Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А вот тут я тебя поддержу на все 100%. Спортбайки - у меня такое ощущение - во всяком случае те люди которые ездят на них по городу - покупают те люди, у которых длина полового члена еле еле позволяет не обоссать себе ноги. Про какой то комфорт и практичность тут вообще речь идти не может. Тут - чистый адреналин. Я могу понять тех, кто вывозит свой мотоцикл на днепропетровскую трассу и дает там просраться, но ночную езду по городу с прямотоком я не понимаю. Из за таких страдают все, и жители, и автомобилисты, и даже адекватные байкеры.
Как тут не вспомнить:
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не
дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...

ну Сэр и Коротков кагбы совсем разные идеологии.
не знал лично Короткова, а вот с Сэром довелось поработать, когда еще "радио-симон" было (сейчас наверное уже мало кто помнит такие станции как радио-50, мастер и т.п.).
я вот когда посидел рядом с ним, понял почему в эфире может быть 5 минут тишины и т.п., ну и голос типичного толстяка :)

Оникс забыл...:D:пиво:
Мастер вообще себя телерадиоиздательской компанией магнатомпозиционировал!:D а Мачулин - так вообще первый после бога!:браво:

Я и Радио-Маяк до войны слушал, а потом, после украино-фобных речей, я его невзлюбил, он нам не товарищ :увага:

Справедливости ради...:D
Начало дискуссии с риторикой "мы вам не товарищи":увага: прозвучало не из его уст:Dпасти:незнаю:
И про ***** афффтар приукрасил...было ..."ах ты ж падла!":D

Стоят оформляются. Прошли по касательной, повреждений еле видно, если помыть то вообще не будет видно. Сейчас на перекрестке Шевченко/Матюшенко, зебра возле Роста
IMG_20170501_193909.webp

Справедливости ради...
Начало дискуссии с риторикой "мы вам не товарищи" прозвучало не из его устпасти
И про ***** афффтар приукрасил...было ..."ах ты ж падла!"
согласен.
вообще я их смотрел (чаще по рекомендации ютуба), а потом пошла какая-то пацриотическая ***ня больше из уст стиллавина и тут я понял, что это вата у него из глубин сознания полезла наружу, после чего я прекратил просмотр их и так не особо относящиеся к автотематике видео. а потом плеер и вовсе на их видео сказал, что мне с моего региона запрещено их смотреть. а ну и *** им в ботинок :)
сорри за оффтоп...

По теме:
Студняк

b0ahba.webp

cbhg1d.webp

jcgec3.webp

ejd5gb.webp

d1ahgb.webp

2 друга - *** да подпруга"?
руденьке, вачочьках))

Жили-были два товарища, Генка Бачинский и Серега Стилавин, вели радио-шоу "два в одном", купили они по машинке,Серега красненькую,а Гена желтенькую, Гена возьми, и разбейся 12 января 2008 года,при обгоне, в тверской области :незнаю:

hh2cae.webp

4gbegc.webp

h4dhga.webp

f7gafc.webp

ehd6jd.webp

ПП інформує
"Дтп з потерпілими на вулиці Дерев'янка.
Сьогодні, близько п'ятнадцятої години, на вулиці Дерев'янка, біля будинку 2, трапилась дорожньо транспортна пригода з потерпілими за участю автомобілю Сherry QQ.
За попердніми данними, водій авто Сherry QQ їхав з вулиці Асхарова у напрямку вулиці Космонавтів, та на перехресті з проспектом Науки не впоралася з управлінням та здійснила зіткнeння з острівцeм безпеки. Після удару авто перекинулось та знов стало на колeса. За словами водія Cherry, вона разом з донькою везли собаку до ветеринара, але тварина занервувала та відволікла водія, через що остання і втратила керування над автівкою.
В пригоді постраждала пассажирка авто, її було госпіталізовано до 4 лікарні швидкої та невідкладної допомоги ще до приїзду патрульних.
На місці працювала слідчо-оперативна група. Патрульні забеспечували безпеку дорожнього руху під час оформлення ДТП."
16pqp.jpg

17vrv.jpg

Со студняка фотки - ппц 10ке ваз, водитель живой? Там морду в хлам почему-то , хотя шкода относительно целая:(

і знов ПП інформує
"ДТП на Валентинівській
01 травня 2017, 19:00, на вулиці Валентинівській, поблизу будинку 21 Б сталася ДТП з потeрпілими. За попeрeдньою інформацією, зі сторони вулиці Гвардійців Широнінців у напрямку вулиці Академіка Павлова рухався 29-річний водій ВАЗ 2110, у салоні якого перебувала пасажирка. За попeрeдніми даними, водій ВАЗ 2110 здійснив наїзд на перешкоду у вигляді припаркованого у попутному напрямку руху транспортного засобу ВАЗ 21099.
Від удару ВАЗ 2110 змінив напрямок руху та виїхав на смугу зустрічного руху, де здійснив зіткнення з автомобілем Skoda Octavia, під керуванням 31-річного водія, у салоні якого також знаходилася дружина із дитиною.
У результаті дорожньо-транспортної до Харківської міської клінічної лікарні швидкої та невідкладної допомоги ім. Мещанінова госпіталізували пасажирів обох транспортних засобів та двох водіів.
На щастя у салоні припаркованого ВАЗ 21099 нікого не було.
Обставини події встановлювала слідчо-оперативна група."
11rtr.jpg

12wzw.jpg

Назад
Зверху Знизу