Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да уже выяснили что это заказ. Он там ее поджидал. Знал что будет на красный валить и раз 15 по кругу ездил, чтобы "поймать". Он наемный камикадзе.

По городу езжу много, много, и ооченеьь много уродов " хуй у меня проскочил", "усрусь но не дам перестроиться", " не хуя я первый" и т.д. и т.п.

IMG_20171109_085924.webp
Напротив входа в автовокзал на Гагарина. Девочка остановилась на красный пропустить поток, правда уже за зеброй, а задний думал что проскочат оба. Оформляются.

А я тоже не считаю, что туарега надо сажать. Часть вины в дтп есть. Вины в гибели людей - нет.

щас посидит в сизо, подумает, как и когда начинать движение и где нужно ждать зеленого, а там дальше, может, и не сядет

Говорят ДТП на пр Ленина возле института низких температур было ночью. 4 машины со слов охранника. кто-то низко летел.

По городу езжу много, много, и ооченеьь много уродов " хуй у меня проскочил", "усрусь но не дам перестроиться", " не хуя я первый" и т.д. и т.п.

То есть это они уроды, а не те, кто беспардонно втискивается, подрезают, едут по встречке, вылазят с полосы только направо/только налево на перекресток, едут на красный?!

тогда надо всех сажать за красный, а не штрафовать :незнаю:
Если это приводит к ДТП со смертельным исходом - так канечна сажать.
А так хотя бы штрафовать, так нет же, у патрульных на глазах нарушают - а большинство из них стоят ноль внимания, единицы начинают догонять нарушителя. Народ и не боится у них на виду нарушать.

Походу все кто тошнит в своем ряде, не играет в шашки увидев любую щель - уроды??? По твоим словам все адекватные водители - уроды??? А не много ли ты на себя взял? Какого х...я я должен давать перестроиться или вклиниться в мой ряд гламурному дятлу в кожаных обтягивающих штанишках, который ради 5 минут и своего "эго" прется по обочине/тротуару??? Да, "усрусь но не дам перестроиться", " не хуя я первый" и т.д. и т.п., а как по другому!!!
Я понимаю есть моменты когда водитель затупил или дорожная обстановка не позволяет ему движение в своей полосе, я его без всякого пропущу.

Ну, меньше, чем тех, кто считает себя умнее других и пытается вклиниться, объехав пробку по обочине или по полосе для поворота налево (Гагарина-Аэропорт, например). Едешь себе, держишь дистанцию, и тут какое-то мурло решает, что это для его машины я место держу. Да хер.

То есть это они уроды, а не те, кто беспардонно втискивается, подрезают, едут по встречке, вылазят с полосы только направо/только налево на перекресток, едут на красный?!

Я как раз описал не беспардонное втискивание, а именно перестроение, из ряда в ряд в потоке. И выезжающих с прилегающих.

О как гавно поперло, сразу видно кто есть ХУ.

не беспардонное втискивание, а именно перестроение, из ряда в ряд в потоке. И выезжающих с прилегающих.

Ну так а с ними-то что? Как раз таких, адекватно перестраивающихся с включённым поворотником, или аккуратно выезжающих с прилегающей территории нормальные (!) водители довольно часто пропускают.

Ну так а с ними-то что? Как раз таких, адекватно перестраивающихся с включённым поворотником, или аккуратно выезжающих с прилегающей территории нормальные (!) водители довольно часто пропускают.

:yahoo:
Сам часто культурных водителей пропускаю, даже жена удивляется.
А вот наглых говнюков не жалую:відстій:

Назад
Зверху Знизу