Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Судя по посту и оперативности - сосед
Там вообще дурацкий переход, но без него никак...

Ага, видимо сосед.
Но там и те и те чудят :(
Я иногда стою один, пропускаю, а мимо продолжают ехать... Боюсь сделать медвежью услугу.

по словам виновника там кто-то уже остановился.

Ага, видимо сосед.
Но там и те и те чудят :(
Я иногда стою один, пропускаю, а мимо продолжают ехать... Боюсь сделать медвежью услугу.

по словам виновника там кто-то уже остановился.

ужасный переход и водители часто его игнорят, только отъехали от одного и тут сразу ещё один
да и большое количество пешеходов идут через переход как Дунканы Маклауды ((( а в темное время и подавно пешики как черт из табакерки появляются как из неоткуда....
Хотя то что водитель свалил говорит о многом

Не, я тут без фанатизма.
Если дорога пустая, например рано утром, или вечером, в праздничный или выходной день, нафига мне стоять пешком :незнаю:

А если бы у нас была неотвратимость наказания, честные суды и на каждом переходе висела камера , которая распознавать людей , тогда все-равно шёл бы, понимая, что нужно будет сразу потом зайти в банк и оплатить 150 евро??:збентежений: ну я утриирую конечно. Обещал Аваков камеры прошлым летом развесить, я уши и развесил, поверил ему... Возможно сейчас уже была бы чуть другая статистика на дорогах, вполни он свои обещания:(

Примите и меня в когорту неправильных - я поворот показываю даже когда в глухом селе поворачиваю. Хотя я мозгом понимаю, что это нафиг не нужно, а руки сами всё делают.

Такая же фигня и в наружном кооперативе тоже, хотя лвижухи машин нету , адын еду и повороты включают. Это дело привычки. Я даже иногда быстро еду, ну типа там много перестроений подряд , каждые несколько секунд и успевают повороты показывать, как-то автоматов клацаю поворотники, а есть люди, чтоперестраиваются вальяжно в рядах, а по воротник религия не позволяет включить. Я уже молча про тех кто резко перед носом перестраиваются и поворотниками не моргают, жопашники:відстій:

А если бы у нас была неотвратимость наказания, честные суды и на каждом переходе висела камера , которая распознавать людей , тогда все-равно шёл бы, понимая, что нужно будет сразу потом зайти в банк и оплатить 150 евро??:збентежений:
Приклеил бы окладистую бороду, надел очки а-ля Кобра-Сталлоне, и не стоял бы :ги:

Наслідки. Пожежні приїжджали, благо поряд.

Вкладення

• PhotoChooser-34abf571-c99d-48a2-8622-cab5c13caf14.webp
    PhotoChooser-34abf571-c99d-48a2-8622-cab5c13caf14.webp
    131.2 КБ · Перегляди: 717
Скрывшегося оказывается сразу заметили
З НьюзРуму:

Во вторник вечером в Харькове водитель иномарки сбил двух пешеходов и попытался скрыться. Об этом сообщает пресс-служдба патрульной полиции.

Инцидент произошел на проспекте Победы, 74 около 22:00. По информации копов, водитель иномарки Toyota Prado на зебре сбил пешеходов, после чего покинул место аварии. К счастью, рядом находился патрульный автомобиль, который начал преследование нарушителя. В это время другой экипаж оказывал первую помощь пострадавшим.

Задержать "гонщика" удалось на Окружной. Как выяснилось, 29-летний водитель был пьян, его передали в руки следователей. Что касается пострадавших, с места аварии в "неотложку" доставили мужчину и женщину.
Заїбали ці алкаші за кермом :диявол:

З НьюзРуму:

Заїбали ці алкаші за кермом :диявол:
помощь оказала скорая, которая ООчень быстро приехала, буквально минут 6.
хорошо что были люди, которые не допустили дилетантов к женщине, т.к. те хотели ее перевернуть, чего делать категорически нельзя.
ну и адрес все-таки не победы 74.

женщина в реанимации (надеюсь поставят на ноги, т.к. там открытая чмт), а мужчина практически не пострадал.
пацан молодой, с ним были одноклассники, все с банками алкогольной фигни какой-то, тоже подпитые.

Судя по посту и оперативности - сосед
Там вообще дурацкий переход, но без него никак...
За несколько есяцев второй случай уже ((
вот это как раз тот случай, когда "кнопочный" светофор просто необходим. И на гертруде,на переходе на пляж ****огичный светофор тоже необходим. Или подземный переход и там и там :)

вот это как раз тот случай, когда "кнопочный" светофор просто необходим
не, это лишнее.
там и так много светофоров, к тому же не очень удобно настроенных.
за 100м до перехода и так светофор на остановке.
машин немеряно и они все стоят на светофорах и коптят.
нужна культура с обоих сторон, а не светофор.

нужна культура с обоих сторон, а не светофор.
ет нереализуемо.
Но пешеходный переход через 6 полос - это треш, без вариантов, такого не должно быть.
Поентому думаю что его надо либо убрать, либо упорядочить.
Если чо, сам живу на алексеевке и череда ненастроенных в волну светофоров на проспекте людвига свободы меня тоже бесит :)

на гепаштрассе в сторону сумской, возле переезда догонялки. Копчики оформляют

череда ненастроенных в волну светофоров на проспекте людвига свободы меня тоже бесит
Там по сути их особо не настроишь, людей толпы, из них Оленей подавляющее большинство.. И так на Алексеевке одни светофоры, куда ж еще.. К примеру, Салтовка, Фарм академия, кнопочный светофор, итог - каждая чушка клацает через минуту, так что оба потока проехать не успевают в час пик. Так что нафиг эти кнопки,.. Нужно вспоминать чему в школе учили, тогда и беды не случится.

"кнопочный" светофор просто необходим. И на гертруде,на переходе на пляж ****огичный светофор тоже необходим

Или убрать остановку и пешпереход :D
И двойную сплошную из блоков для любителей левых поворотов через обычную

К примеру, Салтовка, Фарм академия, кнопочный светофор, итог - каждая чушка клацает через минуту, так что оба потока проехать не успевают в час пик. Так что нафиг эти кнопки,..
Ну канечна же повесить таймаут типа "нажимать не чаще чем раз в 3 минуты" с соответствующим таймером обратного отсчета, показывающим через сколько зажгется зеленый свет - это вообще невыполнимая задача, стоящая миллионы долларов :)

Или убрать остановку и пешпереход
я бы за, но невыполнимо :)
И двойную сплошную из блоков для любителей левых поворотов через обычную
категорически плюсую. И забор в 2 метра в высоту, как на гагарина. :)

Ну канечна же повесить таймаут типа "нажимать не чаще чем раз в 3 минуты" с соответствующим таймером обратного отсчета, показывающим через сколько зажгется зеленый свет - это вообще невыполнимая задача, стоящая миллионы долларов :)
Ты о чем щА:)?? На Алексеевке Все светофоры с таймерами, стой жди, зеленого, какие проблемы?? И кнопка не нужна изначально. :незнаю:

Зы: Вспомнился дед кнопочник на Победы..:) Регулировщик ху..в:D

Назад
Зверху Знизу