Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и вообще если ты как порядочный гражданин стал на стоплинии то впереди тебя быстренько нарисуется еще 2-3 машины. это называется езда по харьковски
да и хрен бы с ними, пусть, проблема в том, что они почти всегда начинают жоско тупить на загоревшийся зеленый

Там если сидит вес ниже какого то предела (кг в 30 или что то около того) то подушка отключается вне зависимости от пристегнутого ремня.
Подушка скорее всего не отключается (если ремень пристегнут). Но сигнализирует.
Даже в старой 626 GF датчик не только наличие пассажира определяет, но и детского кресла (по рамке в основании), там по-сути два датчика, один на давление, другой с антенной на металлический контур реагирует, лампочка подушки светит желтым и не активна, если детское кресло установить.
Потом в большинстве авто упростили - тупо выключатель.

не скажет же он что сознательно нарушил правила и делал так всегда и 90% харьковчан делают так же.
и вообще если ты как порядочный гражданин стал на стоплинии то впереди тебя быстренько нарисуется еще 2-3 машины. это называется езда по харьковски
точно также и девАчка эта не скажет что употребляла запрещенные препараты. таблеточку от головы выпила вот так и получилось
По девочке то мед.экспертизы должны доказывать, а по Дронову уже по видео видно, что он дал ложные показания. Можно уже за это привлекать:D
А езда по харьковски - она да, такая вот бессмысленная и беспощадная.

Подушка скорее всего не отключается (если ремень пристегнут). Но сигнализирует.
Даже в старой 626 GF датчик не только наличие пассажира определяет, но и детского кресла (по рамке в основании), там по-сути два датчика, один на давление, другой с антенной на металлический контур реагирует, лампочка подушки светит желтым и не активна, если детское кресло установить.
Потом в большинстве авто упростили - тупо выключатель.
Вот похоже то же самое. В инструкции сказано что это для детского кресла. Типа если оно есть то подушка не сработает. Как именно работает я ХЗ. Вес точно измеряет, а реагирует на контур ил инет - не знаю.
Если застегнуть ремень и на сидушке будет что то легкое (не помню что, но я что то перевозил) то горело OFF на пассажирском эирбеге.

а реагирует на контур ил инет - не знаю.
ну можешь заглянуть под обшивку :-)
вот тут видно антенна по внешнему контуру и датчик наличия "тяжелого пассажира" с пятаками (это мазда от 626 до 6 и 3):

bccd1j.webp

Правда некоторые думают что это подогрев сидухи :-)

Ну вот и все ясно - проезд на запрещающий сигнал светофора Туарегом.
Обиднее всего, что чем больше будет разделяться вина с туарегом (что все-таки и правильно, но), тем больше шансов что Зайцевой на основе этого сильнее срежут наказание. Наверное из-за этого психологического момента пердаки и сгорают.
Очевидно ведь, что туарег нарушил, не заедь он за светофор, не стартани после этого на желтый - девка под наркотой могла бы и дальше спокойно пролетать на 130 км/ч на красные.
Ну и какие выводы после всего этого будут делаться? Не нами, а мажорами. Что можно и дальше спокойно продолжать такую езду, ведь скоро всех мудаков стартующих на желтый и мешающих тебе соответственно ездить на красный - поприжимают уже окончательно...
Легко говорить все чисто по пдд. Вот типа да, виноваты оба - это просто очевидно. Интересно будет все-таки увидеть финалоьный результат - посадят ли только одного? и кого? а если двоих - то кому больше, или поровну?

Ты зарегался на ХФ из Львова только чтобы высказать свое отношение к ДТП в Харькове?
Тоесть ты считаеш что это чисто ваша проблема и никого больше в Украине не касаеться? И не волнует? )))
Что такого не может происходить в Киеве, Львове или Одессе?
Что если сейчас в Вашем деле в который раз будут приходить к выводам в пользу мажоров, то такого не будет происходить и в других городах??
Лол, совсем недавно во Львове был свой Димінський, хотя так конечно совсем другая дорожнаяч ситуация.

Кстати, была инфа что Дронов (а-ля водитель туарега) бугор покруче папки Зайцевой. Лилась с разных источников, в офф. новостях вообще что-то третье говорили. Чем все закончилось? СБУ от него уже официально отхрестилось. И что, он торговец с лотка дрожащий, или право имеет таки?

Тоесть ты считаеш что путин это ебаное ***ло

Я считаю что ты засланный ***** который за миску гнилых щей двигает тезисы по методичке.
Простому человеку нет дела до того чтобы нам тут что то объяснять.
100% ты казачек засланный. Вас тут на ХФ каждый день десятками банят.

Я считаю что ты засланный ***** который за миску гнилых щей двигает тезисы по методичке.
Простому человеку нет дела до того чтобы нам тут что то объяснять.
100% ты казачек засланный. Вас тут на ХФ каждый день десятками банят.
Каждый волен считать что угодно...

Назад
Зверху Знизу