Статус: Офлайн
Повідом.: 573
Повідом.: 573
а где это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От поста ГАИ Высокий, в сторону Ледногоа где это?
Украина - лидер по смертности на дорогах среди стран Европы. 43% погибших - пешеходы и велосипедисты, - Минздрав
С 8 по 14 мая 2017 года в Украине пройдет Всеукраинская неделя безопасности дорожного движения.
Может как-то поучаствуем? Типа листовки какие-то пораздавать или школьникам что-то рассказать в школе?надо же хоть что-то делать
Тут бы майские праздники пережитьТа нихера ты с долбоебами не сделаешь. Выживут только умные и шустрые.
Ездить медленней?Может как-то поучаствуем?
ОтсюдаМальчик, в возрасте примерно 12 лет, на красный сигнал пешеходного светофора начал перебегать через дорогу. Водитель автомобиля Мерседес увидев ребенка произвел экстренное торможение. Однако, не смог избежать столкновения.
Протянув на капоте автомобиля, несколько метров мальчика, мерседес остановился — ребенок отлетел на проезжую часть. Очевидцы происшествия немедленно вызвали скорую медицинскую помощь и полицию.
У ребенка многочисленные ссадины,перелом ноги, по всей видимости, травмы ключицы, рук, кистей, головы. Экипаж скорой помощи доставил мальчика в больницу неотложной помощи им. профессора Мещанинова. На месте происшествия начала работу патрульная полиция.
Необходимо отметить, что водитель автомобиля, собирался, после проведения всех следственных действий на месте происшествия, ехать в больницу чтобы помочь пострадавшему ребенку.
Исходя из того, что вместе с пострадавшим ребенком был его «приятель», у свидетелей ДТП возникли предположения о том, что дети играли в популярную и очень опасную игру «беги или умри». На все вопросы, связанные с данным происшествием, предстоит ответить следствию.
Ездить медленней?
Это не сильно поможет, мне кажется что большинство дтп происходят по причине других нарушений типа не соблюдения дистанции, проезд на желто-красный или желто-зеленый, не предоставление приоритета , пересечения и развороты сплошных линий и т.д. Хотя с чего-то надо начинать, готовы неделю ездить только 60 в городе и не больше??? На знаке 40 ехать 40, а не 60??? Давайте попробуем![]()
Так а я никогда больше 60 и не езжу, а на знаках с ограничением, всегда придерживаюсь ограниченияс чего-то надо начинать, готовы неделю ездить только 60 в городе и не больше??? На знаке 40 ехать 40, а не 60??? Давайте попробуем![]()
От поста ГАИ Высокий, в сторону Ледного
Так а я никогда больше 60 и не езжу, а на знаках с ограничением, всегда придерживаюсь ограничения
Я уже неоднократно приводил в пример, ДТП в развитой части Европы, таких стран как Германия, Бельгия, Франция, Италия. Почему там крайне редко бывают мясные аварии? Да потому что, там ограничение 50 кмч, и его большая часть водителей придерживается. Польша ясно доказывает мою теорию, там ездят как ******, и аварии всегда крепкие.
Скорость - это основной виновник в резонансных ДТП.
Вчера, 4 мая, мужчина сделал неудачный маневр во время вождения автомобиля и вышел весь в крови.
Об инциденте информируют очевидцы, разместившие фото в одном из городских пабликов.
По словам свидетелей, водитель развернул машину по средине дороги и, скорее всего, ударился о руль. Его лицо было полностью залито кровью. Отмечается, что мужчина был под действием алкоголя.
На месте происшествия работали правоохранители и медики. Детали выясняются.
Вчерашнее.После неудачного дрифта.
Категорически не согласен. Скорость - только лишь фактор, влияющий на тяжесть последствий, но никак не основной виновник ДТП. Я даже готов на время стать лугалом и поспорить на эту тему.Скорость - это основной виновник в резонансных ДТП.
Категорически не согласен. Скорость - только лишь фактор, влияющий на тяжесть последствий, но никак не основной виновник ДТП. Я даже готов на время стать лугалом и поспорить на эту тему.
В наших реалиях основным виновником является несоблюдение ПДД в части расположения авто на проезжей части, проезд регулируемых и не регулируемых перекрестков, игнорирование запрещающих знаков и сигналов ну и конечно же езда при алкогольном/наркотическом опьянении, несоблюдение дистанции и интервала. Где-то в самом конце списка будет сам факт превышения скорости.
Это не сильно поможет, мне кажется что большинство дтп происходят по причине других нарушений типа не соблюдения дистанции, проезд на желто-красный или желто-зеленый, не предоставление приоритета , пересечения и развороты сплошных линий и т.д. Хотя с чего-то надо начинать, готовы неделю ездить только 60 в городе и не больше??? На знаке 40 ехать 40, а не 60??? Давайте попробуем![]()
имха скорость сама по себе очень редко бывает причиной дтп. Это усугубляющий фактор того, что вместо мятого железа - трупы и расчлененка.Скорость - это основной виновник в резонансных ДТП.