Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-то на знаки не смотритШевченко-Белгородский спуск
кто-то на знаки не смотрит
скорее, блондин. веселый.не она забыла, что не пешетоп. блондинка наверняка.
точно, вот его фото из соседней темы:скорее, блондин. веселый.
Из VK
![]()
Решил сократить
точно, вот его фото из соседней темы:
На самом деле, это реклама Mazda, с которой комфортней![]()
эх, поближе бы, шо-то ***** знакомая![]()
Ментовско-сбу-прокурористая?
интересно, вот он звонит кому-то и говорит что?Чувак ошибся повортом направо. Чуток раньше свернул
Что-то вроде:интересно, вот он звонит кому-то и говорит что?
Возможно говорят там. А он лишь слушает и соглашается.интересно, вот он звонит кому-то и говорит что?
Возможно говорят там. А он лишь слушает и соглашается.![]()
да потому что оттормаживатся с 50 и с 80 это в три раза больший тормозной путь и расстройство...
чувак, приезжай быстрее и трос буксировочный прихвати, и домкрат ( и доску ).
как то так, думаю...
потому что ***** тому ******у, который придумал рисовать нерегулируемые пешеходные переходы через 4-6 полосные дороги надо в голову гвоздь вбить. шиферный. станешь тебя пропускать, и подведешь под того, кто не заметил перехода и ***рит по соседнему ряду.. и ****ец.
камень в мой огород?так вот - мимо... тойота позволяет так ехать по *****резу. потому и ездю. а вот на рыжем клопе 80 кмч по такой погоде как была вчера ехать реально опасно. по этому на нем при таких же погодных условиях я езжу 50-60...
самоуверенность, это если на тайоте ввалить газ-в-пол и давануть 150 на перегоне от 50/50 до ширинковых по такой погоде как сейчас![]()
чего то вспонилось
![]()
возле медкомлекса на перекрестке Салтовского шоссе Прадо против Иж пирожка. Пирожка хорошо примяло. Фото и видео не будет - оставил регистратор в машине
да *****, пешеходу в реанимации или на кладбище от этого будет **** легче..ты пдд давно курил ? чел в соседнем ряду сам себя подведет если ты остановишься на пешеходном, а он нет.
ну-ну... давай дальше рассказывай что конкретно моя тайота может, а чего нет на примере крузака....с тщетой все просто, если в 75 году она не позволяла вваливать 80 по ****орезу, то в 2017 ***** принципиально нового не произошло с тоетой, как и с законами физики. вы в курсе что 70 крузак все еще на конвеере(c 1984 года представь), потому что для оффроуда тоета не смогла сделать до сих пор ничего лучше, то есть все что сейчас это худе либо так де же как в 1984 году )))).Да на крузере можно вваливать по слякоти полю 80 нормально прет, но управляемость +-20 метров в маневре. а про младшие модели и говорить нет смысла.
д