Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
jjhbc6.webp

a5eehj.webp

Вроде нашли за сумским рынком
(Но это не проверенная информация)

3dbeah.webp

Кажись я даже знаю чья это машина...
Когда-то жили недалеко возле рынка у ТРК Украина, может и сейчас.

У эльки бампер поменять, мини в утиль? :D

Нежданчик такой,хренасебе.Мне пару лет назад на парковке Алексеевского Каравана какое-то куепудало маленько правую сторону поцарапало.Заднее крыло,задняя дверь .Черная полоска осталась.На двери маленькая хлопушка была,магнитом вывел.Может эти же чертилы :D

на Клочковской Авео сыграло в очко с Ладой:

d1eccd.webp

Блин ну когда же люди научатся пользоваться камерами на сматрфонах???

лобЫч вчера на Шевченко.
С ВК

b8bjeh.webp

Прадик 0098, пишут,что был под шафЭ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не будет мегаштрафов,лишения прав лет на пять и уголовная ответственность,такие дтп будут всегда ((( и разряда не ты так тебя...

3dbeah.webp
Судя по номерам в сочетании с машиной в т.ч. - мусор 99.9%, а те знают как делать сменки, подлоги...

Пока не будет мегаштрафов,лишения прав лет на пять и уголовная ответственность,такие дтп будут всегда ((( и разряда не ты так тебя...
Есть неутешительная статистика из развитых стран, где также ездят бухими, совершают "hit and run" и влетают в толпу людей на скорости. Можт и не в таком количестве, но искоренить это на 100% невозможно.
Когда человек выпил, он себя перестает контролировать, а в таком состоянии, ему и смертная казнь не страшна :незнаю:

Пока не будет мегаштрафов,лишения прав лет на пять и уголовная ответственность
Это как раз абсолютно не поможет - только увеличит размер взятки.
А вот закон о видеофиксации нарушений ЛЮБЫМИ фото-видео устройствами и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ принятие их в суде в виде доказательств - вот это спасет эту страну. Ну и уголовная ответственность за противоправные решения для судей.

От башки остался отпечаток

jhdc1a.webp

h9bjhd.webp

cg5bbe.webp

Немного Порша вчерашнего

f5gefd.webp

ege0aa.webp

fghdc9.webp

Назад
Зверху Знизу