Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А кто сказал что меняется? А в некоторых, например леново (заводских), его поменять вообще проблематично..
Сложность смены имея зависит только от проца.
В Леново как раз в большинстве случаев сложности нет.
На счёт не могут найти :
Разбирают на запчасти или вывозят продавать в Россию.
Ток нарики сдают в ломбард

После обеда Московский пр. возле м. Пл. Восстания газель дала под зад роверу
Коры оформляли
(Фото неудачное, как всегда на грязный ботинок )

Вкладення

• IMG_20180126_173730.webp
    IMG_20180126_173730.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 491
  • IMG_20180126_125413.webp
    IMG_20180126_125413.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 488
Есть такое понятие - "коллегиальная ответственность".

Вот штраф и разобьют на три равных части :)
Пойдете как соучастники !
Ведь и у Вас и у Вашей супруги БЫЛА возможность ограничить скорость авто, повлияв на зарвавшегося водителя.
Да как же я могу повлиять, если я пьянючий в сисю лежу на заднем сиденье? А моя супруга не знает что такое спидометр! :незнаю:

Не, обычной прошивке!
Ну кроме варианта когда слетел имей
У тебя наверное медиатек
Да и турки умнее нас, тк там работает блэк лист имеев (меньше краж телефонов)

*****, Леново на Snapdragon

*****, Леново на Snapdragon
[emoji1]
Смотря какая разумеется
И да, полно мануалов как и что сделать
Но сам факт лёгкой смены это конечно не гуд. После все удивляются почему не находят

воробьевы норы. инфиник и тоёто. 2копокипажа. натуя?
5e65c6bee57a6720b44a44bbf33a85f2.jpg
1b5883f04a912e2e637cf3eb6bf0ad4d.jpg
d6e2264b89ff6651ddb6832b59893e33.jpg

Як повідомили у прес-службі патрульної поліції Харківської області, 26 січня близько 20:00 патрульні отримали повідомлення про ДТП на вулиці Коцарській, 41.

За даними поліції, та зіткнулися автомобілі Mitsubishi Pajero Sport та Chevrolet Lacetti.

Правоохоронці встановили, що водій Mitsubishi не виконав вимогу дорожнього знаку, що забороняє рух, та виїхав на дорогу з одностороннім рухом, де скоїв зіткнення з автомобілем Chevrolet.

Під час оформлення адміністративних матеріалів поліцейські виявили у водія Mitsubishі ознаки алкогольного сп'яніння. Від проходження медичного огляду на місці він відмовився.

Інспектори оформили ДТП та склали протоколи про адміністративні правопорушення на водія Mitsubishi за ч. 1 ст. 130 (відмова від проходження на стан сп‘яніння) та за ст. 124 КУпАП (ДТП).
feeef3.webp

jdc2jc.webp

амулет сложился как жигули :(

Походу амулет уснул, когда проснулся, увидел Ниссан и посчитал чопочем - решил ебашить в лоб более дешевое Рено на встречке. Девятине прилетело рикошетом.

Як повідомили у прес-службі патрульної поліції Харківської області, 27 січня близько 11:30 патрульні отримали повідомлення про ДТП на проспекті Гагаріна, 334.

За попередньою інформацією поліції, там зіткнулися автомобілі Nissan, ВАЗ-21104, ВАЗ-2109, Renault Megane та Chery Amulet.

Внаслідок ДТП постраждав водій Renault, його госпіталізували.

Обставини ДТП встановлює слідчо-оперативна група.
f3gcde.webp

ef3ega.webp

Сегодня в 11-30 на пересечении проспектов Петра Григоренко и Московского не разминулись Volkswagen Passat и Ford Explorer.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, травмы в результате ДТП получил пассажир автомобиля Ford. Пострадавшего доставили в больницу.
chedh4.webp

g1agbg.webp

амулет сложился как жигули :(

Та ладно ;)
Он складывается хуже чем Жигули
Даже по баллам 2106 ИЖевской сборки больше баллов получил,за счет противоударных усилителей в дверях
Многое мы повидали на наших краш-тестах — и смятую ижевскую Оду, и Оку, и вазовскую «классику»… Но столь ужасной деформации кузова не видели никогда!

ну да, амулет это ппц полный при дтп...

Стоят уже долго, судя по переезду, машину тащило метров 10, за рулем только бабу видел.

Вкладення

• A1.webp
    A1.webp
    63 КБ · Перегляди: 684
ну да, амулет это ппц полный при дтп...
****еж...ударил меня(амулет) ланос...у меня крыло фара бампер.чють капот....своим ходом уехал...!!!ланос мотор в салон( морды нет).колесо зашло в дверь...вылазил через пасажира...корече ланосу *****...)))

Назад
Зверху Знизу