Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Категорически не согласен. Скорость - только лишь фактор, влияющий на тяжесть последствий, но никак не основной виновник ДТП. Я даже готов на время стать лугалом и поспорить на эту тему.
В наших реалиях основным виновником является несоблюдение ПДД в части расположения авто на проезжей части, проезд регулируемых и не регулируемых перекрестков, игнорирование запрещающих знаков и сигналов ну и конечно же езда при алкогольном/наркотическом опьянении, несоблюдение дистанции и интервала. Где-то в самом конце списка будет сам факт превышения скорости.

:клас: если сольешься, то я побуду лугалом за тебя на эту тему :ги:
в той же германии, где ограничение 50 в городе, нет ограничения на автобанах. от слова совсем. вали столько, сколько позволяет машина и жаба. по логике астры на автобанах у них должно быть дохуя мясистых замесов каждый день.. но почему то нету..

Категорически не согласен. Скорость - только лишь фактор, влияющий на тяжесть последствий, но никак не основной виновник ДТП. Я даже готов на время стать лугалом и поспорить на эту тему.
В наших реалиях основным виновником является несоблюдение ПДД в части расположения авто на проезжей части, проезд регулируемых и не регулируемых перекрестков, игнорирование запрещающих знаков и сигналов ну и конечно же езда при алкогольном/наркотическом опьянении, несоблюдение дистанции и интервала. Где-то в самом конце списка будет сам факт превышения скорости.

Невнимательность и похуизм - два из наиболее весомых факторов, imho. Не посмотрел по сторонам, не предугадал очевидное развитие событий, не глянул в зеркала, не включил поворотник.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Невнимательность и похуизм - два из наиболее весомых факторов, imho. Не посмотрел по сторонам, не предугадал очевидное развитие событий, не глянул в зеркала, не включил поворотник.

+1. многие просто не понимают, что если валишь быстро, то надо:
а) быстро думать
б) просчитывать ситуацию шагов на 10 вперед
в) смотреть как можно дальше, а не перед капотом..

Не ДТП, но тем не менее... Сегодня около 10 утра дибилоид на бежевой Vectra C на перекрестке Науки-Новгородской чуть не впечатал меня и еще 2 машины, тупо вылетел на перекресток на свой красный со стороны Клочковской, спасла реакция моя и коллег по несчастью...

В самом начале Сумской легкие догонялки, конусами полностью перегородили полосу в сторону центра, площадь Конституции стоит. Особых повреждений на машинах не увидела, не понятно, на кой им полиция была нужна.

Возле автомира на 50 лет влксм, с утра догонялки 3-е красавцев стоят оформляются.

он тоже самое и написал. только другими словами.

если включить лугала, то не то же. :ги: например, не поглядел по зеркалам в момент перестроения в перечисленное стимом не попадает.
а если не включать, то "похуизм и невнимательность" - более широкое определение именно причины, а не обстоятельств. :D

а) быстро думать
б) просчитывать ситуацию шагов на 10 вперед
в) смотреть как можно дальше, а не перед капотом..
думать надо адекватно скорости, и скорость держать адекватно скорости реакции и мышления. медленно думаешь - ездишь медленно, учитываешь автомобили на более длинной дистанции.

думать надо адекватно скорости, и скорость держать адекватно скорости реакции и мышления. медленно думаешь - ездишь медленно, учитываешь автомобили на более длинной дистанции.
кто бы спорил, я не буду :пиво:
никогда не забуду как пересел на тайоту, дал 190 по окружной.. ахуенно! валит! а тут опа - впереди дедушка на джигулях 70 едет :D :D :D еле остановился ***** ибо не привычен был к таким скоростям :ги:

:клас: если сольешься, то я побуду лугалом за тебя на эту тему :ги:
в той же германии, где ограничение 50 в городе, нет ограничения на автобанах. от слова совсем. вали столько, сколько позволяет машина и жаба. по логике астры на автобанах у них должно быть дохуя мясистых замесов каждый день.. но почему то нету..

Автобан прямой, без перекрестков, там не такой плотный трафик, как на городских дорогах, где быстрота реакции - ключевой момент. У нас по трассам тоже не каждый день "мясо", да, и справедливости ради, мы не знаем статистики дтп с Автобана.
Кто-то проебланил, у тебя не так много времени, чтобы отреагировать и остановиться, а когда скорость 70-80, это сделать куда сложней.

кто бы спорил, я не буду :пиво:
никогда не забуду как пересел на тайоту, дал 190 по окружной.. ахуенно! валит! а тут опа - впереди дедушка на джигулях 70 едет :D :D :D еле остановился ***** ибо не привычен был к таким скоростям :ги:

с чего пересел?ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Хороший пример - первый снег. Все едут медленно, "мяса" нет, только пара притиралок, как говорят у них - fender-bender.
Другое дело открытие летнего сезона, особенно мото, когда они валят 140 по городу, и влетают в бок *****у.

В 11-30 оранжевый Вито догнал серый Лачетти на Красношкольной набережной, недалеко от цирка.

В 14-30 на перекрестке возле цирка черный Спортаж и Аккцент, хорошенько морды разбили.

В 14-30 на перекрестке возле цирка черный Спортаж и Аккцент, хорошенько морды разбили.

cre6jbKxGMc.webp

7hageg.webp

aj4ejd.webp

chbg5j.webp

agc3jd.webp

ул.12 Апреля.Один неудачно припарковался :) ,другой немного не рассчитал траекторию.
dj2fgd.webp

fjefa4.webp

Сегодня около 15-30 на пересечении окружной дороги с Салтовским Шоссе столкнулись автомобили ВАЗ 2107 и Chevrolet Lacetti.

По словам очевидцев, ВАЗ двигался от Горизонта в направлении Северной Салтовки, Chevrolet выезжал из Харькова в сторону Старого Салтова.

Информация о пострадавших и обстоятельства уточняются.
14_129.jpg
g8djge.webp

jhdcc7.webp

Сегодня в 13-10 на улице Полтавский Шлях-175 столкнулись автомобили ВАЗ 2106 и Hyundai Santa Fe.

По информации пресс-службы патрульной полиции, ВАЗ 2106 под управлением 24-летнего мужчины, ехавший от улицы Победителей в направлении Дудинской, врезался в двигавшийся впереди Hyundai Santa Fe.

В результате столкновения пострадал водитель ВАЗа - с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами пострадавший был госпитализирован.

Назад
Зверху Знизу