Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Це у "тупих" інозенмців не вийшло, а "руська" стюардеса змогла
Ну, во-первых, ей там подсказывали, во-вторых, она была подготовлена, хотя бы знала, где какие кнопки находятся. Адам сказал, что самым большим камнем преткновения было то, что они в cockpit попали впервые, и долго не могли обнаружить нужные органы управления, тогда, когда каждая секунда на счету. А 18 минут - это слишком.

страхова більше виплатить через пару років ? :)

Пох вообще на те деньги. Получу будет хорошо, главное чтобы газелист выгреб побольше ****а. Глядишь в следующий раз не уедет с места дтп. В сказки что не слышал не поверю.
Да, и я считаю, что сказал сумму намного меньше чем могут насчитать в страховой. Вы б захотели красить бампер за 1300 грн?

более 100км парит в воздухе с 10км высоты.
в теории можно всегда посадить на аэродроме.
аэродромы обычно в пределах 50км друг-от друга, причем можно использовать как заброшенные так и военные - не имеют права отказать.
только попытка захода всего одна (нельзя недолететь и перелететь) :-)

Там говорилось о 400 км. Но эшелон не помню.
Остальное - да. Типа проблема только одна - это одна попытка захода на посадку. Все остальное только немного сложнее чем с двигателями но не критично.

Много чего есть написать о Ваших кухонных познаниях в авиации, но тема не та, вот хоть для общего развития просветитесь немного про самый дальний полёт с двумя выключенными двигателями:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_с_A330_над_Атлантикой

Пох вообще на те деньги. Получу будет хорошо, главное чтобы газелист выгреб побольше ****а. Глядишь в следующий раз не уедет с места дтп. В сказки что не слышал не поверю.
Да, и я считаю, что сказал сумму намного меньше чем могут насчитать в страховой. Вы б захотели красить бампер за 1300 грн?

не хочу тебя расстраивать, но газелист выгребет ровно 340 гришек штрафа, угу:незнаю:
такое у нас законодательство
более жесткие меры к нему никто в жизни не применит:кручусь:
поэтому все и съебываются
а у *****ов лишение, например:ганьба:

не хочу тебя расстраивать, но газелист выгребет ровно 340 гришек штрафа, угу:незнаю:
такое у нас законодательство
более жесткие меры к нему никто в жизни не применит:кручусь:
поэтому все и съебываются
а у *****ов лишение, например:ганьба:

Я думал что будет два штрафа : за дтп, за то шо уехал с места дтп, и регресс страховой.

з не уедет с места дтп. В сказки что не слышал не поверю.
мене теж колись газелятор при повороті праворуч зачепив та поїхав. Але наше доблесне , ще тоді ДАІ, з Божою допомогою за день його знайшла, він розкаявся та відшкодував мені збитки :) Теж нібито не чув як я дудів. може вони всі відморожені?
Треба ще номер звірити - може це один і той?

за то шо уехал с места дтп
він легко відмажеться, якщо пошкодження невеликі, що не помітив та інше. Мене по крилу трохи зачепив, в нього може взагалі нічого не було. Вся відразу поїхали, ніхто не зупинився, не запропонував бути свідком та інше. Тільки моє відео врятувало мої кишені :)

Вы б захотели красить бампер за 1300 грн?
Бампер я б взагалі, скоріш за все, не став би фарувати :) Точніше після невеликого дтп, я його сам підфарбував та трохи наполірував. Це ж бампер, пластик. Закордоном вони у всіх коцаний, там ними розштовхують, авто щоб запаркуватись.

вот интересно если чел хозяин авто, на кого ему вину сваливать, на жену?
Це у деяких такий підхід - я скоїв злочин, дтп, а скажу, що це не я. Нехай спочатку доведуть, що то був я.
Не знаю, як працює система в цьому випадку, але тоді треба позив на власника авто, авто - під арешт на платний штрафмайданчик з евакуатором, і відразу знайдеться той хто був за кермом.

Бампер я б взагалі, скоріш за все, не став би фарувати :) Точніше після невеликого дтп, я його сам підфарбував та трохи наполірував. Це ж бампер, пластик. Закордоном вони у всіх коцаний, там ними розштовхують, авто щоб запаркуватись.

Ну тут у каждого свои тараканы в голове :), так можно докатится до езды на ржавом уваленом разноцветном авто ;) :D

Ну тут у каждого свои тараканы в голове :), так можно докатится до езды на ржавом уваленом разноцветном авто ;) :D

Отож.
Зачем начищать туфли если все равно ходить ро грязным дорожкам и пыли :незнаю:

Карты показывают на моспросе какой-то ****ос. Тянучки по Молочной и Хмельницкого (последнюю наблюдаю в окно - стоИт). Нихто не в курсе, шо там? Рельсы, мабуть.

Много чего есть написать о Ваших кухонных познаниях в авиации, но тема не та, вот хоть для общего развития просветитесь немного про самый дальний полёт с двумя выключенными двигателями:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_с_A330_над_Атлантикой

ну так я написал более 100км с выключенными движками, а этот пролетел 120км.

судя по тому что википедии написано он еще мог много пролететь, так как для приземления ему пришлось нарезать круги для сброса скорости и высоты.

якщо за кожною подряпиною фарбувати деталь, ніяких грошей не вистачить :)

ну так я написал более 100км с выключенными движками, а этот пролетел 120км.
нормы, которые ты описал, принимаются в расчёт для отказа одно из двигателей на двухмоторном самолёте, больше по ссылке про ETOPS
Отказ двух двигателей - это конечно же редкость и в подавляющем числе случаев последующее сваливание, потому что удержать в управляемом полёте такой самолёт достаточно сложно, а направить на посадку в приспособленное место ещё сложнее, счастливые финалы можно посчитать на пальцах, вот ещё один колоритный например
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аварийная_посадка_A320_на_Гудзон

Назад
Зверху Знизу