Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какой ***** "творческий подход"? Что ты ***** городишь?! :рл:
это чучело полицейское подало сигнал "всем стоять" и при этом машет руками что бы выезжали с примыкающей к веснина улице.. это ***** как?! это ***** нахуя такое делать когда есть специально ***** придуманные для этого сигналы (записанные кстати в твоем любимом пэдэдэ)?

на, просвещайся:

acahe1.webp
наверное, тебе стоит полистать ПДД:
8.8 Сигналы регулировщика.
...
Регулировщик может подавать другие сигналы, понятные водителям и пешеходам.

где и в чем?

очень жалко остановку на АТС. Аккуратная, прозрачная. Надеюсь, ее восстановят

вчера на перекрестке москалевской и конева в районе 17:15 видел сбитое тело, похоже что труп, был накрыт с головой

ДТП в 14:15 на перекрёстке пр. 50-летия СССР и ул. Халтурина.
Перед перекрёстком, по пр. 50-летия СССР притёрлись боками автобус I-Van и Citroen C-Elysee. Заняли две полосы. Пробка по пр. 50-летия СССР в сторону пр. Московского и по ул. Халтурина

В правилах написано про "зрозумілі іншим сигнали", а не "зрозумілі особисто тобі", отже жезл на хую не прокатить.

для тебя судя по всему прокатит ибо ты настолько упорот, что на сигнал "всем стоять" будешь таки двигаться ориентируясь на "другие жесты" руководствуясь "творческим подходом" безграмотного полицая.. :іржач:

о, а вот и хруйко подтянулось... :попкорн:

на московском у звезды встретились два проскакуна на газелях :)
8930794.jpg

На Есенина реки текли, уже интересно, будет агонь

на московском у звезды встретились два проскакуна на газелях :)
deb2dd.webp

Лет 10~15 назад там военный урал убил женщину ждущую зелёный сингал светофора...Солдаты вылезли с кузова и пошли на метро...всем было пох*й..:(

Лет 10~15 назад там военный урал убил женщину ждущую зелёный сингал светофора...Солдаты вылезли с кузова и пошли на метро...всем было пох*й..
помню ехал с водилой на газели с металлобазы с покупками, кричу ему красный куда ты преш... на этом перекрестке, а он так никого нет же...

У солдат явно был старший, и был приказ топать пёхом. А что они должны были делать, если человек умер?

Ты знаешь я был ещё школьник и мне эта картина так впилась в память,что даже не знаю,что тебе ответить :незнаю: Вот там где стоит лапасатая газель,стоит какой то шкаф по электрике...и вот эта **** просто разможила женщину(как узнал позже соседку с низу переулка моего).Просто народ выпрыгнул из кунга,построился и попёр на метро :рл:

содрал с лицокниги

минус ещё один примус, сегодня на Льва Ландау

fjd1jb.webp

16463187_1423456307727592_1664458591313677147_o.jpg

Караван

a2hdhb.webp

fcj2aj.webp

ahcjf6.webp

9fjbjh.webp

ga1fjg.webp

Караван

ef0bhc.webp