Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К запаске провода и шланги вряд ли подводятся.

Та мпровода или шланги к баллону подходили. К запаске провода и шланги вряд ли подводятся.

Меня сегодня азеры, гандоны горные, пидарасты бля (флаг в салоне) на светофоре, на зеленый, на пешеходном чуть не сбили..
Вижу что летит (у него левый поворот), я притормозил инстинктивно на проезжей уже, он остановился, я продолжил переход и оно блядь газануло ...
Уже готовился на капот прыгать (руки на капоте были, но к счастью остановился мудак)
Жалко слинял быстро, камень не успел найти![]()
Нет
Если бы ...
У меня нет разделение ебланов на укро и евро.а вчера на гагарина через двойную сплошную, какие то хачи на еврономерах моргали просились пустить их. сука, до злости просто.
благо не нашлось терпилы кто бы их пустил через сплошную. причем рвались они из плотного потока (тянучки) в не менее плотный.
светофор там и нафик не нужен, видимость и на обочинах, и по дороге - отличная.На том переходе очень сильно не хватает светофора, и редко кто пропускает пешеходов.
Баллон.а то разве баллон был?
светофор там и нафик не нужен, видимость и на обочинах, и по дороге - отличная.
ИМХА там встретились 2 одиночества - одно не смотрит куда едет, второе - куда идет.
Да нафиг там тот светофор не нужен
Каждый день там летаю,людей там очень мало ходит через дорогу-вечно пустой переход
Дело не в пешизодах а долбоебпх которые превишают скорость в несколько раз. Чтоб всякие не летали.
Поэтому нужен, и ещё радары нужны и камеры, и письма счастья. Несколько бюджетов за месяц подымут.

тебе завидно, чтоле?

а нужно ли штрафовать чувака, который в 3 часа ночи проехал на красный, предварительно притормозился и убедился в безопасности маневра?За проезд на красный тоже нужно штрафовать.