Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а ты узнаешь на посту в песочине, когда Рубеж остановит :D
Когда всех заставят номер закрепить за собой (а законопроект есть) то возможно твоё пророчество сбудется :)
(Или ещё тех кто уже оплачивал штрафы и оставлял свой контактный)

а причем тут экспресс до киева к смс про превышение, или вы думаете, что скорость телефоном вашиммеряют и смс шлют? :D

Включили камеры в таком режиме просто, штрафовать не могут, но смски шлют
А причем камера к тебе, твоему авто и как она узнала твой номер ?

смс фуфел, или приколы, или мошОнники

Оператор мобильной связи предоставляет информацию о местонахождении телефона по сим номеру или е-мей номеру только по ОФИЦИАЛЬНОМУ запросу МВД, Прокуратуры, СБУ.
И это единичные случаи.
Всё это игрушки андроид. Возьмите любой старенький кнопочный и никто вас не увидит или отключите в андроиде некоторые функции.
З.Ы. я тоже могу видеть где гуляет мой ребёнок.)

смс фуфел, или приколы, или мошОнники
Нет. Не прикол и тд
Обычная демонстрация возможностей для потенциального заказчика
И я даже более чем уверен что приходили только абонентам Киевстар (я не зареган в Фейсбуке, не могу коменты прочесть)

гы
а ведь это мысль
кроме зон вдоль ж\д и аэропортов
как только скорость больше 50 км\ч в населенном пункте или 90 за пределами - автоматом минус 500 грн со счета мобильного :D
если это мобильный водителя - то все понятно, за шо
если пассажира - за соучастие и не препятствование правонарушению :D

Оператор мобильной связи предоставляет информацию о местонахождении телефона по сим номеру или е-мей номеру только по ОФИЦИАЛЬНОМУ запросу МВД, Прокуратуры, СБУ.
И это единичные случаи.
Всё это игрушки андроид. Возьмите любой старенький кнопочный и никто вас не увидит или отключите в андроиде некоторые функции.
Когда предоставляет сторонним лицам.
Или, когда ты живёшь в Украине и есть немного бабла :)
По факту: никому ничего не предоставил, тем более данными обезличенным абонентам моб связи Украины.
Что это было (имхо) я озвучил в посту выше.
А про андроид ты немного не прав : юзая яблоко, робота или Винду ты автоматом дал согласие на сбор и обработку твоих данных, включая телеметрию.
И не нужно думать что галочка "не отсылать" реально не отсылает :)

А про андроид ты немного не прав : юзая яблоко, робота или Винду ты автоматом дал согласие на сбор и обработку твоих данных, включая телеметрию.
И не нужно думать что галочка "не отсылать" реально не отсылает :)
NOKIA3210не отсылает эти данные:)

NOKIA3210не отсылает эти данные:)
Эта нокия ? Отсылает, но немного не те данные, но тоже геолокация.
Даже с этой нокии оператор и так все видит :)
Я не уточнил что смартфоны и отсылают данные производителю, а не только в сеть к ... Тому кто будет иметь доступ и захочет эти данные прочесть.
В общем все что мы в постах выше видели, давно и так работает в виде "ребенок под надзором" или "мониторинг авто транспорта"
Уже нет сетей которые не позволяют отслеживать местоположение, вопрос только в точности данных .
(А она зависит от устройства и плотности сети в нужном р-не)

Да вы что ? Серьезно ?
[emoji1]
Вам напомнить например про дырявую ss7 или про реестр дел с майдана ? (Это типа пруфы, тем кто не знает о чем я)
Я не просто так написал выше : оператор или люди которые это захотят. (Точнее в посте : когда есть немного бабла)

А вот это уголовно наказуемо!
Я думаю тем кто этим занимается абсолютно ***** на ваши слова.
К сожалению это давно свершившийся факт (о котором пипол только в 2014 узнал, тк на Майдане массово использовали)
Тем более как это даже было : смотрели не с территории Украины, кого там вы накажете ?

Отсылает, но немного не те данные, но тоже геолокация.

не отсылает. вышки пеленгуют.
не геолокация, а триангуляция

тк на Майдане массово использовали
на майдане использовали другую приблуду - что-то типа мобильного ретранслятора, который представлялся базовой станцией и всем зарегистрировавшимся в нем отсылал смски. это вообще к геолокации не имеет отношение.
аналогично, только уже со стационарными вышками, делали орки в ато - на зарегавшийся номер присылали смс с пропагандой всякой. а бывали смс о якобы списании 100 грн на нужды АТО. что приводило к обратному эффекту - полыхали пуканы у местной ваты. :ги:

на майдане использовали другую приблуду - что-то типа мобильного ретранслятора, который представлялся базовой станцией и всем зарегистрировавшимся в нем отсылал смски. это вообще к геолокации не имеет отношение.
аналогично, только уже со стационарными вышками, делали орки в ато - на зарегавшийся номер присылали смс с пропагандой всякой. а бывали смс о якобы списании 100 грн на нужды АТО. что приводило к обратному эффекту - полыхали пуканы у местной ваты. :ги:

[emoji1]
Ох уж этот хф :)
На самом майдане (да , ты прав) использовали фейковые бс (программный комплекс в авто, регил на себя и пропускал трафик.) Элементарно вычислялось обычной прогой на андроид или теми кто умел пользоваться нетмонитором.
Тем же нетмонитором на нормальныз устройствах можно было цепляться за нудный канал и не прыгать на фейковые бс.
А во времена майдана, в любой точке Украины, проводилась слежка, прослушка, чтение смс и прочие замечательные вещи, людьми, которые по заверению СБУ находились , в Ростове например ;)
Я же написал через что работали в посте выше.
И общественность узнала об этом ток в это время и то, тк следили за типа депутатами и тд
Надеюсь так понятно :)
Триангуляция,это просто один из методов определения положения .

И это единичные случаи.

*****. находится элементарно любой тел. если включен. даже если вместо е-мей зашиты 00000000000000

Они шлют не тебе , а номеру который перемещается в пространстве со скоростью выше 50 км.ч
Пока обезличенно шлют, тест типа такой
Это значит, что когда я буду ехать пьяненький с супругой в такси, мне и моей жене, у которой и прав никогда не было, может прийти вот такая СМСка? Может ещё и прав могут меня лишить? :незнаю:

*****. находится элементарно любой тел. если включен. даже если вместо е-мей зашиты 00000000000000
Да, тк в сеть для регистрации передается часть имей (в телефоне) и часть имси (от сим карты).
Есть проги которые динамически меняли имей в смарте, но толку если ты не меняешь сим ?
А если ты ещё в одном lac находишься (уже комплекс тебя сам и вычислит)
Я думаю нолики наоборот даже более интересные для тех кто слушает.
В общем что меняй что не меняй, это всего лишь вопрос времени

Назад
Зверху Знизу