Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну ты даёшь... )))
Я две фары + 2 реснички за 900 грн брал :)
И капот 1000 грн с донора :)
А... И зеркало боковое в сборе 250 грн.

Автомобиль по рачходникам - мечта ;)
Ты сегодня на газели не ездил? Чо торгуешься? :)

Ну ты даёшь... )))
Я две фары + 2 реснички за 900 грн брал :)
И капот 1000 грн с донора :)
А... И зеркало боковое в сборе 250 грн.

Автомобиль по расходникам - мечта ;)

Нифига я ещё дешевить буду, пусть считаю как положено, теперь надо к страховщику этого демона съездить, ну а так, да ты прав, мне этот ремонт влезет в 1000 по материалам

ДТП в Харькове: сегодня в больнице умерла 20-летняя Диана Берченко
:(
24-летняя Диана Берченко, которая пострадала в результате аварии в центре Харькова, скончалась в отделении реанимации утром 26 октября от отека мозга. Об этом сообщили в Харьковском горсовете. По их данным, медики боролись за ее жизнь до последнего.

«Организм просто устал бороться за жизнь. У нее были многочисленные переломы, разрыв легких, тяжелая черепно-мозговая травма. У нее начался отек мозга. Врачи делали все, что могли», - отметил во время брифинга директор департамента информации и связей со СМИ Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По его словам, девушку похоронят за счет средств городского бюджета. О месте и дате похорон будет сообщено дополнительно.

a7hgjj.webp

Покраска бампера и решётки 700 гривен?
:D:D:D
Покажи мне этого маляра

та сам берешь и с баллончика задуваешь... еще и на пиво останется :D
главное сперва не забыть газеткой протереть, а то некачественно получится

Вкладення

• IMG_20170913_103149_13CS.webp
    IMG_20170913_103149_13CS.webp
    31 КБ · Перегляди: 409
Страховая тебе много не насчитает:(
Поэтому я думаю если тип тебе предложит баксов 100-150 то надо брать
С чего ты вообще взял что у него есть страховка?

По номеру через сайт мтсбу

по номерам нашли нарушителя?

для этих дел (если влом выйти глянуть кто подпер) камеру нужно ставить, стоит на рабочей машинке очень выручает.

Ну полицаи при мне сказали что адрес есть, но телефона не нашли. Сказали что следак позвонит и попросит видео

Отмазка начинается :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости о ДТП, которое произошло в центре Харькова и унесло жизни пятерых человек, уже который день на первых страницах всех СМИ. Пользователи сети выдвигают массу теорий, уверяя, что "Зайцева была пьяна", "водитель Volkswagen - работник СБУ" и прочее.

Нам удалось пообщаться с патрульным полицейским, который одним из первых приехал на место ДТП, первым пообщался с Зайцевой и сопровождал ее до самого СИЗО.

"Мы были на смене и услышали в рацию крики, что всем экипажам необходимо лететь на Сумскую. Приехали одними из первых, одновременно со скорой помощью. Ко мне подбежала Алена Зайцева, но я еще не понимал, что она водитель, потому попросил ее отойти и начал ограждать место ДТП лентой. Потом я вернулся к Алене, и она сказала, что была за рулем Lexus. Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю", - рассказывает патрульный.
По его словам, Зайцева была в машине со своей подругой. Обе не получили никаких телесных повреждений.

"Как только я к ней подошел, она сказала мне: "я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen". Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми", - говорит полицейский.
Патрульный взял у следователя направление, посадил девушек в машину и повез на улицу Шевченко, 26, на освидетельствование

"Другой экипаж то же самое сделал с водителем Volkswagen. Мы приехали на освидетельствование одновременно. Зайцева сдала мочу и кровь, у меня при этом работала боди-камера. Девушка против не была. После этого нарколог задавала ей вопросы - что и когда пила. Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже 10 лет. По ее словам, это из-за старой травмы, из-за которой же у нее на лице остались шрамы. Больше она про травму говорить не захотела. Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину", - вспоминает "коп".
После нарколога, водителя Lexus доставили на ул. Маяковского, 22, в следственное управление полиции. Там Зайцеву и водителя Volkswagen опросили.

