Когда всех заставят номер закрепить за собой (а законопроект есть) то возможно твоё пророчество сбудетсяа ты узнаешь на посту в песочине, когда Рубеж остановит![]()

(Или ещё тех кто уже оплачивал штрафы и оставлял свой контактный)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда всех заставят номер закрепить за собой (а законопроект есть) то возможно твоё пророчество сбудетсяа ты узнаешь на посту в песочине, когда Рубеж остановит![]()
Даже если на лыжах, но с высокой скоростьюа, если экспрессом в Киев ехать, тоже смс прийдет?
А причем камера к тебе, твоему авто и как она узнала твой номер ?а причем тут экспресс до киева к смс про превышение, или вы думаете, что скорость телефоном вашиммеряют и смс шлют?
Включили камеры в таком режиме просто, штрафовать не могут, но смски шлют
Я думаю что ты правильно подумалименно, я так и подумал.![]()
Нет. Не прикол и тдсмс фуфел, или приколы, или мошОнники
Когда предоставляет сторонним лицам.Оператор мобильной связи предоставляет информацию о местонахождении телефона по сим номеру или е-мей номеру только по ОФИЦИАЛЬНОМУ запросу МВД, Прокуратуры, СБУ.
И это единичные случаи.
Всё это игрушки андроид. Возьмите любой старенький кнопочный и никто вас не увидит или отключите в андроиде некоторые функции.
З.Ы. я тоже могу видеть где гуляет мой ребёнок.)
NOKIA3210не отсылает эти данныеА про андроид ты немного не прав : юзая яблоко, робота или Винду ты автоматом дал согласие на сбор и обработку твоих данных, включая телеметрию.
И не нужно думать что галочка "не отсылать" реально не отсылает![]()
Эта нокия ? Отсылает, но немного не те данные, но тоже геолокация.NOKIA3210не отсылает эти данные![]()
Даже с этой нокии оператор и так все видит
.
Да вы что ? Серьезно ?оператор![]()
Я не просто так написал выше или люди которые это захотят. (Точнее в посте : когда есть немного бабла)
Я думаю тем кто этим занимается абсолютно ***** на ваши слова.А вот это уголовно наказуемо!
Отсылает, но немного не те данные, но тоже геолокация.
на майдане использовали другую приблуду - что-то типа мобильного ретранслятора, который представлялся базовой станцией и всем зарегистрировавшимся в нем отсылал смски. это вообще к геолокации не имеет отношение.тк на Майдане массово использовали
на майдане использовали другую приблуду - что-то типа мобильного ретранслятора, который представлялся базовой станцией и всем зарегистрировавшимся в нем отсылал смски. это вообще к геолокации не имеет отношение.
аналогично, только уже со стационарными вышками, делали орки в ато - на зарегавшийся номер присылали смс с пропагандой всякой. а бывали смс о якобы списании 100 грн на нужды АТО. что приводило к обратному эффекту - полыхали пуканы у местной ваты.![]()
Оператор мобильной связи предоставляет информацию о местонахождении телефона по сим номеру или е-мей номеру только по ОФИЦИАЛЬНОМУ запросу МВД, Прокуратуры, СБУ.
И это единичные случаи.
Всё это игрушки андроид. Возьмите любой старенький кнопочный и никто вас не увидит или отключите в андроиде некоторые функции.
З.Ы. я тоже могу видеть где гуляет мой ребёнок.)
Это значит, что когда я буду ехать пьяненький с супругой в такси, мне и моей жене, у которой и прав никогда не было, может прийти вот такая СМСка? Может ещё и прав могут меня лишить?Они шлют не тебе , а номеру который перемещается в пространстве со скоростью выше 50 км.ч
Пока обезличенно шлют, тест типа такой
Да, тк в сеть для регистрации передается часть имей (в телефоне) и часть имси (от сим карты).*****. находится элементарно любой тел. если включен. даже если вместо е-мей зашиты 00000000000000