Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Несоблюдающему безопасный интервал могу только посочувствовать, есичо.

Ну, такое.
Это как шьют нарушение безопасного интервала тем, кто отрывает двери долбоебам, которые их открывают под едущую машину.
Он безопасен, если дверь не открывать ты даешь дорогу велосипедику. Как только ты ему не даешь дорогу и поворачиваешь - он перестает быть безопасным, да.

Как только ты ему не даешь дорогу и поворачиваешь - он перестает быть безопасным, да.
Я в велосипед не поворачиваю никогда. А вот двухколесные периодически делают попытки проскочить, хотя я никогда не оставляю более 40-50см от бордюра, если стою на поворот.

не оставляю более 40-50см от бордюра
Как-то видел, как велосипедист проезжал в мизерный зазор между правым рядом и бордюром, паря правой педалью над бордюром. Так что хоть оставляй, хоть не оставляй.

инфа ГУНП Харьковской обл.
"На Харківщині внаслідок ДТП загинули дві людини
В смт Ківшарівка автомобіль «Рено Сандеро» в'їхав у залізобетонну опору стовпа. Від отриманих травм водій та пасажир автівки загинули.
Інформація про подію надійшла до чергової частини Куп`янського відділу поліції сьогодні об 11:55.
Правоохоронці встановили, що біля Будинку культури в смт Ківшарівка 34-річний водій автомобіля «Рено» не впорався з керуванням та допустив зіткнення з залізобетонною опорою стовпа. В результаті аварії водій та 19-річний пасажир загинули на місці.
Зараз слідчим вирішується питання про відкриття кримінального провадження. Встановлюються усі обставини події."
cjfe0h.webp

hhd6dc.webp

fa3haf.webp

инфа ГУНП Харьковской обл.
"На Харківщині внаслідок ДТП загинули дві людини
В смт Ківшарівка автомобіль «Рено Сандеро» в'їхав у залізобетонну опору стовпа. Від отриманих травм водій та пасажир автівки загинули.
Інформація про подію надійшла до чергової частини Куп`янського відділу поліції сьогодні об 11:55.
Правоохоронці встановили, що біля Будинку культури в смт Ківшарівка 34-річний водій автомобіля «Рено» не впорався з керуванням та допустив зіткнення з залізобетонною опорою стовпа. В результаті аварії водій та 19-річний пасажир загинули на місці.
Зараз слідчим вирішується питання про відкриття кримінального провадження. Встановлюються усі обставини події."
cjfe0h.webp

hhd6dc.webp

fa3haf.webp

Бухой? Там же широченная дорога?

Антоша, вот скока раз было: "опережает" такой гонзалез и поворачивает направо перед носом...теоретически и поворотник включен и лисапед сзади, а практически - торчит в правой двери. Это из личного. И еще: ширина МТБ-хи по рулю дета 75 - 80 см плюс динамический интервал, так шо особо не потискаешься. Я мудаков не оправдываю, исключительно ради прояснения вопроса.

99% велосипедистов - мудаки, которые срать хотели на знаки, разметку и красный сигнал светофора. За последние лет пять лишь недавно увидел как веломан остановился на стоп линии на красный и ждал зеленого - не выперся на перекресток, не "разгружал перекресток" и тд. Аж хотел высунуться из окна и похлопать, но у меня руль и окно с противопрложной стороны были.
И еще пару месяцев назад с младшими шел и поставил им в пример мужика, который шел по пеш переходу и вел свой велик, а за ним двое его (наверное) детей в шлемах точно так же шли по пеш переходу. Это два случая которые я могу упомнить из нормального поведения велосипедистов.

Минусприус Набережная/Конева

8ceajd.webp

0edeaf.webp

На Ландау, на повороте на новую дорогу что возле олимпийской перевёртыш и десятый таз с бочиной мятой. Пробка до олимпийской в сторону Московского.

99% велосипедистов - мудаки, которые срать хотели на знаки, разметку и красный сигнал светофора. За последние лет пять лишь недавно увидел как веломан остановился на стоп линии на красный и ждал зеленого - не выперся на перекресток, не "разгружал перекресток" и тд. Аж хотел высунуться из окна и похлопать, но у меня руль и окно с противопрложной стороны были.
И еще пару месяцев назад с младшими шел и поставил им в пример мужика, который шел по пеш переходу и вел свой велик, а за ним двое его (наверное) детей в шлемах точно так же шли по пеш переходу. Это два случая которые я могу упомнить из нормального поведения велосипедистов.

Не 99%, но подавляющее большинство.. А в целом - судят по наиболее выделяющимся представителям, увы. Да и самому неприятно - останавливаюсь на красный, да, я на велосипеде, а едущий сзади лисапедист объезжает тебя по второму ряду и уносится в даль, разумеется на красный..

А спешиваться и идти по переходу чтобы повернуть налево, не пытаться просунуться между авто и бордюром, не лезть под фуру и т.д. - это не только ПДД, но и здравый смысл и инстинкт самосохранения.

На Мира утром - ланос в столбе и нексия на другой стороны с капотом домиком. Копы оформляли.

Сегодня чуть на заебенил летчика на мотоцикле.
Еду в город, на мосту через речку между покотиловкой и жихарем проносится слева в полуметре от меня дибилоид.
И типа на встречку не вылез :рл:
Впереди была яма, дерни рулем на полметра я чуть раньше и улетел бы дибил в речку....

Да уж, явно наглядное пособие по разнице содержимого головы :D

На Героев Труда два авто столкнулись там где въезд во двор к Компасу: один заезжал, другой выезжал, вот и не разминулись :рл: Дальше на перекрестке, в треугольнике между прямыми и поворачивающими трамвайными путями стоял уваленый в бок ВАЗ. Трамвай его забодал что-ли?

Назад
Зверху Знизу