Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
какое в жопу неожиданно? урод просто понадеялся - авось проскочу. оставим за бортом вопрос скорости мотыка, но того мудака там вообще не должно было быть

А вот такого пункта,как,не помню дословно,что типа участник дорожного движения вправе рассчитывать,что и другие участники дд соблюдают правила,уже нет?Вроде в раше убрали,порылся в наших,тоже чего-то не нашел.Я не про данный случай,а если ,к примеру чел поворачивает налево,а тут нежданчик-со встречки на 150-180(его и не увидишь!)в лоб дурень влетает.Понятно,что виноват поворачивающий,но все же.
Да и поворачивая налево,даже посмотрев в зеркало,не думаю,что можно
увидать дурня,идущего на обгон на перекрестке при скорости 150 и выше.

А вот такого пункта,как,не помню дословно,что типа участник дорожного движения вправе рассчитывать,что и другие участники дд соблюдают правила,уже нет?

этим пунктом правил можно подтереться, его _никто_ и _никогда_ не учитывает.

Да и поворачивая налево,даже посмотрев в зеркало,не думаю,что можно
увидать дурня,идущего на обгон на перекрестке при скорости 150 и выше.
Кстати, подобный случай однажды случился на Сумская\Веснина, тогда в Тавро влетел мот с дебилом за рулем, и пассажиром, братом того дебила. На мото-форумах обвиняли Тавроида, что он не посмотрел в зеркало, что его на перекрестке обгоняет мотоцикл (!!!)
А каковы комменты :рл:
У мотоциклиста агония и судороги после сильнейшей травмы, а они пишут:
Уважаемый , прежед чем постить такое видео, неплохо было бы знать правду. Ни у пилота, ни у его брата НИКАКИХ переломов нет. У пилота просто ушиб правой ноги (придавил мот), у малого потерты коленки и ушиб грудной клетки. Не стоить верить новостям. Будьте умнее.

право розраховувати не дає права порушувати.

То понятно.Но вот интересно,при дтп,если нарушитель задействует грамотного юриста,этим пунктом можно выйти на обоюдку?(в той ситуации,что я описал-превышение пострадавшим скорости или обгон пострадавшим на перекрестке)

Кстати, подобный случай однажды случился на Сумская\Веснина, тогда в Тавро влетел мот с дебилом за рулем, и пассажиром, братом того дебила. На мото-форумах обвиняли Тавроида, что он не посмотрел в зеркало, что его на перекрестке обгоняет мотоцикл (!!!)
А каковы комменты :рл:
У мотоциклиста агония и судороги после сильнейшей травмы, а они пишут:

ну и здесь,вот как :незнаю: тавровод мог предугадать маневр хруста :незнаю:Да он его мог и вообще в зеркало не видеть,перед началом маневра.Вот интересно,чем,кого виновного признали в этом дтп.

Кстати, подобный случай
8 из 10 мотоциклистов думает, что машина в левом ряду поворачивающая налево должна пропустить его, едущего прямо по разделительной или встречной.

а велосипедисты уверены что так же авто в правом ряду должно пропускать их при повороте направо, когда вел едет прямо... но это не лечится.

3. Если присмотреться еще лучше, видно, что легковушка выезжает со второстепенной дороги. На ней есть знак “поворот налево запрещен”, который был проигнорирован водителем.
Блджад :рл: и ето пышет водитель :рл:

Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей и прочие места, перед которыми установлен знак.
на адеской 2 (дыва!) пересечения пч
чытайте падеде со включенной главой ага

Блджад :рл: и ето пышет водитель :рл:

на адеской 2 (дыва!) пересечения пч
чытайте падеде со включенной главой ага
а я считаю, что пр наличии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дурь поворачивать налево в любом случае, даже для разворота через кучу попутных полос

йа вас поздравляю. падеде надо чтить, а не щитать.
Дурь езда на красный, в етом вашем граде таки стало нормой да

Покойники с моцика уже переворачиваются в морге(гробу).Ибать колотить-взрослые люди были а водила исполнил такую хуйню.

тогда в Тавро влетел мот с дебилом за рулем, и пассажиром, братом того дебила.
Помню тогда в инете было столько вони, про беспредел четырехколесных . Пока этот видос не выплыл.
а велосипедисты уверены что так же авто в правом ряду должно пропускать их при повороте направо, когда вел едет прямо... но это не лечится.
Ну вот ты и попался:ги:

Ну вот ты и попался:ги:
не, ну если велодрочера опережать в пределах полосы для поворота направо, то тогда железный п16.2
а вот если ехать на машине "якомога правише" и с этого положения поворачивать направо, то дрочер идет нахуй.

Дрочер и так идёт нахуй, где больше одной полосы движения.

а вот если ехать на машине "якомога правише" и с этого положения поворачивать направо, то дрочер идет нахуй.
стим по ходу именно этот случай и имел в виду. но реалии таковы, что даже двигаясь "якомога правише", велодрочер всеравно попытается всунуться в дырку справа. даже если она мала. я так попал один раз когда вальнул двухколесного. :ги:

Назад
Зверху Знизу