Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
ты пдд учил?
А ПДД законы физики отменяют?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты пдд учил?
ты пдд учил?

зря ты так. прикинь человеку в ато в левое плечё "прилетело", и его с помощью титана собрали по косточкам... ему запрещено садится за руль?конечно бывают, и достаточно часто.
я это называю естественным отбором. Так природа устроена.
зря ты так. прикинь человеку в ато в левое плечё "прилетело", и его с помощью титана собрали по косточкам... ему запрещено садится за руль?
где это написано? а вот если он будет пристёгнут то последствия резкого торможения могут быть ....

А если не пристегнут - то не будет?а вот если он будет пристёгнут то последствия резкого торможения могут быть ....
))))ПДД запрещают пристёгиваться кому-либо?![]()

разрешает.для цього існує медкомісія, але у нас це не працюєему запрещено садится за руль?

а якщо не буде, то наслідки менші?а вот если он будет пристёгнут то последствия резкого торможения могут быть ....
то есть приложившись этим плечом об руль ему будет ЗБС

Вчера на почте слышал как какая то девка общалась с другими сотрудниками: "А вы на крещение нырять будете? Там батюшка потом дает вина выпить и бумажечку для гаи, что ты выпил но ехать можно"Якщо не може виконувати людина вимоги ПДР, як вона може керувати авто?

нельзя пристёгиваться...![]()
не бывает такого.
ты пдд учил?
а кто сказал, то запрешает?

паутина? ну я убедилс в том... что мозгов у тебя нету. одни понтыПаутину на ветровом когда нить видел от лбов?
Это что - н епоследствия резкояго торможения?
)

так і сказав?чтобы эти малолетние *******ы поумнели?", — резюмировал советник главы Харьковской ОГА.
паутина? ну я убедилс в том... что мозгов у тебя нету. одни понты![]()

ей знатоки, а теперь ответьте мне на вопрос:а почему по пдд разрешено не пристёгиваться ремнями безопасности водителю и пассажиру такси?
Понты это лбом ветровое пробивать
Зато не скованный в движениях![]()

при торможении паутина???????????![]()
потому что таксисты *****ы. ПДД направлено на сокращение поголовья этого скота.
А пассажиры сами пристегиваются так как ценят свое здоровье, тем более когда подвержены дополнительному риску - поездке с таксистом.
*****?

Травмирует людей не скорость - а резкая остановка.
Дальше думай, если есть чем.
то есть ты при резком торможении влетаешь лбом в стекло? сочуствую. кто тебе права выдал?