Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Якщо б таурге почав рух на свій зелений від стоп-лінії-світлофора - тоді він був би не винний. А так - порушив ПДД, що й стало причиною трагедії.
ну *******! теперь буду на красный валить а случись что - так я тут не причем.

буду на красный валить
Я багато разів бачив, як люди їздять на червоний.

а случись что - так я тут не причем.
тут вже заледить від багатьох факторів :)

ДТП на перехресті завжди були самими незручними для слідства, особливо в часи відсутності реєстраторів. Цьому мене в школі вчили.

Жуткая авария на перекрёстке ул. Гвардейцев Широнинцев и ул. Валентиновской (быв. ул. Блюхера) ��

Водителя Ланоса в тяжелом состоянии увезла скорая

Водитель умер в больнице.

если бы да кабы.... обвинения не строятся на предположениях....
Следствие изучает действия водителя Touareg.
Как отметила В.Дубовик, водителя Touareg уже оспрашивали, к преступлению он действительно причастен, но по делу пока проходит как свидетель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+100500.
Якщо б таурге почав рух на свій зелений від стоп-лінії-світлофора - тоді він був би не винний. А так - порушив ПДД, що й стало причиною трагедії. Імхо.

ну *******! теперь буду на красный валить а случись что - так я тут не причем.

DGR, не надо додумывать и перекручивать...
Он нарушил и должен понести наказание вместе с Зайцевой!

А то решили всё на 1-го повесить, а другого отмазать...
по информации из наших источников, за водителя таурега сразу после происшествия под УПП приехали за него решать вопросы высокопоставленные люди.

Туарега в возрасте 49лет,так же имеет такие навыки(это подсознательно).Поэтому напрашивается вывод:он толкнул Лексус преднамеренно.Была возможность притормозить,и пропустить.Но у него же ЗЕЛЁНЫЙ.
Я проезжаю этот перекресток каждый день и именно по маршруту Туарега.
Стоп-линия там далеко от светофора, впрочем большинство на нее "кладет". Если тронуться резво, как Туарег, то можно получить удар с другой стороны- там из-за здания не видно кто едет по Сумской от Аве-плазы. Думаю, он туда и смотрел, не ожидая удара справа. Если бы он не спешил, то возможно и проскочил бы лексус, но елы-палы лететь с огромной скоростью по узкой дороге - это вины с этой девицы не снимает

по информации из наших источников, за водителя таурега сразу после происшествия под УПП приехали за него решать вопросы высокопоставленные люди.
а батя этой с лехуса так, мелко плавает типа получается ?

Если бы не таран Туарега то Лексус бы пропер дальше и все.
да не факт, на 130 (в суде вроде 135 озвучили, поправьте если что) на изгибе и перестраиваясь с левого (обгон притормозившего авто минимум в 2 ряду) в правый.
все есть на видосах.
Лучше бы она прямо по траектории шла.

все после светофора набирают скорость. это называется ускорение. сначала машина стоит - скорость ноль. потом она развивает, скажем 60. никакого ограничения по ускорению в правилах нет. так ездят 100% машин. это физика
тем более когда внезапно увидишь летящего лехуса

звісно ні. Просто він не подумав, що збоку їде такий же джигіт, як і він.
почему джигит ?
Да, возможно по ПДД он типа рано начал движение, но по факту он на на перекрестке на законный зеленый

Это распиздяйство!!!!!!!!!!!

1. Можно не выбрасывать мусор с балкона вниз и не понадобится писать указ что это запрещено
2. Можно выбрасывать мусор с балкона, иметь закон, который это запрещает, но не исполнять его
3. Не выбрасывать, иметь жесткий закон, быть трижды выебаным и ходить перепуганым

Выбирайте

Нашим людям? Только третий вариант!:yahoo:

Устроить Туреговоду следственный эксперимент. Время Лексуса известно. Успеет на свой зеленый в рамках дозволеной скорости допрыгнуть на место столкновения от реальной стоплинии - можно рассмотреть оправдание.

Московский :
На Московському проспекті сталася ДТП з трамваєм і двома джипами (ФОТО)

Харківська поліція встановлює обставини дорожньо-транспортної пригоди

За відомостями поліції, у дорожньо-транспортну пригоду потрапили автомобілі "Тойота Прадо", "Фольцвагeн Таурeг" та трамвай 6-го маршруту.
Внаслідок ДТП постраждав водій "Тойоти", якого медики госпіталізували до лікарні. Обставини пригоди встановлюють слідчі.
3hdbdg.webp

baebd5.webp

hac4jj.webp

Устроить Туреговоду следственный эксперимент. Время Лексуса известно. Успеет на свой зеленый в рамках дозволеной скорости допрыгнуть на место столкновения от реальной стоплинии - можно рассмотреть оправдание.

какое нафиг оправдание наркоманке, убившей людей на огромной скорости проехав на красный?:рл:

Назад
Зверху Знизу