Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А давно это было? Еще не успел сделать?
29 декабря...Нет ещё нет выплаты...и суда не было...
я авто на 4-й день восстановил полностью!
вторая сторона и судья были в ахуе от такой наглости :D

з.ы. экспертизу моей скорости делали по фото повреждений )))))

• Це лайк!
Реакції: DenK
я, кстати, при первом просмотре как раз туда и смотрела, все ждала, чем выезд закончится :D

на матюшенко сразу за первым ПП стоял лексус? (темно было), какие-то люди, машины, пилиция, надеюсь, не сбили никого
:незнаю:
Мужика в районе пешеходного вольво-паркет сбил,на асфальте ещё был, вроде живой,в скорую собирались грузить.
Щас на тракторах, возле дома пионеров,или как оно там ща нызвается,чесанулись десятка с пыжиком, копы оформляли

Наблюдал сегодня на Плехановской, не знаю как он поймал этот столб, там же на перекрестке рельсы убитые, даже разогнаться места нет

Гертруда

fhjd4h.webp

На Чебышева посередине в сторону Жилярди Ауди приехал то ли в скорую, то ли еще в кого то, копы, тянучка немношк.

Дорогое ДТП...
Не завидую водителю девятоса...

Вчера на Полтавском шляхе стоял одинокий ланос с помятым капотом

А вот еще один погорелец сегодня
Салтовка. Героев Труда во дворе 34-го дома, вечером 17.02 стояла целая, утром 18.02 уже такая

cf3dbb.webp

На Белгородском шоссе сбит велосипедист

Автомобиль Daewoo Nexiа сбил велосипедиста сегодня, 18 февраля, в Харькове. По информации пресс-службы патрульной полиции, авария произошла около 11:20 на Белгородском шоссе.

По предварительным данным, водитель машины не заметил велосипедиста. Пострадавший госпитализирован.

dgja6f.webp

Дтп з потерпілими
Сьогодні, близько 15:00, на Московському проспекту трапилась ДТП за участю автомобілей Hyundai Tucson та Volkswagen Passat.
За попередньою інформацією, Tucson прямуючи по проспекту Архітектора Альошина у бік тракторного заводу, за словами свідків, здійснив рух на забороненний сигнал світлофору і зіткнувся з Passat'ом, який рухався по Московському проспекту у бік центру.
Від удару німець загорівся і майже повністю вигорів. На місце викликали рятувальників, які загасили пожежу. Машина на газу, балон не вибухнув.
Постраждав водій Volkswagen. На місці працювала слідчо-оперативна група. Патрульні забеспечували безпеку дорожнього руху під час оформлення ДТП.
0ebdej.webp

fggj2j.webp

ggbhf3.webp

ghc7fd.webp

Назад
Зверху Знизу