Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот взяли бы и взъебали *****а, рисующего зебру нерегулируемую через 6 полос.
А заодно и пешеходов без мозгов... :рл:

Я искренне не понимаю как в здравом рассудке можно попасть под авто, переходя дорогу... :незнаю:

А заодно и пешеходов без мозгов...
А так же водителей без мозгов, летящих не тормозя в левом ряду, когда в соседних остановились пропускать пешеходов, а также летающих по городу с превышением скорости (у меня всё под контролем).

Я искренне не понимаю как в здравом рассудке можно попасть под авто, переходя дорогу...
Вот в вышеобозначенных случаях и реально, когда тебя пропускают, а по крайнему ряду кто-то решил "пусть лохи стоят, а я поеду". В чем тут пешеход виноват? Должен был видеть сквозь стоящие машины?

А по скорости - куак ина переходе, так и в ДТП попадают на авто, думают "он ещё далеко, я успею", а он там едет оказывается 100+, вот и "успевают" оба.

Тут некоторые любят упоминать пункт ПДД
1.4 Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
Так и пешеход, переходя по пеш.переходу, вправе считать, что когда его хорошо видно, его должны пропустить.

А вообще есть смысл на всех переходах повесить табличку
aebhc6.webp
«Слепые пешеходы». Бо большинство из них действительно слепые...

Вот в вышеобозначенных случаях и реально, когда тебя пропускают, а по крайнему ряду кто-то решил "пусть лохи стоят, а я поеду". В чем тут пешеход виноват? Должен был видеть сквозь стоящие машины?
*****, вася, забеги от сюда нахруй в глагне и там с такими же *******ами перетирай с пустого в порожнее.... :рл:

****ом **** крутить надо переходя дорогу, а не заткнувши затычками уши и сосредоточено вслушиваясь в "бум-тынц-шкряп" попсовый.

*****, вася, забеги от сюда нахруй в глагне и там с такими же *******ами перетирай с пустого в порожнее....
Так не переливай, раз ты решил, что ты царь на дороге, это твое мнение, и может не совпадать с мнением других. Царюй дальше, рано или поздно и на тебя другой царь найдется.
заткнувши затычками уши и сосредоточено вслушиваясь в "бум-тынц-шкряп" попсовый.
Я об этом не слова не говорил, что так нормально. Но когда тебя пропускают 3 машины, а четвертая сбивает, поверь, никто, даже ты, не будет заглядывать за каждую стоящую машину, а не едет ли там ещё кто-то такой как ты. Я так понимаю, по твоей агрессии, что именно так ты и ездишь.

Но когда тебя пропускают 3 машины, а четвертая сбивает
... то ты - ******* сказочный, что под нее полез. смотреть надо всегда и везде а не считать себя этаким царьком-в-домике если по зебре шлепаешь. водила максимум на бабло полиняет, а ты как минимум в неотложке повалаешься, а как максимум на кладбище загремишь с эпитафией "он был прав" на памятнике..

Я об этом не слова не говорил, что так нормально. Но когда тебя пропускают 3 машины, а четвертая сбивает, поверь, никто, даже ты, не будет заглядывать за каждую стоящую машину, а не едет ли там ещё кто-то такой как ты.
Я заглядываю всегда, потому что насмотрелась видео со сбитыми пешеходами.

... то ты - ******* сказочный, что под нее полез. смотреть надо всегда и везде а не считать себя этаким царьком-в-домике если по зебре шлепаешь. водила максимум на бабло полиняет, а ты как минимум в неотложке повалаешься, а как максимум на кладбище загремишь с эпитафией "он был прав" на памятнике..
Не, водила максимум сядет.
А по твоей логике и пешики погибшие на сумской, должны были увидеть летящую на них машину и отпрыгнуть.

как раз недавно нарезку смарел, охх и ****аты..........

На 6-15 зря трамвай не нанизал....

тебе в гробу от этого факта будет комфортней лежать? :іржач:
Ну если ты так в гроб попадешь, то твоим родственникам думаю по крайней мере на душе будет легче немного, если водила сядет за содеянное.

За моїми спостереженнями найбільше відморожені пішоходи — ті хто щойно виліз з за керма. Десь воно припаркувалось та побігло через чотири смуги, бо по переходу тільки лохи ходять :)

а вот моя личная подборка *****асов(-ок)
естественно это только малая доля из всех ****атов, попадавшихся на пути

Сегодня утром на Камышах девочка пожалела наверное что пропустила пешехода.
догнавшая машина без номеров

Назад
Зверху Знизу