Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Думаю, не сядет по состоянию здоровья. Найдут " смертельное заболевание" и сделают неподсудной. А далее уедет из города

А я уверен что сядет и отсидит не менее 3х лет точно.
Сильно резонансное ДТП, много внимания и даже из за рубежа.
По состоянию здоровья и прилежное поведение ее досрочно освободят. А может еще и беременна окажется. Но сядет точно.

Та он там по-любому сразу отзвонился куда надо и бабла отлистал...
Так не бывает!..

В таких ДТП надо обоих под стражу, а потом уже выпускать, если не виновен...

Мне удивительно что для большей части отписавшихся - это не очевидно :(

А я уверен что сядет и отсидит не менее 3х лет точно.
Сильно резонансное ДТП, много внимания и даже из за рубежа.
По состоянию здоровья и прилежное поведение ее досрочно освободят. А может еще и беременна окажется. Но сядет точно.

С Зайцевой, которая была за рулем внедорожника Lexus, влетевшего в толпу пешеходов в Харькове могут снять все обвинения: криминолог Маляр шокировала общественность своим заявлением
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила юрист, криминолог Анна Маляр, передает "Диалог.UA".

По ее словам, адвокатам студентки удастся это сделать в течении месяца. Она отметила, что защита девушки работает очень профессионально.

"Наш криминальный процесс и так на стороне человека, который совершил преступление. Я думаю, что еще два-три заседания или еще месяц следствия, и на стороне Зайцевой будут работать такие адвокаты-титаны, которые разобьют это обвинение. Так как, то, что сегодня было в суде - там есть, с чем поработать защите, чтобы с нее сняли обвинение. И я думаю, что это будет сделано", - подчеркнула Маляр.

Кроме того, юрист обратилась к родственникам потерпевших и посоветовала им, как можно скорее "организовать себе адвокатов".
:незнаю: я понимаю, что версий много и очень разных. Но мне видится именно так:(

Не понимаю как она может быть невиновной. Никак!
Она не одна виновна - это факт. Но она виновна!

Нормально кто-то утку про вооруженную охрану запустил. :)

8fbaba.webp

А разве не так положено отвечать чтобы было следствие а не сразу приговор по максималке?
по максималке как раз может быть, когда упираешься. признание вины есть смягчающий фактор.
А у тебя только один может быть виноватым?
Если бы не таран Туарега то Лексус бы пропер дальше и все.
Если бы ТП не справилась с управлением и ОНА бы протаранила Туарег и влетела в людей - была бы 100% ее вина.
А так виновны оба. Туарег скорректировал ее на людей. Не будь там Туарега - не было бы ДТП.
Тут же очевидно что виновниками ДТП являются нарушения ПДД с обеих сторон, как Лексуса так и Туарега.

если бы да кабы.... обвинения не строятся на предположениях....

если бы да кабы.... обвинения не строятся на предположениях....
Згоден с хреєм - є відео, де таурег іде на таран, саме летить, швидко набираючи швидкість, закидаючи лексуса на тротуар.

Згоден с хреєм - є відео, де таурег іде на таран, саме летить, швидко набираючи швидкість, закидаючи лексуса на тротуар.

все после светофора набирают скорость. это называется ускорение. сначала машина стоит - скорость ноль. потом она развивает, скажем 60. никакого ограничения по ускорению в правилах нет. так ездят 100% машин. это физика.

или ты хотел сказать, что он специально шел на таран?

Если бы не таран Туарега то Лексус бы пропер дальше и все.
Если бы ТП не справилась с управлением и ОНА бы протаранила Туарег и влетела в людей - была бы 100% ее вина.
А так виновны оба. Туарег скорректировал ее на людей. Не будь там Туарега - не было бы ДТП.
Тут же очевидно что виновниками ДТП являются нарушения ПДД с обеих сторон, как Лексуса так и Туарега.
+100500.
Якщо б таурге почав рух на свій зелений від стоп-лінії-світлофора - тоді він був би не винний. А так - порушив ПДД, що й стало причиною трагедії. Імхо.

все после светофора набирают скорость.
але не всі на жовто-червоний прискорються, та не всі далеко за світлофором стоять на червоний :)
Цю фішку про проскакунів знаю давно, та як в анекдоті, дивлюсь по сторонам при проїзді перехресть, особливо коли їду першим. Пару разів мене це врятувало, слава Богу.

але не всі на жовто-червоний прискорються, та не всі далеко за світлофором стоять на червоний :)
ничего бы не поменялось, если бы стоп-линия была там, где все стояли. что обычно так и рисуется. убила скорость, а не желто-красный, которого даже не существует.

У нас на дорогах какие-то боевые действия. Сводка о дтп пугает. Я уже не понимаю почему люди себя так ведут за рулём. Аварии там, где все в порядке с дорогой, светофорами и т.п.

Это распиздяйство!!!!!!!!!!!

1. Можно не выбрасывать мусор с балкона вниз и не понадобится писать указ что это запрещено
2. Можно выбрасывать мусор с балкона, иметь закон, который это запрещает, но не исполнять его
3. Не выбрасывать, иметь жесткий закон, быть трижды выебаным и ходить перепуганым

Выбирайте

Назад
Зверху Знизу