Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ак.Павлова, Барабашка
9hfgjg.webp

офиц данные по вчерашнему ДТП на Белгородском:
По информации пресс-службы патрульной полиции, водитель автомобиля ВАЗ, двигавшийся по 1му Лесопарковскому переулку, выехал на Белгородское Шоссе на запрещающий сигнал светофора. Водителю внедорожника, двигавшегося по Белгородскому Шоссе, не удалось избежать столкновения.
.

Шот я не понял где там Лесопарковый переулок, вроде это Рудика улица и полицейскиеконечно молодцы, но если ваз выезжал оттуда откуда я думаю, то у него не могло быть запрещающего сигнала светофора, потому что там светофор толь по Белгороде есть, на Рудика (лесопарковый переулок?) светофора не было раньше, может повесили уже:незнаю:

почему в кустах? там же как раз парковка и вьезд на нее

Я имел в виду, что они не поставили авто мигалками на дороге , чтобы заранее было видно место ДТП, пару страниц ранее писали, что на Гагарина (вроде) тоже полицейские машину спрятали в карман и в стоящие после ДТП автор въехала дама на тоете.:збентежений:

Не оправдываю водилу ни в коем случае, но пеши в большинстве своем олени еще те.

Буквально на днях картина, стою на пеш переходе(дорогу перейти надо было:)), пропускаю поток авто, мимо меня пролетает парнокопытное, есно выскакивая на дорогу, с уверенностью что поток прям вот сейчас остановится за секунду, в итоге свист резины, маты, и т.д.:рл: Спрашиваю у этого организма, на сколько он умен:незнаю:, в ответ:
- так пешеходный же, они обязаны...:рл:
И вот как ему донести что он долбень??:незнаю: Что самое интересное - пешеходный переход был в сторону стоянки, то есть тело сам водила.:рл: Порекомендовал еще раз ПДД прочесть, глядишь калекой не станет.:незнаю:

В какой то мизерной мере он прав:незнаю:

светофора не было раньше

вроде торчит там светофор, надо видосики пересмотреть когда там катал.
хотя мошь и нет, там же пешеходный светофор который по кнопке ток работает

мигалками на дороге

ааа. ну, собирают просто сразу несколько дтп шоп не надо было ехать куда то:D

В какой то мизерной мере он прав:незнаю:

В какой?? :незнаю: Банально, инстинкт самосохранения есть у каждой животины, природой заложено как бЭ, а у человекоподобных еще и разум есть, и ПДД, и в школе учат дорогу переходить безопасно.:незнаю::)

Зы: Калекам наверно уже пофиг, были они правы или нет.

Ак.Павлова, Барабашка
9hfgjg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На парковке возле рынка "Барабашово" у харьковчанина выхватили сумку с крупной суммой денег
Скрылся преступник на белой машине.

это не та белая машина которая скрылась с 40тыс баксов?

инстинкт самосохранения есть у каждой животины, природой заложено как бЭ, а у человекоподобных еще и разум есть
Я думаю в ссср во время войны применили какое-то генетическое ****** и у наших людей этот инстинкт прсто отсутствует. Других обьяснений я не вижу.

Как вам такое?)))
b4bgjg.webp

cfdh5e.webp

а где это... место вроде знакомое, но идентифицировать не могу..

а я то думаю, что то знакомое :D я там давно не ездил..

как оно там оказалось? там же забор...

Назад
Зверху Знизу