Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та мпровода или шланги к баллону подходили. К запаске провода и шланги вряд ли подводятся.

Клочківська*клочківський спуск, азс. Авео рост. Тільки розгорілась, водії гасили викини під'їхали.

Вкладення

• PhotoChooser-921d0801-54a7-4a63-9a5b-47835669fae6.webp
    PhotoChooser-921d0801-54a7-4a63-9a5b-47835669fae6.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 406
Та мпровода или шланги к баллону подходили. К запаске провода и шланги вряд ли подводятся.

я х.з. его знает.. бегло глянул и на дорогу смотреть... а то как то не хочется пополнить ряды долбоебов раззявявших ебальник на аварию и самому в кого нибуть въебаться :D

Меня сегодня азеры, ******ы горные, пидарасты *** (флаг в салоне) на светофоре, на зеленый, на пешеходном чуть не сбили..
Вижу что летит (у него левый поворот), я притормозил инстинктивно на проезжей уже, он остановился, я продолжил переход и оно ***** газануло ...
Уже готовился на капот прыгать (руки на капоте были, но к счастью остановился *****)
Жалко слинял быстро, камень не успел найти :(

еврономера?

а вчера на гагарина через двойную сплошную, какие то хачи на еврономерах моргали просились пустить их. ****, до злости просто.
благо не нашлось терпилы кто бы их пустил через сплошную. причем рвались они из плотного потока (тянучки) в не менее плотный.

а вчера на гагарина через двойную сплошную, какие то хачи на еврономерах моргали просились пустить их. ****, до злости просто.
благо не нашлось терпилы кто бы их пустил через сплошную. причем рвались они из плотного потока (тянучки) в не менее плотный.
У меня нет разделение *****ов на укро и евро.
***** всегда *****.
А то просто ***** или приругнуть решил и хз ...
Был бы я на авто, финал был бы иным. (У меня же литовец, нигде не засвечен)
Таких нужно в горы загонять ... Не у себя дома, пидары

На том переходе очень сильно не хватает светофора, и редко кто пропускает пешеходов.
светофор там и нафик не нужен, видимость и на обочинах, и по дороге - отличная.
ИМХА там встретились 2 одиночества - одно не смотрит куда едет, второе - куда идет.

инфа от ГУНП Харьковской области
"На Харківщини сталося ДТП з постраждалими
Семеро постраждалих доставлені до медичних закладів району.
27 червня о 7:35 до чергової частини Чугуївського відділу поліції надійшло повідомлення від невідомого чоловіка про те, що на автодорозі Київ-Харків-Довжанський сталося ДТП.
В ході огляду місця події встановлено, що водій автомобіля «КамАЗ», 55-річний мешканець міста Чугуєва, допустив зіткнення з маршрутним таксі «Газель-Рута» сполученням Чугуїв-Клугіно-Башкіровка під керуванням 55-річного мешканця міста Чугуєва та автомобілем Опель-Вектра під керуванням 29-річного мешканця Чугуївського району.
За попередніми даними, внаслідок ДТП отримали тілесні ушкодження 5 пасажирів маршрутного таксі. 37 та 59-річні чоловіки з тяжкими травмами доставлені до реанімаційного відділення Чугуївської ЦРЛ. Ще троє чоловіків – 22,25,41 років – доставлені для надання допомоги до шпиталю.
41-річна жінка з 49-річним чоловіком, пішоходи, доставлені до Чугуївської ЦРЛ.
Обставини дорожньо-транспортної пригоди з’ясовуються."
7yfy.jpg

8igi.jpg

10geg.jpg

Пацанский таз сразу видно.

светофор там и нафик не нужен, видимость и на обочинах, и по дороге - отличная.
ИМХА там встретились 2 одиночества - одно не смотрит куда едет, второе - куда идет.

И там к томуже всякие ****** летают за сотку.

Поэтому нужен, и ещё радары нужны и камеры, и письма счастья. Несколько бюджетов за месяц подымут.

Да нафиг там тот светофор не нужен
Каждый день там летаю,людей там очень мало ходит через дорогу-вечно пустой переход

Дело не в пешизодах а долбоебпх которые превишают скорость в несколько раз. Чтоб всякие не летали.

Седня чувак на Витаре дерево обнял. Странно.
На Плехановской напротив остановки трамвая.

тебе завидно, чтоле?

Чему тут завидовать? За проезд на красный тоже нужно штрафовать. Скажешь, это тоже зависть, что они могут себе позволить, а я нет? Или когда бухой за руль садится? Ага, прям лопаюсь от зависти :рл:

За проезд на красный тоже нужно штрафовать.
а нужно ли штрафовать чувака, который в 3 часа ночи проехал на красный, предварительно притормозился и убедился в безопасности маневра?

Назад
Зверху Знизу