Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
офиц данные по вчерашнему ДТП на Белгородском:
По информации пресс-службы патрульной полиции, водитель автомобиля ВАЗ, двигавшийся по 1му Лесопарковскому переулку, выехал на Белгородское Шоссе на запрещающий сигнал светофора. Водителю внедорожника, двигавшегося по Белгородскому Шоссе, не удалось избежать столкновения.
.
почему в кустах? там же как раз парковка и вьезд на нее
Ак.Павлова, Барабашка
![]()
Не оправдываю водилу ни в коем случае, но пеши в большинстве своем олени еще те.
Буквально на днях картина, стою на пеш переходе(дорогу перейти надо было), пропускаю поток авто, мимо меня пролетает парнокопытное, есно выскакивая на дорогу, с уверенностью что поток прям вот сейчас остановится за секунду, в итоге свист резины, маты, и т.д.
Спрашиваю у этого организма, на сколько он умен
, в ответ:
- так пешеходный же, они обязаны...
И вот как ему донести что он долбень??Что самое интересное - пешеходный переход был в сторону стоянки, то есть тело сам водила.
Порекомендовал еще раз ПДД прочесть, глядишь калекой не станет.
![]()
светофора не было раньше
мигалками на дороге
В какой то мизерной мере он прав![]()
Ак.Павлова, Барабашка
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На парковке возле рынка "Барабашово" у харьковчанина выхватили сумку с крупной суммой денег
Скрылся преступник на белой машине.
Я думаю в ссср во время войны применили какое-то генетическое ****** и у наших людей этот инстинкт прсто отсутствует. Других обьяснений я не вижу.инстинкт самосохранения есть у каждой животины, природой заложено как бЭ, а у человекоподобных еще и разум есть
Как вам такое?)))
![]()
а где это... место вроде знакомое, но идентифицировать не могу..
как оно там оказалось? там же забор...
как оно там оказалось? там же забор...