Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Возле Автомира опять тусе.
Бомжиху сбили. Не насмерть.
Копы подъехали ровно через две минуты после удара.
Скорая через пару минут после них.
Сбила молодая девушка на Киа. У девушки истерика.

я еще могу программулин накидать, это мое хобби - восстанавливать файлы после "яшотонажалоивсеисчезло":D
Пока не надо. С помощью R studio data recovery я уже увидел, что файл есть, но в демо-версии восстанавливает до 256кб. Сейчас пробую в R.saver. Если и тут будет болт, тогда подкинешь

как успехи?

Раз зашла речь об восстановлении, то спрошу: чем восстановить инфу с жесткого диска, чтобы структура вся сохранилась (папки и названия файлов). Одну прогу попробовал, но нет струтуры и названия все переименовались:(

чем восстановить инфу с жесткого диска
Тут что, форум ботаников? :-)

по теме:

Сегодня окло 13-00 на пересечении проспектов Льва Ландау и Героев Сталинграда столкнулись автомобили BMW, Renault Logan и Toyota Avensis.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, BMW двигался по Героев Сталинграда от проспекта Гагарина с левым поворотом на Льва Ландау. По словам водителя BMW, в его автомобиле заклинило педаль и он не смог остановить машину. BMW выскочил на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилями Renault и Toyota.

Пострадавших нет. На водителя BMW составлен протокол по ст. 124 КУоАП.

j0bhee.webp

bjf0bj.webp

как успехи?

Раз зашла речь об восстановлении, то спрошу: чем восстановить инфу с жесткого диска, чтобы структура вся сохранилась (папки и названия файлов). Одну прогу попробовал, но нет струтуры и названия все переименовались:(

на трекерах есть сборки, там все программы собраны по восстановлению, удобно, ибо, как показывает практика, иногда приходится перебирать все, что есть в аптеке, пока восстановишь

Назад
Зверху Знизу