Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тоесть ты считаеш что это чисто ваша проблема и никого больше в Украине не касаеться? И не волнует? )))
Что такого не может происходить в Киеве, Львове или Одессе?
Что если сейчас в Вашем деле в который раз будут приходить к выводам в пользу мажоров, то такого не будет происходить и в других городах??
Лол, совсем недавно во Львове был свой Димінський, хотя так конечно совсем другая дорожнаяч ситуация.

Кстати, была инфа что Дронов (а-ля водитель туарега) бугор покруче папки Зайцевой. Лилась с разных источников, в офф. новостях вообще что-то третье говорили. Чем все закончилось? СБУ от него уже официально отхрестилось. И что, он торговец с лотка дрожащий, или право имеет таки?

Философ, иди в главный раздел, там есть тема по этому дтп, где филососят такие же пешеходы, как и ты, ты там найдешь ******* компанию попиздеть ни о чем

Дядьку, то Ви зі Львова чи ні?
Звичайно я зі Львова, типу було б краще якби я просто збрехав в анкеті що я з Харкову? Хоча може б тоді казачком засланим не називали, так? :р
А що, бентежить те що я використовую російську мову??
Так я вам скажу, в мене часом складається враження, що в центрі Львова російської настільки більше ніж української, наскільки наприклад в Києві.
Однак, ніхто тут нікого не утискає і ніколи не утискав. Взагалі до лампочки, на якій мові ти говориш, головне - що ти говориш.
Особисто я в родині і з більшістю друзів використовую виключно українську мову, а на роботі - російську, бо працюєм в основному з російськомовними. Нам не складно - їм приємно. Так само вирішив і тут.
А взагалі-то це все офф-топ даної гілки

Философ, иди в главный раздел, там есть тема по этому дтп, где филососят такие же пешеходы, как и ты, ты там найдешь ******* компанию попиздеть ни о чем
"Пешеход", конечно, слово не ругательное, но я на вас ярлыки не навешивал, и вы на меня не вешайте.
Насчет "ни о чем" - именно в этой теме впервые всплыла инфа что Дронов тоже не пальцем деланный, ведь сначала все орали что вот только Зайцева - мажор. Логично поинтересоваться тут же, какова окончательная инфа.
А еще можно поинтересоваться, кто первым эту инфу "ни о чем" затронул

"Пешеход", конечно, слово не ругательное, но я на вас ярлыки не навешивал, и вы на меня не вешайте.
Насчет "ни о чем" - именно в этой теме впервые всплыла инфа что Дронов тоже не пальцем деланный, ведь сначала все орали что вот только Зайцева - мажор. Логично поинтересоваться тут же, какова окончательная инфа.
А еще можно поинтересоваться, кто первым эту инфу "ни о чем" затронул

Ни о чем касается не последнего поста, а всех твоих размазываний соплей.
А то, что тип не простой было очевидно сразу же, хотя бы потому, что на него не надели наручники и до сих пор всячески тянут с этим

Скорее не вброс, но тест показывает за длительный срок, там чуть ли не неделями.

Все же как показательно что протаранивший Туарег со смотрящим над обменками никто не вспоминает :браво:

Вот первое упоминание в этой ветке о "роде занятий" водителя Туарега. Ну, вполне возможно, смотрящий за обменниками может быть достаточно мазан что бы тягаться с мажрной девкой. Я так тогда и подумал, когда прочитал этот пост.
Однако, потом инфа и тут вроде бы как менялась, новости почему начали сплетать его с СБУ, сегодня перестали сплетать с СБУ. Короче, можно запутаться.
Потому и спрашиваю, есть инфа, что за тип этот Дронов на самом деле?

Чим далі просувається слідство щодо Дронова, тим більше я схиляюсь до ідеї невігластва копів на місці ДТП, ніж до чергової #зради...
Тобто здається його не намагалися відмазати, а просто затупили під час первинного оформлення...
Ну а мій тезка — радник Авакова просто балаболка. Це не новина та не таємниця.

Ну дай бог:

І так, я пам'ятаю, що навколо суцільна зрада...

Ну дай бог:

І так, я пам'ятаю, що навколо суцільна зрада...

Попиздят, попиздят с умным видом, выбьют бабки, нихуйя не сделают, а то шо и сделают - обязательно через **** и забудут ***** до след.раза, совок в них неистребим

hcbjd2.webp

aeabj7.webp

2 октября в 16:45 на трассе Харьков-Золочев произошла авария с участием автомобилей Opel Astra и Skoda Octavia, в которой пострадали пять человек. О случившемся сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

По предварительным данным, 32-летний харьковчанин, находившийся за рулем Skoda, выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся по ней авто. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сам виновник аварии, двое его пассажиров 58 и 60 лет, а также 29-летняя женщина и ее шестилетний сын из Opel Astra.

У ребенка медики диагностировали переломы костей таза и правого бедра с закрытой черепно-мозговой травмой, сейчас его состояние оценивают как стабильное. Жизни остальных травмированных также ничего не грозит. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести.

Назад
Зверху Знизу