Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Но если там понимают что культивировать спорт и ставить кругом турники нужно для того чтоб молодняк здоровый в военкоматы приходил а не калеки. Т оя тебе сейчас сказал, а ты сделай вид что сам догадался или узнал из другого места
Точно, что из "другого места" :-)
В КНДР тоже много турников, но мы здесь говорим про водителей и дороги.

от жигулей буду шарахаться.
їхав на шкоді в середу днем. таксюк здивувався що я пристебнувся,(причому всі 3 за день, самі не пристібнуті були). І так само "проскакував"(тобто побачивши жовте почав наярювати) на червоне, правда перехрестя "легке" було: Науки*Мінська в бік 23 серпня. Блеать.

зы. Теперь от жигулей буду шарахаться.
в те редкие моменты когда надо ехать на такси, потому что машинка в ремонте, если беру такси на улице и мне предлагают жигули или еще какое неподобство я говорю прямо в лицо, что на таких машинах не езжу.

Версия следствия ....
Также защита Елены Зайцевой рассказала про ее давнюю травму головы.
Прокуроры на это сказали что надо будет выяснить как ей с таким анамнезом вообще права дали. Так что будет интересно.

У нас на дорогах какие-то боевые действия. Сводка о дтп пугает. Я уже не понимаю почему люди себя так ведут за рулём. Аварии там, где все в порядке с дорогой, светофорами и т.п.

Я уже не понимаю почему люди себя так ведут за рулём.
таке враження, що грають в гру на комп'ютері.
Їхати по місту більше 80 стало вже нормою, при чому не тільки на великих проспектах, а і на тракторах, де дорога так-собі та з поворотами в районі немишля-южкабель.

таксюк здивувався що я пристебнувся,(причому всі 3 за день, самі не пристібнуті були).
Стою на шиномонтажі. Підходе чувак з правою зламаною рукою, висить на підв'язці.
Щось попитав у майстра та сів в авто і поїхав. На передньому сидінні сиділа дівчинка років 5! :рл:
Може треба блокувати таких, та викликати поліцію?

Садишься в машину и доверяешь свою жизнь совершенно незнакомому человеку
з маршрутками не краще...
В нас не має "таксі".
диспетчер-посередник і іван з драндулетом. До таксі ніякого відношення вони не мають.

ой ***
еще один типа Стима

а что еще добкину пиздеть как не очернять сбушников и ментов? он же партию там собрался делать
всё от него умножать на ноль

Мне похуй в данный момент на добкина.
Для меня очень показательно то что Туарега - виновника ДТП, сразу свидетелем окрестили, Блять да как? Без следствия можно машину направившую другую машину в толпу людей назвать свидетелем?
Фантастика :незнаю:

Вот это и было маркером того, что в Туареге сидит или бывший мусор\сбу или действующий.

И при этом она не совсем виновата.
А вот давай на пацана, покажи мне хоть одного человека кто говорит что она не виновата? Сможешь?
ЗА себя скажу что виноваты и Лексус и Туарег. Степень вины либо по 50 либо до 70\30 в пользу ТУарега.
Но почему то у всех глаза кровью от ненависти настолько залиты, что они не могут понять что никто девку не оправдывает а делает акцент на том что виновны ОБА!!!

Зайцева вину не признает. И защита ессно говорит что "невиновна".
А разве не так положено отвечать чтобы было следствие а не сразу приговор по максималке?
Я был на паре слушаний, так первый вопрос судьи всегда согласны ли\признаете ли. И если согласиться - то дело считай закрыто по умолчанию.

Я уже говорил.
Мое мнение результат будет таким: девка сядет на 10. Выйдет через 3-5.
Туареговод - заплатит штраф за желтый и все.

Мне похуй в данный момент на добкина.
Для меня очень показательно то что Туарега - виновника ДТП, сразу свидетелем окрестили, Блять да как? Без следствия можно машину направившую другую машину в толпу людей назвать свидетелем?

ну если на первичном опросе пары десятков свидетелей и потерпевших все сказали что лексус однозначно пер на красный, то выбора, кого делать виноватым, особо нет

Я уже говорил.
Мое мнение результат будет таким: девка сядет на 10. Выйдет через 3-5.
Туареговод - заплатит штраф за желтый и все.

Думаю, не сядет по состоянию здоровья. Найдут " смертельное заболевание" и сделают неподсудной. А далее уедет из города

Та он там по-любому сразу отзвонился куда надо и бабла отлистал...
Так не бывает!..

В таких ДТП надо обоих под стражу, а потом уже выпускать, если не виновен...

ну если на первичном опросе пары десятков свидетелей и потерпевших все сказали что лексус однозначно пер на красный, то выбора, кого делать виноватым, особо нет

А у тебя только один может быть виноватым?
Если бы не таран Туарега то Лексус бы пропер дальше и все.
Если бы ТП не справилась с управлением и ОНА бы протаранила Туарег и влетела в людей - была бы 100% ее вина.
А так виновны оба. Туарег скорректировал ее на людей. Не будь там Туарега - не было бы ДТП.
Тут же очевидно что виновниками ДТП являются нарушения ПДД с обеих сторон, как Лексуса так и Туарега.

Назад
Зверху Знизу