Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
номер есть этого *****а?
тогда вызывать копов и оформлять дтп, и лучше "найти" еще пару свидетелей
Якось заспокоює тільки те, що цими питаннями займається не "сєгодня"...и опять ни слова про меры реализации неотвратимости наказания
тогда вызывать копов и оформлять дтп, и лучше "найти" еще пару свидетелей
ну это всё что он в правовом поле может сделать на данный момент"ищут" до сих пор.
ну это всё что он в правовом поле может сделать на данный момент
Думаю, в подобных ситуациях надо обязательно вызывать копов, когда-то мне мусор говорил, что нужно обязательно оформлять дтп, даже мелкое (даже вообще если ты сам виноват и просто ****лся в забор), пусть европротоколом, чем угодно, но чтобы было подтверждение этого дтп, съебался долбойоб - вызвать копов, оформить, найдут - не найдут, дело десятое. Причина банальна - собьют кого-то (да или просто авария) и водятел, на похожей машине, съебется. И будешь ты потом рассказывать и объяснять откуда у тебя повреждения морды и почему. ХЗ насколько реально, но какая-то правильная мысль в этом есть.
После экспертизы страховой. Если у тебя только автогражданка,принимают заявление после розыска. В свою страховую позвони все равно, поставь галочку, что ты сделал все, что могЖду копов... А ремонтить когда можно?
оранжевый как у поворотниковЧто такое "авто-жовтий" цвет?
тот мент просто денег хотел, а мне что делать я регулярно, то в забор, то в гараж, то в сугроб, это что каждый раз на 124-. попадать и штраф 425гвн платить, ну его ***. лучше запшикаю с балончикав подобных ситуациях надо обязательно вызывать копов, когда-то мне мусор говорил, что нужно обязательно оформлять дтп, даже мелкое (даже вообще если ты сам виноват и просто ****лся в забор)
в страховую надо звонить сразу после ДТП, зафиксировать случай, все остальное потом, а вообще в течении 3 дней доки нужны хотя бы основные.В свою страховую позвони все равно, поставь галочку, что ты сделал все, что мог
После экспертизы страховой. Если у тебя только автогражданка,принимают заявление после розыска. В свою страховую позвони все равно, поставь галочку, что ты сделал все, что мог