Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не факт. я два дня назад на перекрестке с гепаштрассе со стороны центра чуть мерса не "купил". там ***дский столб стрелку зеленую закрывает. я ж умный такой, знаю, что если основной красный, то стрелка должна гореть, и наваливаю неспеша... авотхер, она таки не горела, пришлось быстренько тормозить. тормозил без блокировки, хорошо между мерсом и бордюром было куда морду сунуть, но где-то 30 см переехал за мерсовскую ****

Я ориентируюсь по светофору для пешеходов через гепашстрассе, из наблюдений он горит зеленым вместе со стрелкой и красным когда стрелка не горит :)

Вкладення

• gepashtrasse-arrow.webp
    gepashtrasse-arrow.webp
    34 КБ · Перегляди: 538
Ночной дрифт(очередной :)) на Тракторах.
c5echg.webp

ahde8a.webp

4geadc.webp

Вот не надо там спешить и ориентироваться по птичкам или мху на пнях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Николаеве 11-летний ребенок угнал автомобиль «ВАЗ-2101». Инцидент произошел в одном из микрорайонов на окраине города: патрульные полицейские заметили автомобиль, который совершил наезд на бордюр.

Внутри транспортного средства они увидели ребенка. В отделении полиции стало известно, что водитель автомобиля даже не знал о его угоне. Транспортное средство вернули собственнику.

«Следственным отделением Николаевского отделения полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наложение штрафа от 1 тыс. до 1,2 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. В отношении несовершеннолетнего и его родителей собраны соответствующие материалы, которые направлены в суд для дальнейшего принятия решения», — отмечено в сообщении.

Поехал на работу, и сразу два ДТП подряд и оба с велосипедами.
Фура которая ехала от Аэропорта, в Высоком поворачивала направо в строну Песочина, и не заметила по все видимости велосепидиста который ехал прямо в сторону Мерефы.
И через несколько километров, в Жихаре возле крематория, тоже велосипед. Но там нифига не понятно, потому как машина стояла на встречке и не на перекрестке...

Поехал на работу, и сразу два ДТП подряд и оба с велосипедами.
Фура которая ехала от Аэропорта, в Высоком поворачивала направо в строну Песочина, и не заметила по все видимости велосепидиста который ехал прямо в сторону Мерефы.
И через несколько километров, в Жихаре возле крематория, тоже велосипед. Но там нифига не понятно, потому как машина стояла на встречке и не на перекрестке...

ага и на клочках возле балки,велик встрял в переднее колесо лансеру

Очень похожий случай, читал о нем буквально недавно:

Broken Hill highway patrol officers stopped the 12-year-old’s vehicle around 11am on Saturday when they noticed its bumper dragging on the ground.

По навигатору ехал(а).:D

Вспомнилось про навигатор.Я в ноябре 12 года во Львове по парку катался.:)
В 5 утра договорился с хозяйкой квартиры ключи ей отдать,ввел в навик ее адрес ,несколько километров до нее.Звоню,мол буду через 15 минут.Ну и поехал.А он,гад меня в парк завел.Темно,а я привык,что там улочки узкие,ну и качусь потихоньку.Жена вначале обратила внимание,что что-то не то.Лавочки,фонари небольшие.Ну думаю ладно,доеду куда навик ведет,народу нет,выеду,*****ство мое никто не заметит.В итоге уперся в забор,вот она улица,куда мне надо,а выехать не могу.Потом блукал,обратный выезд искал.:D

Я когда-то в Павлограде по огородам покатался, :-)

а я с павлограда заехал в днепр по навигатору,а надо было в харьков,он так путь проложил:D
то ***** верховный суд в киеве навигатор показал в деревне под обуховым:рл:

Оно. Странно там как то все.

Бачив наслідки обох ДТП. По Жихарю, судячи з пошкоджень авто та цілому велику, дядько на Жили-були намагався уникнути зіткнення і виїхав на зустрічну. Малий, років 12 лежав на узбіччі, швидку зустрів на пернхресті з Гагаріна

Очень похожий случай, читал о нем буквально недавно:

У нас было дтп с 12 летним. Пока его папаша бухой спал дома, этот спёр ключи и поехал кататься. Выезжая со дворов перепутал педали. .... ещё и свалить успел. Друзья проехали по дворам и нашли Оку, но пацана там не было. Менты привели бухого папашу на место дтп, так он сел на лавочке и продолжил спать.

Назад
Зверху Знизу