Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К запаске провода и шланги вряд ли подводятся.
Та мпровода или шланги к баллону подходили. К запаске провода и шланги вряд ли подводятся.
Меня сегодня азеры, ******ы горные, пидарасты *** (флаг в салоне) на светофоре, на зеленый, на пешеходном чуть не сбили..
Вижу что летит (у него левый поворот), я притормозил инстинктивно на проезжей уже, он остановился, я продолжил переход и оно ***** газануло ...
Уже готовился на капот прыгать (руки на капоте были, но к счастью остановился *****)
Жалко слинял быстро, камень не успел найти![]()
Нет
Если бы ...
У меня нет разделение *****ов на укро и евро.а вчера на гагарина через двойную сплошную, какие то хачи на еврономерах моргали просились пустить их. ****, до злости просто.
благо не нашлось терпилы кто бы их пустил через сплошную. причем рвались они из плотного потока (тянучки) в не менее плотный.
светофор там и нафик не нужен, видимость и на обочинах, и по дороге - отличная.На том переходе очень сильно не хватает светофора, и редко кто пропускает пешеходов.
Баллон.а то разве баллон был?
светофор там и нафик не нужен, видимость и на обочинах, и по дороге - отличная.
ИМХА там встретились 2 одиночества - одно не смотрит куда едет, второе - куда идет.
Да нафиг там тот светофор не нужен
Каждый день там летаю,людей там очень мало ходит через дорогу-вечно пустой переход
Дело не в пешизодах а долбоебпх которые превишают скорость в несколько раз. Чтоб всякие не летали.
Поэтому нужен, и ещё радары нужны и камеры, и письма счастья. Несколько бюджетов за месяц подымут.
тебе завидно, чтоле?
а нужно ли штрафовать чувака, который в 3 часа ночи проехал на красный, предварительно притормозился и убедился в безопасности маневра?За проезд на красный тоже нужно штрафовать.