Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на трекерах есть сборки, там все программы собраны по восстановлению
та я скачал, первой и восстановил, но не так как бы хотелось. А вообще долго этот процесс занимает. Буду экспериментировать.

та я скачал, первой и восстановил, но не так как бы хотелось. А вообще долго этот процесс занимает. Буду экспериментировать.

долго
два было у меня случая аццких - винт на папином нетбуке, который вообще не заводился, а там была куча важной инфы, и внешний диск коллеги с полным семейным фотоархивом, который не видел никакой комп. С первым неделю возилась, до сих пор винт работает, года четыре прошло, со вторым примерно столько же (там железо без шансов было, но фоточки спасла все)
а ты говоришь - долго:D

астра хуярит на постой где головы отлетают детей сбивают.и т.д

Возле Автомира опять тусе.
Бомжиху сбили. Не насмерть.
Копы подъехали ровно через две минуты после удара.
Скорая через пару минут после них.
Сбила молодая девушка на Киа. У девушки истерика.

проезжал там, слышал вопли мужиков в сторону копов что там надо светофор ставить.. сбили походу на переходе на зебре

проезжал там, слышал вопли мужиков в сторону копов что там надо светофор ставить.. сбили походу на переходе на зебре

а причем там копы ?
это прокуроров надо за это *****!!они же блюдят все...

и знаки и разметку они ебут всех!!так шо нада было прям на месте обесчестить прокурора!!

Приехали копы с красными маяками, их никто не пропускал к месту ДТП, все тупо валили мимо тела; Приехала скорая, с сиреной, чуть не влупила Форда, который не остановился, чтобы пропустить. Бомжиха бухая ползает по переходу, девочка на Киа валит не по-детски, после дождя, ночью, на переходе.
Светофор все исправит!

эх, заинтриговал и сдался
я на это не ведусь:D

попробуй recuva, я фотки восстанавливал ей из карты памяти.
бесплатна
Всё перепробовал. После восстановления пишет, что файл повреждён. "Запороть" самостоятельно вроде не просто, так что видимо не судьба.

я на это не ведусь:D

Всё перепробовал. После восстановления пишет, что файл повреждён. "Запороть" самостоятельно вроде не просто, так что видимо не судьба.

Чем пытался открывать после восстановления? Почти всегда видеофайлы, восстановленные с флешек, повреждены. Попробуй VLC плеером воспроизвести. Он умеет поврежденные открывать.

Приехали копы с красными маяками, их никто не пропускал к месту ДТП, все тупо валили мимо тела; Приехала скорая, с сиреной, чуть не влупила Форда, который не остановился, чтобы пропустить. Бомжиха бухая ползает по переходу, девочка на Киа валит не по-детски, после дождя, ночью, на переходе.
Светофор все исправит!

Автомир на Полтавском?

ДТП напротив ун.Харьков, 99 процарапала бочину лексусу, перекрыли полторы полосы (крайне левую и половину средней). Проезду мешают, тянучка собиралась, тогда начиналась от АЗС "Амик", сейчас может уже еще дальше.

инфа от ПП
"28.08.2017, близько 20:30, на вул. Мироносицькій, 94 сталася ДТП з потерпілими за участі авто марки "Опель" та мотоциклу "Кавасакі". Водія мотоциклу госпіталізували до лікарні. Обставини ДТП встановлює слідчо-оперативна група."
ca5bah.webp

инфа от ПП
"28.08.2017, близько 19:40, на вулиці Залютинській, 3 сталася ДТП з потерпілими за участі автомобілів Nissan almera та БМВ 530і. За попередньою інформацією, авто Nissan almera здійснив зіткнення з авто БМВ 530і, яке стояло на проїжджій частині. Обох водіїїв госпіталізували до лікарні. Обставини ДТП встановлюють слідчі. Патрульні охороняли місце події під час оформлення ДТП."
cabd1j.webp

h4feaa.webp

Назад
Зверху Знизу