Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну щас на росаве катаюсь. И ПП.
На заднем было спокойнее и проще. Факт)

полный привод сам по себе коварен... он в заносах то как задний себя ведет, то как передний... сорвать в занос сложно, но можно :D а вот выгрести проблематично без спец навыков.. я до сих пор не удосужился позаниматься этим.. по этому предпочитаю заносов избегать :ги:

шизик-полицейский который не знает как правильно подавать сигналы...
8.8
Сигнали регулювальника...
в) ...
Регулювальник може подавати інші сигнали, зрозумілі водіям і пішоходам.

это называется "слабоумие и отвага". нужно четко понимать на что машина способна. что она может и что - нет. я уже говорил несколько страниц назад, что как я езжу на тайоте - я так не езжу на рыжем клопе. ибо прекрасно понимаю его возможности. как по ускорению так и по торможению и удержанию курса на скользкой дороге.

и это не ново ;) я тоже когда ездил на жигуляторе считал шизиками тех, кто ездит по трассе 160+ :D поскольку не знал что это такое на нормальной машине и примерял скорость к жигулятору который максмиму до 150 разгонялся с горки при попутном ветре и то на бензине... и это была не езда т.к. постоянно приходилось бороться за курс.. не его эта скорость. и тормозов у жигулятора просто нет по сравнению с современным точилами. хуже чем у жигулятора тормоза у москвичей разве что..
на москвиче я тоже ездил как и на газ24 если что :D то есть не по википедии знаю что это такое, а на собственной шкуре ощутил.
Ну, главное, чтобы без происшествий :пиво:

8.8
Сигнали регулювальника...
в) ...
Регулювальник може подавати інші сигнали, зрозумілі водіям і пішоходам.
и че? так давайте тогда вообще на сигналы забъем нахрен и будем подавать другие "понятные водителям и пешеходам"..
на какой хрен изобретать велосипед, если давным давно прописано что и как надо показывать при регулировке перекрестка вручную?

Сьогодні, близько 11-ї години, на узвозі Весніна сталася ДТП без потерпілих.
За попередньою інформацією, автомобіль Lexus рухався в напрямок вул. Пушкінської, а водій спецавтомобіля швидкої медичної допомоги їхав у напрямку вул. Алчевських. Водій швидкої виїхав на зустрічну смугу руху, внаслідок чого сталася ДТП із авто Lexus.
На водія швидкої було складено адмін матеріали за ст. 124 КУПаП
aejda4.webp

фото лексуса нема (((

Ну, главное, чтобы без происшествий :пиво:

так а я ап чем :пиво:
просто не стоит считать что причина дтп только и исключительно скорость.. возвращаясь к оригинальному посту где я говорил что ехал по ****орезу 80-90 - так то же я и я таки доехал.. а ехавшие 40-50 типа по пдд попападали в замесы... сколько аварий то в пятницу было? скорость сама по себе не причина. причина - не справился с управлением (и далее по тексту). то есть неправильно оценил дорожную обстановку, возможности свои и возможности машины.. все это в комплексе и есть причина аварий, а не только скорость.

фото лексуса нема (((
левая бочина у него увалена...
*****, ну как так? ну едешь ты со спец сигналом - это понятно.. но спец сигнал не включает режим бога.. скорая хоть без пациента была?

Киев сегодня с утра
a8dfac.webp

будет ли тот лифт работать? Вот в чём вопрос.
Гепадріла на ньому спустили (на відкриття) та підняли. Все. Здається ліфт тільки для цього й поставили.
До речі, тільки після того, як гепадрілу зламали хребет, у нас на переходах (не підземних, а "звичайних") з'явились з'їзди для інвалідів.

Я розумію, що для тебе це абсолютно нова концепція, але так воно й є.
Відсутність творчого, *****, підходу до виконання ПДР творить дива.

Какой ***** "творческий подход"? Что ты ***** городишь?! :рл:
это чучело полицейское подало сигнал "всем стоять" и при этом машет руками что бы выезжали с примыкающей к веснина улице.. это ***** как?! это ***** нахуя такое делать когда есть специально ***** придуманные для этого сигналы (записанные кстати в твоем любимом пэдэдэ)?

на, просвещайся:

acahe1.webp

вторая и третья картинка слева.

ездуны ***** хруевы.... :підстолом:

смотря кто на лексусе был. Того и "правда" будет.
леха был с донецкими номерами...

Назад
Зверху Знизу