Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
конечно бывают, и достаточно часто.
я это называю естественным отбором. Так природа устроена.
зря ты так. прикинь человеку в ато в левое плечё "прилетело", и его с помощью титана собрали по косточкам... ему запрещено садится за руль?
где это написано? а вот если он будет пристёгнут то последствия резкого торможения могут быть ....

зря ты так. прикинь человеку в ато в левое плечё "прилетело", и его с помощью титана собрали по косточкам... ему запрещено садится за руль?
где это написано? а вот если он будет пристёгнут то последствия резкого торможения могут быть ....

то есть приложившись этим плечом об руль ему будет ЗБС :браво:

я же говорю - естественный отбор

а вот если он будет пристёгнут то последствия резкого торможения могут быть ....
А если не пристегнут - то не будет?

Паутину на ветровом когда нить видел от лбов?
Это что - н епоследствия резкого торможения?

Где же вы беретесь.
Ты еще расскажи что без ремня можно вылететь из авто и выжить, а был бы пристегнут - то пополам бы ремнем разрезало ? :)))))

ему запрещено садится за руль?
для цього існує медкомісія, але у нас це не працює :)

а вот если он будет пристёгнут то последствия резкого торможения могут быть ....
а якщо не буде, то наслідки менші?
Якщо не може виконувати людина вимоги ПДР, як вона може керувати авто?

Якщо не може виконувати людина вимоги ПДР, як вона може керувати авто?
Вчера на почте слышал как какая то девка общалась с другими сотрудниками: "А вы на крещение нырять будете? Там батюшка потом дает вина выпить и бумажечку для гаи, что ты выпил но ехать можно" :незнаю:

нельзя пристёгиваться...:(
не бывает такого.
а кто сказал, то запрешает?

Давай с тобой поговорим про значение слова "нельзя".
Наверное, это разрешение? :)
Или это запрет?

Ты там определись для себя хотя бы. :)

ей знатоки, а теперь ответьте мне на вопрос:а почему по пдд разрешено не пристёгиваться ремнями безопасности водителю и пассажиру такси?

ей знатоки, а теперь ответьте мне на вопрос:а почему по пдд разрешено не пристёгиваться ремнями безопасности водителю и пассажиру такси?

потому что таксисты *****ы. ПДД направлено на сокращение поголовья этого скота.
А пассажиры сами пристегиваются так как ценят свое здоровье, тем более когда подвержены дополнительному риску - поездке с таксистом.

потому что таксисты *****ы. ПДД направлено на сокращение поголовья этого скота.
А пассажиры сами пристегиваются так как ценят свое здоровье, тем более когда подвержены дополнительному риску - поездке с таксистом.

*****? как это связано с пдд?

Назад
Зверху Знизу