Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Бачив наслідки обох ДТП. По Жихарю, судячи з пошкоджень авто та цілому велику, дядько на Жили-були намагався уникнути зіткнення і виїхав на зустрічну. Малий, років 12 лежав на узбіччі, швидку зустрів на пернхресті з Гагаріна
Йопт, так ты ехал метрах в ста передо мной :D
Я скорую встретил везде АТЛ где то :)

вообще, честно говоря, столбы на парковке - посредине как тут - это какой-то *****ц как и люки посреди дороги... ну у нас это норма
Ну замечу, что сначала там бы круг трамвая. А потом уже парковка :)

а я с павлограда заехал в днепр по навигатору,а надо было в харьков,он так путь проложил:D
то ***** верховный суд в киеве навигатор показал в деревне под обуховым:рл:

Офигенный навигатор)

Ты что ночью ехал? :D
Там не промахнешься :незнаю:

Кстати мало моих знакомых едут через эту развязку, все через Новомосковск, да и я сам. Хотя сейчас там дорога угэпаная и тот крюк в 15 км по времени будет таким же, как и через город.

все через Новомосковск, да и я сам.
Я тоже через Новомосковск, но иногда нужно заехать на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, отличное местечко.

Останнє редагування:
ага и на клочках возле балки,велик встрял в переднее колесо лансеру
jbgca1.webp

ad2efc.webp

Як повідомили у прес-службі патрульної поліції Харкова, аварія сталася вчора, 6 травня, о 15:20 на вулиці Клочківській.

За відомостями поліції, зі сторони вулиці Римарська по провулку Кравцова рухався автомобіль Мітсубісі. За словами водія, виїжджаючи на вулицю Клочківську в сторону стадіону "Арсенал", він пропускав пішоходів. У цей час по вулиці Клочківській в сторону Бурсацького спуску рухався велосипедист по зустрічній смузі.

Після того, як пішоходи пройшли, водій автомобіля Мітсубісі починав рух. У цей час велосипедист в'їхав в переднє праве колесо автомобіля, в результаті чого були завдані механічні ушкодження і велосипеду і автомобілю. У ДТП ніхто не постраждав.

Патрульні зібрали всі необхідні матеріали та передали їх на доопрацювання для подальшого встановлення всіх обставин події.

Снова трамвайный дрифт.Героев Труда.
4cbdgb.webp

возле МЕТРО на Гагарина только что велосипедиста сбили, туксон кажется

Повезло.:)Я там всегда скорость сбрасываю.Там может задумка у дорожников такая-столб прикрывает стрелку,чтоб народ притормаживал.:D

******ы они простои полиция на морозе и все остальные службы. :( Если светофор установлен не по нормам, кто-кто должен за это ответить и должны устранить. Мне кажется что по светофоры как и про знаки есть нормативы какие-то типа: должна быть видимость с 50 метров, бла-бла-бла..

час тому на Гв. Широнинцев перед регулируемым пешеходным переходом у СИЛЬПО старый белый Мерс дал крепко в зад Туксону
ехал минут через 10, Туксона не было, стоял только Мерс чего-то ждал в итоге таки дождался Сенса (я ехал через пол часа опять:)), который его оттащил на мусорник
похоже на то что мерс расплатился на месте...

час тому на Гв. Широнинцев перед регулируемым пешеходным переходом у СИЛЬПО старый белый Мерс дал крепко в зад Туксону
ехал минут через 10, Туксона не было, стоял только Мерс чего-то ждал в итоге таки дождался Сенса (я ехал через пол часа опять:)), который его оттащил на мусорник
похоже на то что мерс расплатился на месте...

в 22:00 уже стояли, на обочине общались из 2х машин все 5 человек, в очень спокойной манере.

******ы они простои полиция на морозе и все остальные службы. :( Если светофор установлен не по нормам, кто-кто должен за это ответить и должны устранить. Мне кажется что по светофоры как и про знаки есть нормативы какие-то типа: должна быть видимость с 50 метров, бла-бла-бла..

Типа такого, про светофоры не нашел, там много букв, нашелвот про знаки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.1. Дорожные знаки, светофоры, ограждающие и направляющие устройства должны размещаться с учетом их наилучшей видимости участниками дорожного движения как в светлое, так и в темное время суток, удобства эксплуатации и обслуживания, а также исключения возможности их непреднамеренных повреждений. При этом они не должны закрываться от участников дорожного движения какими-либо препятствиями (зелеными насаждениями, мачтами наружного освещения и т.п.).
При размещении дорожных знаков и светофоров должна быть обеспечена направленность передаваемой ими информации только тем участникам движения, для которых она предназначена.
На участках дорог, где дорожная разметка, определяющая режим движения, трудно различима (снег, грязь и т.п.) или не может быть восстановлена, должны быть установлены соответствующие по значению дорожные знаки.

Знаки со световозвращающей поверхностью допускается применять на участках дорог со стационарным освещением, если обеспечивается видимость знаков с расстояния не менее 100 м.

Еслиипоискать, где-то и про светофоры цифры есть, наверное:незнаю:

Сегодня видел как на Героев Труда напротив Сильпо на регулируемом переходе (пешеходам был зеленый) пьяный водитель на шохе сбил пешехода (девушку).
Девушка видимо в шоковом состоянии убежала, хотя приложило её не слабо с учетом того что бампер шохи железный.
Вызвал полицию. Успел выбежать сфотографировать номера сзади, когда бухари тикать стали. Прибывшим полицейским всё сообщил, указал на оставшиеся вещдоки на дороге, написал на бланк все что видел. Пока был в полицейской машине, услышал по рации что алководятла поймали где-то аж возле Киевской.
Пострадавшую правда больше не видели на месте, один мужик побежал поискать ее, но не нашел. После такого она в любом случае будет обращаться в больницу.

Прибывшим полицейским всё сообщил, указал на оставшиеся вещдоки на дороге, написал на бланк все что видел. Пока был в полицейской машине, услышал по рации что алководятла поймали где-то аж возле Киевской.
Сделал репост в "патрульной полиции", пускай Пушарик с Великом удивятся или лопнут от злости.

гв.широнинцев / валентиновская около 23.00 стоял полицеский приус, обставленный фишечками и чуть далее ваг, вроде поло, белый

Назад
Зверху Знизу