"Водителя Volkswagen первым допросили, он вернулся на место происшествия, чтобы забрать машину, но она была арестована. Он немного повозмущался и сам поехал в 4-ю неотложку, где и лег на лечение. Когда опрашивали подругу Зайцевой, меня при допросе не было. Адвокат Зайцевой приехала уже после сдачи всех ****изов. Адвокат Дронова (водитель Volkswagen) уже был во время ****изов", - добавил патрульный.

После этого, патрульному позвонил его начальник, и сказал пригласить активистов, которые уверяли всех, что Зайцева не задержана, а кровь сдавал другой человек.

"Она сдала кровь второй раз при двух девушка-активистках из "Дорожного контроля", кажется. После этого они разошлись. Потом мы отвезли ее в СИЗО на Холодной Горе в изолятор. Этим все и закончилось", - подытожил патрульный полицейский.

В состав пенталгина входит пять основных компонентов. Это парацетамол и метамизол натрия, которые оказывают противовоспалительное и ****ьгетическое действие, фенобарбитал, известный спазмолитик с седативным эффектом, кофеин и метамизол натрия, стимулирующие нервную систему, и кодеин, обезболивающий и угнетающий кашлевой центр. Пенталгин рекомендован при различных болевых синдромах, гриппе и ОРВИ, а так же мышечных болях и воспалительных процессах. На сегодняшний день данное лекарственное средство можно приобрести в аптеках только по рецепту врача. Это вызвано тем, что в состав пенталгина входит кодеин, проявляющий наркотическое действие. В повышенных дозах он вызывает эйфорию, чувство полной свободы и счастья, безразличия к окружающим и удовлетворённость жизнью. В процесс наркотического опьянения могут появляться галлюцинации. Кодеин быстро формирует зависимость, которую можно сравнить с героиновой зависимостью, самой сильной и трудноснимаемой.

в страховой оценят что Баркману твой свояк машину покрасит?

В моей страховой все телефоны не обслуживаются дозвониться нереально. Европейский страховой союз. Отэто я себе страховочку оформил:браво::кручусь:

Отмазка начинается :клас:

Таблетки запивала вином.

Я как села на лекарства, так из дома сама не выхожу. А тут ещё и за руль, да после выпивки!

Я как села на лекарства, так из дома сама не выхожу. А тут ещё и за руль, да после выпивки!
Выкручиваются. Не верю, что она побывала в страшном ДТП в 2007м, и после этого летала как ведьма на помеле, по всему городу. Это адвокат узнал, в каких таблетках содержится фенобарбитал, и типа прикрутил их к делу, мол, не наркоша.
Сегодня в "Пусть говорят", по Интеру, была передача, посвященная трагедии, а Суханов тоже скоро выпустит передачу в "Говорит Украина".

Выкручиваются. Не верю, что она побывала в страшном ДТП в 2007м, и после этого летала как ведьма на помеле, по всему городу. Это адвокат узнал, в каких таблетках содержится фенобарбитал, и типа прикрутил их к делу, мол, не наркоша.

Так а от чего выкручивается? Что под наркотой, что под лекарствами - нарушение одно и тоже. Важно определить насколько они влияли на нее во время управления тс

Как по мне, так если она действительно сидела на колесах, то вопрослв еще больше, особенно к наркологу

нарушение одно и тоже
Нет. С юридической точки зрения, это не станет отягощающим, при вынесении приговора. Лекарство и ******** для развлечения - это не одно и то же. Тем более, она сказала, что принимала таблетки за сутки до ДТП, а они уже не могли влиять на ее реакцию, так как содержание там фенобарбитала 0.008 мг.

Кстати, несколько минут назад:

Calling the epidemic "a national shame", Mr Trump announced a plan to target the abuse of opioids, which kill more than 140 Americans each day.

Яркий пример решалова, после смертельных ДТП :незнаю:

Назад
Зверху Знизу