Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Из мордокниги

ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
8 хлебзавод 15:30. Сбили насмерть парня 2000 года рождения. Toyota Camry с места ДТП скрылась
Автор указал номер АХ 5050 АТ

вопрос не по теме, уже не первый раз такое вижу когда выкладывают видео переснятое с монитора, в чём прикол? почему нельзя просто с регика залить?

Потому что по другому не умеют просто...
останавливает меня мент, когда еще регики были редкими:
- а что это у вас на лобовом там? навигатор, да?
- ага, навигатор.
- это вы меня в ютубе будете показывать?
- ага.
- ну тогда счастливого пути!
:)

вопрос не по теме, уже не первый раз такое вижу когда выкладывают видео переснятое с монитора, в чём прикол? почему нельзя просто с регика залить?
Потому что то что ты видишь сливают в лучшем случае свидетели, при просмотре, например ... типа материалы следствия или как там правильно.
У меня было уже такое когда копию мне отказали предоставить, а вот отснять Моник без проблем

На Шевченко сразу за мрэо в сторону киевской ланос, грузовая козель и х-трейл. Хз, как они все встретились, машины стоят хаотично по всем полосам, проезд ещё терпимый, но это вопрос времени. Копы приехали.

Странно там всё. Повреждений не увидела. Газель стояла криво, х-трейл на обочине, Ланос чётко на разделительной. Ему прямо в лоб впритык стояла копы.:незнаю:

Странно там всё. Повреждений не увидела. Газель стояла криво, х-трейл на обочине, Ланос чётко на разделительной. Ему прямо в лоб впритык стояла копы.:незнаю:
У ланоса было полностью оторвано левое переднее крыло и открыт капот. С остальными не поняла тоже :незнаю:

Модель и марка авто, номер ... похоже даже цвет.
Что-то сегодня странный День

Смертельна аварія: водія Toyota не впорався з керуванням і в‘їхав в опору

Відео:

Смертельна аварія сталася близько 21:20 на Набережному шосе. Водій автомобіля #Toyota #Camry, д.н.з. #AA5550AX, не впорався з керуванням, і на повній швидкості в‘їхав в опору моста Метро.
Від удару, водія і пасажира затисло в авто.
На жаль, від отриманих травм пасажир помер на місці. Водія ж терміново госпіталізували.
На місці працюють рятувальники, лікарі та поліцейські.

в другой теме писали, что авто ж в угоне было
Так правильно, только для этого и есть смысл смотаться с места ДТП, а потом сказать, что час назад поставил машину и пошел по делам. А заносить надо ментам, чтоб правильно задним временем оформили заявку об угоне.

Харьковская полиция объявила подозрение 18-летнему водителю Toyota Cаmry, который сбил пешехода на Салтовском шоссе и скрылся с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе правоохранителей.

Напомним, вчера около 15:15 возле перекрестка Салтовского шоссе и улицы Гвардейцев-Широнинцев на пешеходный переход выбежал 17-летний парень, которого тут же сбила иномарка. От удара пострадавший дважды перевернулся в воздухе, приехавшие медики смогли лишь констатировать его смерть. Водитель Toyota Cаmry после случившегося не остановился и покинул место аварии.

Силовики объявили план "Перехват" и через некоторое время нашли брошенную машину, а вечером того же дня задержали 18-летнего парня, который находился за рулем "японца". Следователи объявили ему подозрение по статье 286 ("нарушение ПДД, повлекшее гибель человека"), а также решают вопрос о квалификации его действий по статье 135 УК Украины ("оставление в опасности"). По данным правоохранителей, завтра суд должен избрать парню меру пресечения.

Как ранее стало известно NewsRoom, за рулем авто был Тигран Енгибарян, которому менее месяца назад исполнилось 18 лет, на него же и оформлена машина.

Харьковская полиция объявила подозрение 18-летнему водителю Toyota Cаmry, который сбил пешехода на Салтовском шоссе и скрылся с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе правоохранителей.
"И еще одна занимательная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался сбежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень подался в бега. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Именно — друг водителя Тигран Енгибарян. На первом фото парни вместе с друзьями позируют на фоне "гелика" Сиддика, на второй - эта же машина на проспекте Науки.
Я вот думаю: что еще должно произойти, чтобы эти малолетние *******ы поумнели?", — резюмировал советник главы Харьковской ОГА.

"И еще одна занимательная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался сбежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень подался в бега. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Именно — друг водителя Тигран Енгибарян. На первом фото парни вместе с друзьями позируют на фоне "гелика" Сиддика, на второй - эта же машина на проспекте Науки.
Я вот думаю: что еще должно произойти, чтобы эти малолетние *******ы поумнели?", — резюмировал советник главы Харьковской ОГА.

Что это за певец такой?

Боян

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу