Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А если ДТП, и найдут в крови наркоту?
ну какая ******* в 1-й таблетке?
это обычное жаропонижающее и болеутоляющее, которое всегда продавалось в аптеке без рецепта...

з.ы. то что сейчас пишут, что по рецепту - это для меня новость...

Ну вообще-то ехать нельзя.
Просто у нас нельзя - это только бетонная стена, все остальное запросто можно.
ну как бы да...
и с температурой и соплями нельзя...
и вообще, в 80% инструкций к препаратам пишут, что нельзя за руль после употребления...

но я сам определяю можно или нет... как и большинство...
просто кто-то адекватно оценивает, а у кого-то мозгов совсем нет...

кто-то пьёт лекарства по инструкции, а кто-то пачками закидывается, чтобы кайф словить...

она была метров за огого от перекрестка, скорость то 120-130.
Кстати, по скорости - это посчитал какой-то блогер, официальных данных экспертиз ещё не оглашали.

Посчитана её скорость в районе детского мира, а на площади она притормозила, проезжала машина слева поперек ей, имхо в районе 100 перед ДТП у нее скорость была.

Так же блогер насчитал скорость туарега, 36км/ч. Но это средняя скорость, с которой он преодолел расстояние от места остановки до дтп. Если считать равномерное ускорение и нулевую первоначальную скорость, то в момент ДТП у туарега скорость была 72км/ч, это тоже превышение, как и у лексуса. Ещё одно нарушение ПДД туарегом.

вот тебе и мнение общества
Не, ну мнение общества уже сформировали в первые часы после ДТП - пьяная мажорка сидела в вконтакте и на бешеной скорости снесла людей. Даже до сих пор иногда в комментариях вспоминают про "пьяная" и "втыкала в телефон".
Так же была инфа, что адвокат Дронова был на месте ДТП через несколько минут, у него ж уже не первое ДТП (было уже в этом году одно, а сколько до этого х.з.), опытный человек.

а собственно почему пан Баркман должен тратить свое время бесплатно из за того что казелист накосячил
это да...
тем более в 2 раза обиднее, что он совсем недавно авто перекрасил полностью и тут на тебе...

Кстати, по скорости - это посчитал какой-то блогер, официальных данных экспертиз ещё не оглашали.

Посчитана её скорость в районе детского мира, а на площади она притормозила, проезжала машина слева поперек ей, имхо в районе 100 перед ДТП у нее скорость была.

Так же блогер насчитал скорость туарега, 36км/ч. Но это средняя скорость, с которой он преодолел расстояние от места остановки до дтп. Если считать равномерное ускорение и нулевую первоначальную скорость, то в момент ДТП у туарега скорость была 72км/ч, это тоже превышение, как и у лексуса. Ещё одно нарушение ПДД туарегом.

Тут говорится не менее 80 км/ч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну мнение общества уже сформировали в первые часы после ДТП - пьяная мажорка сидела в вконтакте и на бешеной скорости снесла людей. Даже до сих пор иногда в комментариях вспоминают про "пьяная" и "втыкала в телефон".
Так же была инфа, что адвокат Дронова был на месте ДТП через несколько минут, у него ж уже не первое ДТП (было уже в этом году одно, а сколько до этого х.з.), опытный человек.
Не будьте наивным, все так и есть за исключением появления адвоката Дронова через несколько минут (он же не на заднем сидении туарега сидел).
И да, вы забыли в своей речи упомянуть про 6 нарушений ПДД Лексусом.
И то что посчитал "какой-то" блоггер, можете проверить по таймингу - получится столько же. И добавьте "ускорилась перед перекрестком"
И да, мнение общества вине Зайцевой в убийстве людей сформировано, его вбросом сомнений не изменить.

Едь лично на Карла Маркса к ним в офис, в августе им тоже не мог дозвониться, в итоге поехал в офис и вопрос решился, попробуй еще позвонить 752-48-17
Спасибо за инфу!

В данной ситуации -1 Александре, страховку продать продала, а когда нужно было в эту страховую обратиться, тупо съехала на разбирайтесь сами.
ну она не отморозилась, просто сказала что обращаться в мою страховую не нужно, а там хз, как по закону

перекрасил полностью и тут на тебе...
ну полностью не успел))), а вот за бампер обидно, самая лучшая деталь которая у меня получилась и с первого раза))), а вот решетки собирался перекрашивать с капотом

прям щас, моспрос в районе дома 96, там где перекресточек не регулируемый с пешеходным переходом, десятос и микроавтобус, у басика переднее колесо пошабашило у десятоса *****.

пр. ленона перекресток с данилевского на пещеходном переходе через ленона дтп, че как не рассмотрел стояли терли.

Отмазка начинается :клас:

Пенталгин продаётся свободно, в любой аптеке.

...
ты серьёзно? там той улицы... какие ещё 72

и вчера вечером, по Ак. Павлова, тройные догонялки, вроде, напротив ФБ. Пара бусиков и лансер 10. не сильно. копы были.

главный дебилизм наших законов что нет промежуточной статьи за злочинну самовпеаненисть, чтобы былр между умышленным и неумышленным.... до 30лет давать.... а там если через 10по удо то всеравно не рыпнется....

ох, ты меня пугаешь :плачу:
фенобарбитал - это барбитураты, к опиоидам и опиатам отношения не имеют
опиат там - кодеин, но, при количественном ****изе, а не качественном, будет совершенно четко видно его остаточное количество, что позволит определить, была ли это одна таблетка сутки назад или нет
Меня смущает другое. Ни один врач не назначит для хронического употребления пенталгин, как раз по причине содерания как опиата, так и барбитурата, которые оба вызывают зависимость.
Если она принимает систематически, как говорят, этот препарат 10 лет, то, во-первых, она уже наркоманка, во-вторых, она не имела права садиться за руль. Так что никаких смягчающих обстоятельств.
Это все ****еж и провокация.

А в штатах - да, реально проблема, в последние годы количество смертей от передоза "легальными" колесами - зашкаливает

Может и так, я в наркотиках не разбираюсь, ну, раз ты говоришь, что это отягощающее, то так и есть :незнаю:

в августе им тоже не мог дозвониться, в итоге поехал в офис и вопрос решился, попробуй еще позвонить 752-48-17
В данной ситуации -1 Александре, страховку продать продала, а когда нужно было в эту страховую обратиться, тупо съехала на разбирайтесь сами.
В чем минус? Нужно письменно уведомить СК - я должна была за Вас съездить с Вашими документами, рассказать о Вашем ДТП и подписать за Вас документы?) Может мне еще в Суд нужно съездить?)
И зачем Вы советуете человеку какие-то телефоны, если ему нужно обращаться не в свою СК, а в СК виновника?.. Там просто получать выплату от Оранты..

В чем минус? Нужно письменно уведомить СК - я должна была за Вас съездить с Вашими документами, рассказать о Вашем ДТП и подписать за Вас документы?) Может мне еще в Суд нужно съездить?)
И зачем Вы советуете человеку какие-то телефоны, если ему нужно обращаться не в свою СК, а в СК виновника?.. Там просто получать выплату от Оранты..

может он хотел и в свою обратится, не только ск виновника

может он хотел и в свою обратится, не только ск виновника
Зачем?
Пострадавший, если уверен, что он пострадавший, обращается в СК виновника, чтоб ему выплатили деньги.
Зачем тратить время на то, что не нужно делать?

П.С. Аа.. я поняла о чем Вы.. то просто в прошедшем времени было и по ситуации там разобрались, что такой надобности нет

Назад
Зверху Знизу