Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
чем аргументировали? неоптимальной ездой из за поехавшей от жары крышы? :ги:

Да.
Но их социальные эксперименты вызывали у зрителей много вопросов. Слишком много переменных, которые могут изменить показатели.
Я не люблю эпизоды, в которых они пытаются уговорить ездить медленней, утверждают, что нельзя обхитрить полицейскую собаку, и обойти алкотестер. Неужели, если бы можно было замаскировать взрывчатку или *********, они бы это показали? :-)

Сомневаюсь, что по СНГ количество ДТП в жаркие месяцы, с авто без кондея, каждый год увеличивается. Очень интересно было бы посмотреть, на исследование в этой области, может и правда, процента на 3-5 увеличивается
ты же понимаешь, что наличие кондея/климата в машине, не означает, что они включены :D есть дохера и больше жлобов, которые в надежде съэкономить сраный литр газа на сотню км, не включают кондей и ездят ночью (ибо днем жарко). так что зависимость тут не совсем линейная.

это у меня климат не выключается даже если я курю за рулем при полностью опущенном окне.. но так делают мало кто.

ты же понимаешь, что наличие кондея/климата в машине, не означает, что они включены :D есть дохера и больше жлобов, которые в надежде съэкономить сраный литр газа на сотню км, не включают кондей и ездят ночью (ибо днем жарко). так что зависимость тут не совсем линейная.

это у меня климат не выключается даже если я курю за рулем при полностью опущенном окне.. но так делают мало кто.

За себя могу сказать, что в жару, ночью, мне проще заснуть за рулем, чем той же ночью, но при -15 и не работающей печке :-)
Иногда, когда зимой нападает сонливость, приходится закрывать кран печки, и приоткрывать окна. Снег в харю быстро отрезвляет :ги:

Я не люблю эпизоды, в которых они пытаются уговорить ездить медленней, утверждают, что нельзя обхитрить полицейскую собаку, и обойти алкотестер. Неужели, если бы можно было замаскировать взрывчатку или *********, они бы это показали?
и правильно делают, что утверждают.. таким образом формируют у общества восприятие того, что нельзя наебывать полицейских собак, обходить алкотестер и все такое.. тоже самое пропагандируется у них через кинематограф.. посмотри на названия их сериалов - Закон и порядок, Место преступления, Полиция Лос-Анжелеса - и везде у них ненавязчиво пропагандируется неотвратимость наказания.. везде в конце концов копы пакуют плохих парней. А тут что? Бандидский петербург, бригада, менты и прочее ****** романтизирующее преступный образ жизни последние 20 лет минимум. и что мы имеем в итоге?

Как по мне, это полнейшая чушь :незнаю:
С открытыми окнами дофига Ланосов, Нексий, Газелей, Газонов.... (список огромный).
По мне не чушь, а четкая закономерная зависимость. Если я обидел чувства верующих в ваз, готов заменить на "все, у кого нет кондиционера", а так же не включающих, неисправных...

и правильно делают, что утверждают.. таким образом формируют у общества восприятие того, что нельзя наебывать полицейских собак, обходить алкотестер и все такое.. тоже самое пропагандируется у них через кинематограф.. посмотри на названия их сериалов - Закон и порядок, Место преступления, Полиция Лос-Анжелеса - и везде у них ненавязчиво пропагандируется неотвратимость наказания.. везде в конце концов копы пакуют плохих парней. А тут что? Бандидский петербург, бригада, менты и прочее ****** романтизирующее преступный образ жизни последние 20 лет минимум. и что мы имеем в итоге?

Я их шоу рассматриваю исключительно как научное, основанное на законах физики, которые тверды как гранит. Социология и психология - это больше теория, а посему, эксперимент, где они по очереди подвергаются стрессу, потом едут круг, потом проходят курс релаксации и опять едут круг, лично для меня очень субъективен и неточен.
Они хороши, это мое самое любимое шоу, но только не социальные ролики.

По мне не чушь, а четкая закономерная зависимость. Если я обидел чувства верующих в ваз, готов заменить на "все, у кого нет кондиционера", а так же не включающих, неисправных...

Не обидел.
Просто я не верю в стереотипы и во всякие там "мне кааца" :-)
Ссылку на "статистику" в студию! :-)

народ, а может хватит флудить?

я не верю в стереотипы и во всякие там "мне кааца"
а это не стереотипы.
давным давно публиковали зависимость.
и это абсолютно логично, зона комфорта у человека лежит в очень узком диапазоне параметров.

а это не стереотипы.
давным давно публиковали зависимость.
и это абсолютно логично, зона комфорта у человека лежит в очень узком диапазоне параметров.

В зону комфорта можно включить зубную боль, геморрой, и даже тесные штаны, и мозоль на ноге.
Я согласен, что из-за жары люди ведут себя на дороге агрессивней, но что это необратимо ведет к росту ДТП.... :незнаю:

а не скажи... сам когда на джигуляторе ездил - на себе ощущал влияние жары на водительские навыки... если в городе в коротких переездах оно как бы и не заметно, то на трассе на дальняке очень виляет.... никогда не забуду как едя с куева в керчь проезжал николаевскую и херсонскую области в самое пэкло.. как я там не **** и не убился ***** - не представляю..
ты же учти еще то, что те люди, которые имеют проблемы по здоровью, еще сильнее реагируют на жару, чем мы...
Та да, 100% когда понесло меня в крым на таврии.. Сам бы выехал пораньше, но ехали компанией. и К 15.00 в самом крыму уже был *****ц просто :рл:

Сейчас ездить на авто без кондиционера - трэш!
Выходишь как из сауны...

Не представляю как так ездить - там мозг плавится... Какое может быть слежение за дорожной обстановкой?

Можно открыть окно в городе и надышаться выхлопных газов...
Пока едешь терпимо, но только светофор или пробка...
А по трассе удар солнечный хватить можно от пекущего в руку и башку солнца...

А народ без тонировки... Как они ездят сейчас - хз...

Выходишь как из сауны...

Не представляю как так ездить - там мозг плавится... Какое может быть слежение за дорожной обстановкой?

Профан наездник!:рл::рл::рл:

Та да, 100% когда понесло меня в крым на таврии.. Сам бы выехал пораньше, но ехали компанией. и К 15.00 в самом крыму уже был *****ц просто :рл:

ооо, у нас был шестой аккорд, в нем кондер жил своей жизнью. работал, когда хотел. поехали в мрык и на подъезде к чонгару кондер устал работать. Это как раз была аццкая жара и вдоль дороги горели посадки, я думала, мы все умрем и моря так и не увидим:рл:

Выходишь как из сауны...

У меня сейчас ещё и кран печки только на половину закрывается.:D
Но при этом за сегодня успел: 2 раза послать *****, одного обозвать пидарасом и раз 10 плохо подумал.:D Так что у некоторых мозги просто стали немного жиже.
зы. Были ли у них кондеи, не знаю.

Тем не менее на куче современных иномарок наблюдаю сейчас открытые окна - кондиционер не включен. В самое пекло. Сидит водила красный, глаза выпучив -- это что, экономия такая? -)

Не, просто нравится
Ветер в харю, а я шпарю (с)

Назад
Зверху Знизу