Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот взяли бы и взъебали дебила, рисующего зебру нерегулируемую через 6 полос.
А заодно и пешеходов без мозгов... :рл:

Я искренне не понимаю как в здравом рассудке можно попасть под авто, переходя дорогу... :незнаю:

А заодно и пешеходов без мозгов...
А так же водителей без мозгов, летящих не тормозя в левом ряду, когда в соседних остановились пропускать пешеходов, а также летающих по городу с превышением скорости (у меня всё под контролем).

Я искренне не понимаю как в здравом рассудке можно попасть под авто, переходя дорогу...
Вот в вышеобозначенных случаях и реально, когда тебя пропускают, а по крайнему ряду кто-то решил "пусть лохи стоят, а я поеду". В чем тут пешеход виноват? Должен был видеть сквозь стоящие машины?

А по скорости - куак ина переходе, так и в ДТП попадают на авто, думают "он ещё далеко, я успею", а он там едет оказывается 100+, вот и "успевают" оба.

Тут некоторые любят упоминать пункт ПДД
1.4 Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
Так и пешеход, переходя по пеш.переходу, вправе считать, что когда его хорошо видно, его должны пропустить.

А вообще есть смысл на всех переходах повесить табличку
aebhc6.webp
«Слепые пешеходы». Бо большинство из них действительно слепые...

Вот в вышеобозначенных случаях и реально, когда тебя пропускают, а по крайнему ряду кто-то решил "пусть лохи стоят, а я поеду". В чем тут пешеход виноват? Должен был видеть сквозь стоящие машины?
*****, вася, забеги от сюда нахруй в глагне и там с такими же *******ами перетирай с пустого в порожнее.... :рл:

****ом **** крутить надо переходя дорогу, а не заткнувши затычками уши и сосредоточено вслушиваясь в "бум-тынц-шкряп" попсовый.

*****, вася, забеги от сюда нахруй в глагне и там с такими же *******ами перетирай с пустого в порожнее....
Так не переливай, раз ты решил, что ты царь на дороге, это твое мнение, и может не совпадать с мнением других. Царюй дальше, рано или поздно и на тебя другой царь найдется.
заткнувши затычками уши и сосредоточено вслушиваясь в "бум-тынц-шкряп" попсовый.
Я об этом не слова не говорил, что так нормально. Но когда тебя пропускают 3 машины, а четвертая сбивает, поверь, никто, даже ты, не будет заглядывать за каждую стоящую машину, а не едет ли там ещё кто-то такой как ты. Я так понимаю, по твоей агрессии, что именно так ты и ездишь.

Но когда тебя пропускают 3 машины, а четвертая сбивает
... то ты - ******* сказочный, что под нее полез. смотреть надо всегда и везде а не считать себя этаким царьком-в-домике если по зебре шлепаешь. водила максимум на бабло полиняет, а ты как минимум в неотложке повалаешься, а как максимум на кладбище загремишь с эпитафией "он был прав" на памятнике..

Я об этом не слова не говорил, что так нормально. Но когда тебя пропускают 3 машины, а четвертая сбивает, поверь, никто, даже ты, не будет заглядывать за каждую стоящую машину, а не едет ли там ещё кто-то такой как ты.
Я заглядываю всегда, потому что насмотрелась видео со сбитыми пешеходами.

... то ты - ******* сказочный, что под нее полез. смотреть надо всегда и везде а не считать себя этаким царьком-в-домике если по зебре шлепаешь. водила максимум на бабло полиняет, а ты как минимум в неотложке повалаешься, а как максимум на кладбище загремишь с эпитафией "он был прав" на памятнике..
Не, водила максимум сядет.
А по твоей логике и пешики погибшие на сумской, должны были увидеть летящую на них машину и отпрыгнуть.

как раз недавно нарезку смарел, охх и ****аты..........

На 6-15 зря трамвай не нанизал....

тебе в гробу от этого факта будет комфортней лежать? :іржач:
Ну если ты так в гроб попадешь, то твоим родственникам думаю по крайней мере на душе будет легче немного, если водила сядет за содеянное.

За моїми спостереженнями найбільше відморожені пішоходи — ті хто щойно виліз з за керма. Десь воно припаркувалось та побігло через чотири смуги, бо по переходу тільки лохи ходять :)

а вот моя личная подборка *****асов(-ок)
естественно это только малая доля из всех ****атов, попадавшихся на пути

Сегодня утром на Камышах девочка пожалела наверное что пропустила пешехода.
догнавшая машина без номеров

Сегодня утром на Камышах девочка пожалела наверное что пропустила пешехода.
тупые овцы любят тормозить в последний момент в пол, т.к дальше своего капота обычно не смотрят

Назад
Зверху Знизу