Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сьогодні, близько 15:30, на перехресті проспекту Льва Ландау та вулиці Халтуріна сталася ДТП з потерпілими.
За попередніми даними, 50-річний водій мікроавтобусу Volkswagen Caravelle здійснив зіткнення з автомобілем Skoda Fabia, що рухався з ним в попутному напрямку.
В наслідок зіткнення постраждав пасажир легкового авто, а саме 36-річна жінка, яку бригадою швидкої було госпіталізовано до лікарні швидкої невідкладної медичної допомоги. На місце події викликано слідчо-оперативну групу. Патрульні під час оформлення ДТП забезпечували безпеку дорожнього руху.
jecb9a.webp

ade5hc.webp

4bchbb.webp

gfc1cc.webp

Водитель Mercedes снес дорожный знак и скрылся с места ДТП

5 февраля, около 05.00, на перекрестке Салтовского шоссе и проспекта Юбилейного произошло ДТП.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что по предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля Mercedes с номерными знаками принадлежащими другому государству совершил наезд на островок безопасности, разделяющий полосы встречного движения и столкнулся с дорожным знаком

j6cffg.webp

che2cd.webp

Как интересно можно все переиграть
Девочка наехала на сугроб, испугалась, ушла. Я, хозяин, пришел за машиной, а они, ****, на эвакуатор

Девочка наехала на сугроб, испугалась, ушла. Я, хозяин, пришел за машиной, а они, ****, на эвакуатор

прэлэстно :рл:
такое ощущение,что ему текст писал тот же человек, который давал "полезные" советы *****е, который мне машину увалил О_о
и про штрафплощадку они ****ят, после ДТП машину отдают по бумажке, которую уполномочен подписать узкий круг людей, а не просто оплатили и все

Ак.Павлова, поворот на Французкий бульвар, так и не понял кто оппонент ВАЗа

от меня радуют такие ролики.
когда загорается зеленый, первые ряды уже зачастую перекресток проехали :рл:
последнее время на светофорах с таймерами вообще беда, массовый *****изм.

минус ещё один примус, сегодня на Льва Ландау
оне тамо кавото гоняли сиводне, с кряком, сиреном и крыкаме "вадитель ***ть астанавитесь!!1" папездячыли намост у сторону салтофки

оне тамо кавото гоняли сиводне, с кряком, сиреном и крыкаме "вадитель ***ть астанавитесь!!1" папездячыли намост у сторону салтофки

Таг и крычалэ "вадитель ***.."??:D

от меня радуют такие ролики.
когда загорается зеленый, первые ряды уже зачастую перекресток проехали :рл:
последнее время на светофорах с таймерами вообще беда, массовый *****изм.

Я почти всегда стою до зеленога и чувствую себя как-то странно, все едут, а я стою:D когда спешу, то могу с трех секунд уже первую воткнуть и начать медленно отпускасть сцепление, с шести секунд не стартую, то сильно рано

когда загорается зеленый, первые ряды уже зачастую перекресток проехали
я сегодня на стрелку возле "Мелодии" стоял. только загорается она - сзади сразу же! бииип! :ги: уникальные граждане...

Пересечение Гиршмана и Пушкинской, около 10 утра. Стоял печальный красный фольксваген поло с выломанной правой фарой и поломанным бампером. Второго участника не увидела, копы были уже на месте, оформляли.

Пассионария, 9 утра
d6cjjg.webp
dcejd0.webp
aac5gg.webp
bbag0d.webp
bgfjf8.webp
hea1ee.webp

Вкладення

• d6cjjg.webp
    d6cjjg.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 45
  • dcejd0.webp
    dcejd0.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 40
  • aac5gg.webp
    aac5gg.webp
    63 КБ · Перегляди: 39
  • bbag0d.webp
    bbag0d.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 43
  • bgfjf8.webp
    bgfjf8.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 41
Дополнение по вчерашнему на Халтурина-Ландау в 16-40. По информации УПД ГУНП, водитель Фольксвагена на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения
7jeejc.webp

на гагарина возле аэропорта фуры поиграли в футбол элантрой

Назад
Зверху Знизу