Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Шевченко

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 853
Походу народ почуял весну
Выползают подснежники, просыпаются любители навалить
Завтра будет весело

капец сегодня дтпшек по городу, на гертруде, широнен, косиора... и т.д.

На белогородке недалеко от памятника лисапедисту коло 17.45 проезжал стояли какое-то дтп, три машины вроде стояло и копики. Возле мемориала съемочная группа вроде снимала что-то , может про камни в сугробе сюжет, но кармри вроде не было уже

около 17го кладбища:

у 19:30 меж поцтанцыей и меморьялом тожы шось грузили на ивокуатор

На белогородке недалеко от памятника лисапедисту коло 17.45 проезжал стояли какое-то дтп
Уже в 16,30 стояла Бэха на евро номерах с левым передним порваным крылом+ бамперу хана, носом на центр и шкода мордой на молодежку(повреждений не увидел) почти на разделительной. и третий(не рассмотрел). что там-хз. копов еще небыло . ехал обратно около 20,00 все разъехались кроме бэхи и рядом стоящего грустящего (водилу?). около 16,40 выезд с дафи= сеат+жулька?+копы в наличии

около 17го кладбища:

Я чуть раньше ехал, видел: Chery Amulet с разбитой мордой остался на проезжей части, а Geely CK был в кювете, правая задняя часть разбита точно, что ещё, не разглядел.
А перед этим на Леся Сердюка (бывш. К. Корка) напротив ТЦ "Континент" ВАЗ 2109 крепко влупился в Mitsubishi Pajero Sport, девятка была с сильно разбитым передком и характерной "розочкой" на лобовом от головы водителя.

P.S. Возле Алексеевского "Эпицентра" хуепутало попёрло через дорогу прямо передо мной, благо я ехал 50 км/ч, успел вытормозиться и вильнуть вправо, было бы темно или скорость повыше, погнул бы его однозначно, давно такие самоубийцы не попадались.

Уже в 16,30 стояла Бэха на евро номерах с левым передним порваным крылом+ бамперу хана, носом на центр и шкода мордой на молодежку(повреждений не увидел) почти на разделительной. и третий(не рассмотрел).

Мне кажется, что возле разделительной полосы еще стояла ваз типа шестерки с каким-то багажником на крыше, но могу ошибаться

P.S. Возле Алексеевского "Эпицентра" хуепутало попёрло через дорогу прямо передо мной, благо я ехал 50 км/ч, успел вытормозиться и вильнуть вправо, было бы темно или скорость повыше, погнул бы его однозначно, давно такие самоубийцы не попадались.

Недавно такая статья попалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: я в шоке от нее, но пешеходы, конечно часто олени

Ничеси сводки с улиц города...[emoji33]
Вчера с мужем прокатились, только одно дтп видели на Московском, по возможности запостю...

белгородка у АНП догонялка, ведать летчик уходя направо к деревянке срезал тОрмоза

через сто метров на перехрести с деревянкой повертун налево сбил проскакуна
тут копчики ужэ работали

белгородка у АНП догонялка, ведать летчик уходя направо к деревянке срезал тОрмоза

через сто метров на перехрести с деревянкой повертун налево сбил проскакуна
тут копчики ужэ работали

На Деревянка в сторону Сумской тянучка почти от Зооленда

Вкладення

• 29.02.17.webp
    29.02.17.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 515
аж на работу опоздал, простояв в двух пробках из-за дтп.
похоже все, выехали...

типа всяких дедов в шапках:

6gbdfj.webp

обьехал третьим рядом и стоит глазами лупает, мол чо не так.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу