Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как-то непонятно машинки на Мемориале расположены,судя по описанию:confused:

получается таки дтп стандартное.
Авеха решило "Авось проскочу", а на девятине решил "У меня ещё ни один пидор не проскочил"

Что меня удивило так это пиздетс какой удар был, что авеху бросило метров на 50 в сторону жуков, а девятину развернуло мордой в центр и бросило на противоположную сторону дороги в снежноговновой вал.
Интересно то, что в авехе лобовуха целая - пристегнут штоле был хороняка?

28 лютого о 21:20 на перехресті бульвару Сергія Грицевця та проспекту Московського сталося зіткнення автомобіля «ВАЗ-21120» під керуванням 46-річного водія та автомобіля Lexus LX 570 під керуванням 37-річного водія.
Внаслідок пригоди водій автомобіль «ВАЗ» з тілесними ушкодженнями доставлений до медичного закладу.
Обставини та причини дорожньо-транспортної пригоди з’ясовуються правоохоронними органами.
gde9gd.webp

0dcdje.webp

jhhje8.webp

Останнє редагування:
оёёй)))) ща уберу) скопировала не глядя)
так получше, сорри
и да, еще раз повторюсь - я не всегда вычитываю пресс-релизы от патрульной и нацполиции. скорее - редко вычитываю))) ибо, извините, заебалась)

Останнє редагування:
вообще в девяностых существовал такой автомобиль - тойота лексус,
считался на то время самым быстрым японским седаном и ехал он 250 кмч
далее, если не ошибаюсь, когда бренд лексус "отсоеденился" этот автомобиль
имел абозначение LS))
но тут да - :рл:

На мемориале под развязку попал сегодгя. Девятос пытался буксировать грузовичок фотон, получалось так себе колеса не очень хотели катиться. Шевроле синенький решил поехать своим ходом но проехал не много встал и стал пялится на битый бок.

На кузинском мосту догонялки в сторону ХГ в левом ряду. Тянучка. Копы на месте

вообще в девяностых существовал такой автомобиль - тойота лексус
не знал, честно говоря. Спасибо за инфу.
То, что лексус - это подразделение тойоты я в курсе.
Умиляют формулировки от полисменов...

не знал, честно говоря. Спасибо за инфу.
То, что лексус - это подразделение тойоты я в курсе.
Умиляют формулировки от полисменов...
А полицейские скорее всего взяли формулировку из Тех.талона (техпаспорта). Запросто может быть зарегистрировано как Тойота-Лексус

23 Августа
Выезжала с заправки, и загорелась

ceghc8.webp

fgaf2c.webp

dfcab0.webp

Останнє редагування:
25.02.17 в 5.20 утра в мою машину, стоявшую на парковке возле банка,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чёрного цвета

Есть видео ДТП!

со слов соседей из машины вышли мужчина и женщина, которые поменялись местами и скрылись, по ул.Пушкинский въезд, предположительно автомобиль ехал по Пушкинскому въезду, затем повернул на ул.Пушкинскую. К сожалению, номера машины нет. У кого есть какая информацию, просьба сообщить в личку!

Возможно есть информация по камерам наблюдения по ул.Пушкинская, Пушкинский въезд, ул.Алчевских или кто-то видел номера машины.

jjhbc6.webp

a5eehj.webp

Вроде нашли за сумским рынком
(Но это не проверенная информация)

3dbeah.webp

Назад
Зверху Знизу