Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
bjb7hh.webp

В Министерстве внутренних дел прогнозируют быстрое завершение расследования дела о смертельной аварии, происшедшей в центре Харькова 18 октября.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом журналистам заявил директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"Я думаю, там проблем никаких не будет, ведь картина преступления более-менее понятна и все участники ДТП установлены, и никто не находится в розыске, никто не уклоняется от следствия. Все присутствуют, все будут сотрудничать со следствием, подозреваемой избрана мера пресечения в виде безальтернативного содержания под стражей сроком на 2 месяца. Я думаю, что следствие быстро разберется. Главное сейчас качественно и быстро провести экспертизы, назначенные следствием, первоначальные следственные действия уже сделаны. Я думаю, что долго не будет длиться это следствие и скоро оно завершится обвинительным актом в суде", - сказал он.

Шевченко также добавил, что пока второй участник ДТП проходит в деле как свидетель и сотрудничает со следствием.

"Он (второй водитель. - Ред) является свидетелем, но если будет установлена какая-то степень его вины, то следствие может положить так же часть ответственности или предъявить подозрение, или по административной статье. Следствие разберется. Сейчас он свидетель", - добавил Шевченко.

Относительно того, является ли водитель Touareg сотрудником правоохранительных органов, Шевченко сообщил, что такая информация ему неизвестна.

"Это не имеет никакой разницы, где он служит, его социальный статус, имущественный статус, он будет отвечать, если следствие найдет частичку его вины в ДТП", - говорит Шевченко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По предварительным данным, 32-летний харьковчанин, находившийся за рулем Skoda, выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся по ней авто. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сам виновник аварии, двое его пассажиров 58 и 60 лет, а также 29-летняя женщина и ее шестилетний сын из Opel Astra.

У ребенка медики диагностировали переломы костей таза и правого бедра с закрытой черепно-мозговой травмой, сейчас его состояние оценивают как стабильное. Жизни остальных травмированных также ничего не грозит. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести.
видно пассажир передний не пристегнут был в опеле, там женщина девушка 29 лет сидела, или ребенок? видно головушкой кто-то полетел
но скорее всего ребенок не был в кресле судя по травмам... :рл:

"Он (второй водитель. - Ред) является свидетелем, но если будет установлена какая-то степень его вины, то следствие может положить так же часть ответственности или предъявить подозрение, или по административной статье. Следствие разберется. Сейчас он свидетель", - добавил Шевченко.
самое важное обведено...

першэ вапще утопія
Вы в Дєда Мароса тожы вериш, да?

третье в усьом цывилизованном мире, и нормальныя люде пугатца нечево
кроме канешно ватникамъ руськаво міру, но Вы то канешно нетакой, ага ыы
Для больных на голову жителей мира - это утопия, для нормальных людей выросших в нормальной стране и воспитанными нормальными родителями - это реальность.
Так же как и реальность многие другие вопрсы которые в "просунутий эвропэ" - принято решать в порядке штрафов и наказаний.

Хотите стоять раком - вперед в сторону ужесточения законов и штрафов.

И вопрос нен решается "не боись! не будешь - вібрасівать не будут иметь",
а вопрос в том, что воросши объебашенным тупым отморозком, в обществе забившем на мораль, воспитание и этические нормы - все равно найдется более умый и ушлый ушлёпок (и не обязательно местный, из этой страны) который поставить раком индивидуально каждого, и всю страну разом.

Потому что только не дружащим с мозгом дыбилам может прийти в голову заменить воспитание - дрессурой, что влечет за собой геометрический рост придурков чмитающих что ***** в лифте нормально, главное чтоб никто не спалил.

Упс..! Автоветка да?

Ну так тогда давайте кто не въехал - транспонируйте на авто тему.
Суть таже: там ***** в лифте, а тут гонят на крассный.

Многабукаф только. Можно было описать это фоткой из ХХ, которую я вчера перепостил в "*****ах"
Да всё никак не могу привыкнуть что есть хм... которые "многобукофф" не вопримают.
Млять куда **** катится страна Шевченко и Гоголя?
"Долой буквы! да здравствуют комиксы!"

Толку то с картинки?
Хотя да.. заценил! - в тему (но лишь как иллюстрация, а не объяснение сути. Да и нет рекомендаций по правильным действиям.).

