е-мей зашиты 00000000000000
Да что-то в ментовке лежит куча заявлений об украденных телефонах, а они "элементарно" не находятся...
По каким параметрам ты будешь искать если стёрт е-мей и телефоне другая сим?
Если речь идёт о андроид- то он тоже элементарно перешивается и меняются некоторые настройки.
Дальше? По модели?
:D

Они шлют не тебе , а номеру который перемещается в пространстве со скоростью выше 50 км.ч
Пока обезличенно шлют, тест типа такой

Хм, а ведь логично... Но у меня телефон на две сим-карты.Придет на обе?

Да что-то в ментовке лежит куча заявлений об украденных телефонах, а они "элементарно" не находятся...
По каким параметрам ты будешь искать если стёрт е-мей и телефоне другая сим?
Если речь идёт о андроид- то он тоже элементарно перешивается и меняются некоторые настройки.
Дальше? По модели?
:D
Ты хочешь узнать в каких моделях элементарно меняется сим (кстати за это есть ответственность типа) ?
Или ты хочешь узнать почему наша доблестная милиция не хочет или не может найти телефон ?
При прошивке смартфона (любого) имей не меняется.

Ты хочешь узнать в каких моделях элементарно меняется сим (кстати за это есть ответственность типа) ?
Или ты хочешь узнать почему наша доблестная милиция не хочет или не может найти телефон ?
При прошивке смартфона (любого) имей не меняется.

Смотря как прошивать. Я несколько раз менял имей в смарте таким путем, ибо в Турции телефон работать не будет через месяц с местной симкой.

Смотря как прошивать. Я несколько раз менял имей в смарте таким путем, ибо в Турции телефон работать не будет через месяц с местной симкой.
Не, обычной прошивке!
Ну кроме варианта когда слетел имей
У тебя наверное медиатек
Да и турки умнее нас, тк там работает блэк лист имеев (меньше краж телефонов)

Как человека, который конкретно занимался установкой мобильных базовых станций, вы меня просто развеселили :)
Да, это была моя зона ответственности последние несколько лет.
А каких страстей я наслушался про станции, ух :клас:

так поиск в основном по исми, пофик на тот имей...
у меня вообще часто в телефонах был нулевой имей :)
Правильное : В основном ;) а если я выбросил сим ?
У меня нокия 3310 всегда смартфон :)

У меня нокия 3310 всегда смартфон
у меня такой где-то валяется :-)
только наносим вставлять неудобно :-)
а вот 6120с валяется на всяк в полном строю, забавная хрень, мелкая, аккум неделю может жить :)

Назад
Зверху Знизу