Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на дублеты урожайный день. На 602м еще оформляют мотоцикл, как случилось еще одно ДТП в 100 метрах от него.
Кстати, прошу заметить, знак повесили слева :-)

Осталось понять зачем.Остановка с левой стороны у разделительной и так запрещена,зачем еще и знак вешать?

Осталось понять зачем.Остановка с левой стороны у разделительной и так запрещена,зачем еще и знак вешать?
Я давно по этому поводу возмущался.
И смотри, запретили только легковым, автобусам там можно в заездной карман на отстой. Наверное из автопарка подсуетились.

3:00 авария на Студенческой

та это какой то *****ц я щетаю! перекресток влксм и салтовского - заваленный (и походу зажмуренный) пешетоп... через 100 метров перед светофором возле отворота на медицинскую - две машины и мотодрочер (от тудова бежали мусора к вероятно зажмуренному)... возле подъеда попивая пивко - нате вам! какая то курица впервые севшая походу на велосипед со всего размаху ухуярила в припаркованного каблука... что же это творится ***?!

какая то курица впервые севшая походу на велосипед со всего размаху ухуярила в припаркованного каблука
Я недавно такой оказывал первую помощь. Вообще велика в глаза не видела, а села, и поперла наяривать по тротуарам, где пешеходов с детьми полно.
Но недолго наяривала :-)

Вроде тут не было

Не правильно. Правильно вот так:

Отзыв: Травматолог Фиалка Антон Игоревич из клиники эстетической ортопедии по моему мнению редкий *****, т.к. был пойман в сраку бухим за рулем.

Сумская, 17.00, догонялки, два Фолькса B6.

Вкладення

• 20170503_165138-1.webp
    20170503_165138-1.webp
    103 КБ · Перегляди: 571
Я недавно такой оказывал первую помощь. Вообще велика в глаза не видела, а села, и поперла наяривать по тротуарам, где пешеходов с детьми полно.
Но недолго наяривала :-)

Как-то, давно, еще практически студентом, прикупил я, по случаю, у какого-то школьника ашанбайк на 602-м микрорайоне...и поехал на жуки.
Мягко говоря, ручные тормоза на велосипеде были в диковинку.
Первой пострадала какая-то бабка возле хлебного киоска (ничего личного, старушка)!
Потом, помню, как пересек светофор четко по диагонали, сзади кто-то тормозил со свистом, а я приналег на педали.
Апофеозом действа упал на крыло копейки, точнее, как бы сказать, выглядело так, как будто водитель копейки подставил мне братское плечо помощи.
По сравнению с тем, как меня когда-то сбил запорожец по пути с дачи - вообще ерунда.
Ему, правда, показалось страшное и он еще ехал рядом со мной где-то с километр и, почему-то, преимущественно, разговаривал матом.
С тех пор меня на велосипед тянет редко.

Мягко говоря, ручные тормоза на велосипеде были в диковинку.
Первой пострадала какая-то бабка возле хлебного киоска (ничего личного, старушка)!

Это какой год, что ручной тормоз был в диковинку ?
И да, бабуля страдала, только с бидоном молока. ...

Я пинком заехал заводной рычаг -
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах!
До отказа ручку газа закусил -
Тьфу ты, чёрт! Дугой я бабку зацепил.
Ну и пусть, была бы техника цела!
Бабок много, ЯВА у меня одна!
Бабку люди обнаружат поутру,
А я тачку нежно тряпочкой протру.
:-)

Тут один одаренный не так давно рассказывал, что автокресло нужно только подросшим детям, а мелких лучше на руках возить, ну или накидать тряпок/сумок на пол, и приучить ребенка в случае опасности туда падать :D

Угу, он хоть бы загуглил или гугл отключен?:незнаю:

та это какой то *****ц я щетаю! что же это творится ***?!

Наверное весеннее обострение связангое с потеплением и появлением юбок и декольте или еще не вышел угар после запойных первомайских у людей:D

Думаешь, тот на мотыке мог бы заметить короткую юбку на такой скорости? :-)

Меня за рулем очеь начали отвлекат оголяющиеся тела и скорость не помеха, борюсь с собой:D помните видео недавно было, как девлчка возле дороги натанцевала дтп??..:(

Меня за рулем очеь начали отвлекат оголяющиеся тела и скорость не помеха, борюсь с собой:D помните видео недавно было, как девлчка возле дороги натанцевала дтп??..:(

Как же не помнить :-)

Назад
Зверху Знизу