Но проблема в том, что те, кто не может осилить с сотню букв, и с картинки способны тока тупа ржать!.
.. и при случае еще и повторить сгодяться - шоб и себе в инстаграмку кинуть :D

таки поменшало бодрих стартунів на жовте. І навіть поспіхуйці-таксисти мені не сигналили, коли я не стартував на жовте, яке ще не стало зеленим))
:

***ня.

Концентрация долбоебов неизменна...

З власних спостережень за день:
таки поменшало бодрих стартунів на жовте. І навіть поспіхуйці-таксисти мені не сигналили, коли я не стартував на жовте, яке ще не стало зеленим))
Висновки:
1 -народ ніхєра правил не знає. :відстій:
2 народ намагається вчитися на чужих помилках. :клас:

Зато кегли посмелели.

УВАГА! ВСТАНОВЛЮЮТЬСЯ СВІДКИ ДТП
Слідчим управлінням ГУНП в Харківській області проводиться досудове розслідування по кримінальну провадженню, відкритому за ч.3 ст. 286 Кримінального кодексу України за фактом дорожньо-транспортної пригоди, яка мала місце 18 жовтня поточного року близько 20-40 на перехресті вулиці Сумській та провулку Мечнікова.
В рамках розслідування слідчими встановлюються особи громадян, які перебували на місці пригоди.У зв’язку із цим слідче управління звертається до свідків події, а також до громадян, які зафіксовані на даних кадрах, надати інформацію до СУ ГУНП в Харківській області (відділ розслідування злочинів у сфері транспорту) за адресою вул. Маяковського, 22 каб.№18, слідчий Лобас В’ячеслав Олександрович, або за телефонами: 715-71-64, 067-743-06-99.

dc4hdj.webp

1edchd.webp

ddgc7a.webp

hbj9bc.webp

Круто.
Еще бы узнать подробности того ДТП, на пр.Ленина, 10 лет назад. Будет прикольно, если мамаша наваливала на желтый, а таксоид тапку вдавил, как Туарег.

Кстати, да, я сегодня потратил немного времени и попытался найти что-нибуть по ДТП (видимо, серьезному) на пр. Ленина в 2007 году на нескольких новостных сайтах, но ничего не нашел (только проклял всех веб-программистов которые писали архивы). На сайте полиции есть такие старые архивы?

На сайте полиции есть такие старые архивы?
Сомневаюсь. Если информация в открытом доступе, то ее можно достать. Если уж сильно интересно, нужно попросить нашу Галину, может на АТН есть в архиве, хотя, сколько там могло быть в 2007м аварий, на Пр.Ленина? Я лично помню одну сильную, когда баба выезжала с Культуры, и вмочила в бок 099 с номерами АЕ (ехали на Барик), а потом начала по кругу нарезать круги. Раза три проехалась, и остановилась, схватила вещи, и бегом от машины :-)

З власних спостережень за день:

Мне вот тоже так показалось, как ни странно.

В Харькове задержали экс-силовика, который сбежал с места серьезного ДТП
Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 8 лет лишения свободы

marchenko.jpg

Харьковские полицейские задержали экс-прокурора, который покалечил двух человек и сбежал с места аварии. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Напомним, ДТП произошло на Салтовском шоссе,173 в воскресенье вечером. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, автомобиль BMW врезался в "ЗАЗ Славуту". В результате два человека, которые находились внутри отечественной машины, получили серьезные повреждения. Врачи оценивают состояние здоровья мужчин 40 и 43 лет как тяжелое, в данный момент они находятся в больнице скорой неотложной помощи.

Что касается водителя иномарки, 35-летний мужчина не стал оказывать помощь пострадавшим. Более того: он снял с автомобиля "крутые" номера 0007 и скрылся до приезда патрульных (очевидцы писали в соцсетях, что лихача забрала "группа поддержки" на микроавтобусе).

Как выяснилось, нарушителем оказался 35-летний экс-сотрудник прокуратуры Максим Марченко, который ушел из органов в 2011 году. Стражам порядка удалось задержать "гонщика" в понедельник. В данный момент ему предъявлены подозрения по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД"). Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Назад
Зверху Знизу